ID работы: 8953712

Мейбилл

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Диппер и Мейбл вновь вернулись в Гравити Фолз. Теперь будучи совершеннолетними. Их радостно встречали Зус, Венди и конечно Форд со Стеном, недавно вернувшиеся из своего путешествия. Это все ещё те два старичка, вдохновлённые своими идеями. Был уже вечер, поэтому празднование долгожданных гостей перенесли на завтра. Двойняшки поднялись к себе. Уставшие от долгой поездки, они буквально свалились на свои кровати. -спокойной ночи, Мейбл. -спокойной ночи, Диппер. Но Мейбл почему-то не могла уснуть, хотя и чувствовала безумную усталость. -в чём дело? Не можешь уснуть?-послышался по-странному знакомый голос. -кто здесь?-неуверенно и очень испуганно сказала наша девочка, пытаясь найти причину её беспокойства. Но в комнате кроме двойняшек никого не было. -не узнаешь? А я ведь по тебе скучал,-за этими словами последовал смех. Этот смех Мейбл узнала. -Билл. Билл Шифр.-он вернулся но зачем на этот раз? В темноте появился он. Но в непривычной для него форме. Билл был в теле человека... Высокий блондин, в золотистом плаще, черном цилиндре и с повязкой на глазу. -В этом образе ты выглядишь намного лучше, Шифр, но что тебе нужно от меня?-продолжала Мейбл. -я просто скучал по тебе, Мейбл,-произнёс Билл, мигом переместившись на кровать к Мейбл,-я безумно по тебе скучал. Она с беспокойством и надеждой посмотрела на Диппера. Диппер спал. Будить брата она пока не собиралась, сама не понимая почему. -что ты собираешься делать? -ты хочешь узнать?-рассмеявшись спросил Билл. И не дождавшись ответа максимально приблизился к лицу Мейбл, ощущая её тяжёлое дыхание на своих губах. Недолго думая он буквально вцепился своими губами в её и жадно целовал их, несмотря на все попытки Мейбл вырваться. -да что на тебя нашло?!-шёпотом возмутилась она, по окончанию их поцелуя. -это только начало, маленькая. Веди себя тихо, чтобы никто не пострадал. Когда рука Билла оказалась под футболкой Мейбл, её дыхание заметно участилось. Она опять пыталась вырваться, но когда Билл поднёс палец к губам и злобно прошипел, Мейбл поняла, что ей стоит просто перетерпеть всё это. Билл уже снял футболку Мейбл и больно кусал её за потвердевшие соски, что вызывало её тихие стоны. Вслед за футболкой были сняты шорты, а за ними уже и трусики Мейбл. -я же у тебя не первый, верно?-проводя холодными пальцами по её тёплой промежности, произносил Билл,-можешь не отвечать, я и сам знаю ответ,-сказал он, грубо войдя в неё двумя пальцами, что вызвало её громкий стон, то ли от удовольствия, то ли от неожиданности. Когда Он мастурбировал Мейбл, она старалась вести себя максимально тихо, дабы не разбудить брата, мирно спящего в своей постели. Ему совсем не нужно было этого видеть. Но время от времени сладостные стоны все же срывались с её губ, что возбуждало Билла всё сильнее и сильнее. Билл поцеловал Мейбл, после чело начал опускаться ниже, вырисовывая на её теле узоры, своим языком, время от времени прикусывая кожу, что Мейбл совсем не нравилось. А вот Биллу напротив. В скоре ему всё это надоело и Билл решил перейти к более серьёзным действиям. -но, Диппер..-понимая намерения Билла произнесла Мейбл,-он же услышит. -об этом я позабочусь,-сказал дьявол, щёлкнув пальцами. На взгляд Мейбл ничего не произошло, но Билл уверял, что Диппер ничего не услышит. Мейбл сама не понимая почему, ему поверила. Билл не медлил. Он уже снял свои бкюки, за которыми последовали и боксеры. -только нежнее, Билл, пожалуйста,-тихо попросила Мейбл. Билл ничего не ответил, лишь косо улыбнулся. Мейбл и без слов поняла, что это был отказ. Демон провёл своим членом по её губам, заставляя Мейбл взять в ротик, чего Мейбл никак не хотела и всячески сопротивлялась. Билл недовольно изогнул бровь, дав понять Мейбл, что он злится. Но она всё ещё не собиралась подчиняться Биллу, у неё были свои принципы. Билла это очень разозлило. Он поставив её раком и намотав её волосы себе на руку, вошёл в неё быстро, грубо и начал двигаться в ней в непривычно-быстром для Мейбл темпе. Она уже не боялась кого-то разбудить и буквально кричала. Она сама не понимала, больно ей, или приятно. Она впивалась своими ногтями в подушку, сжимая её крепко-крепко. И кажется, даже немного порвала её. Это Биллу нравилось. Он любил властвовать. Как в повседневной жизни, так и в постели. Вдруг, он резко остановился, не дав Мейбл достигнуть оргазма(на что она даже немного обиделась), вернувшись к её ротику. На этот раз она не сопротивлялась. Даже напротив, почему-то старалась доставить ему как можно больше удовольствия. Излившись ей в ротик, он быстро оделся, быстро и грубо сказав "я ещё вернусь.". После чего исчез, оставив Мейбл в большом недоумении. В ту ночь она так и не уснула, потому что он опять вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.