ID работы: 8953722

Любовный Бермуд

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть1; "Первая запись"

Настройки текста
      «Сегодня 15-е Сентября, первый день нового учебного года.Сегодня к нам в школу пришёл новый учитель информатики (ещё один). У нас этих учителей было столько, что теперь каждый год мы спорим на то, сколько продержится новый. Этого по моему зовут Разим и говорят, что он не терпит, когда его имя выговаривают неправильно, а вот насчёт этого у нас с ним схожее мнение, моё имя тоже никто не мог правильно выговорить кроме Эйтирама, две прошлые информатички даже изначально не хотели исправляться и это меня выводило из себя. Почему-то моё имя для всех было сложным, а для нашего физ-рука Рована оно до сих пор сложно и он называет меня Алина. Но я на него уже не обижаюсь так-как с ним у нас всё взаимно (я ненавижу его, он же в свою очередь терпеть не может меня). Блин завтра у нас снова физ-ра . Агрх … Терпеть её не могу!» -Так, это была первая в этом году запись, дневник успешно начат. -Зачем тебе в комнате часы, если ты всё равно не знаешь их? -Пап я знаю и электронные и механические часы! -Тогда почему ты до сих пор не в постели? -Я уже шла, просто много надо было написать. -Домашка? -Да нет, дневниковые записи -Ну ладно, но помни про время. Улыбнувшись, отец покинул комнату. Дорисовав рисунок и спрятав свой пятый дневник девушка тоже направилась в кровать.Она легла и с мыслями о завтрашнем дне заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.