ID работы: 8953764

Погода

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая

Настройки текста
Я всегда любила пасмурную погоду и тихие места. Он всегда любил солнце и парки в которых со всех сторон льётся детский смех. В парке около дома девочки со скверным характером и солнечного мальчика стояло высокое дерево с густыми ветвями. Сегодня погода была яркой и тёплой. Именно поэтому я пряталась под ним от солнечных лучей и спокойно читала книгу. В округе практически не было детей, все детские площадки находились в другом конце парка, но если и попадались эти маленькие люди, то они тихо спали в колясках, что меня полностью устраивало. Внезапно начался ливень, под густой листвой дерева на меня ничего не капало, так что и переживать мне смысла не было. А вот люди гуляющие по узким тропинкам начали ускорять шаг или вовсе бежать, лишь бы скорее добраться к укрытию. –Промок весь до ниточки... - бормотал парень себе под нос, как только добежал к месту, где получилось спрятаться от освежающих капель. Я хмыкнула за его спиной и незнакомец сразу обернулся. –Ох, я здесь не один, добрый день, я Пак Чимин, приятно познакомиться. - парень мило улыбнулся, его глаза мгновенно стали уже, что смотрелось крайне мило. Его кроссовки были полностью в то ли грязи, то ли мокром песке. Летние ливни могут полить в любой момент и длиться сколько им самим, по всей видимости, хочется. Вот в этот раз один из таких гостей решил полить цветы и другие растения нашего города и убежать дальше по делам. –Тебе стоит почистить кроссовки после этого. - я забрала свою книгу и двинулась в сторону своего дома. –Милая улыбка, кстати. - вполоборота бросила я Паку и ушла. Почти у выхода, который был не так уж далеко от моего любимого дерева, я обернулась. Парень подбежал к компании в который были те, кто выглядели одного с ним возраста и маленькие дети. Любил шумные компании? Да ещё и детей? Он тоже обернулся и снова увидела её - милую улыбочку. Утро следующего дня Воскресное утро - лучший день недели. В этот выходной никто никуда не спешит, не бежит тусоваться с друзьями или доделывать оставшиеся дела. По воскресеньям никто никуда не торопиться. Спокойствие и наслаждение - ключевые слова этого дня. Приготовленный самостоятельно завтрак, чашка ароматного кофе и любимая музыка - именно так я начинаю свои воскресенья. А после я иду к тому самому дереву, сидеть в тени и читать. Погода выдалась солнечной и приятной. Для большинства людей, но не для меня. Хотелось поскорее сесть в теньке, где солнце меня не достанет, но для начала было бы неплохо захватить огромный стакан холодного кофе. – Какого... - тот самый парень, который вчера до ниточки промок лежал рядом с моим деревом и мило нежился под лучами солнечного света. Милая улыбочка хоть когда-то сходит с его лица?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.