ID работы: 8953769

Посмотри на меня...

Гет
G
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Почему я не родилась мальчиком? Странный вопрос, не так ли. Я считаю, что быть девочкой гораздо… больнее, чем быть мальчиком, может быть я не права, но ведь это только моё мнение, верно? Не буду говорить за всех, а расскажу на примере некоторых девушек о том, что не всегда бывает так, как мы этого хотим.

***

Первой будет Эльза (или Эрза) Скарлетт. Она с детства была влюблена в мальчика по имени Джерар (или Жерар) Фернандес. Думала со временем пройдёт, ага щас. Кто придумал эту чёртовую фразу: «Время лечит»? Простите, в КАКОМ месте время лечит, а? Девушка была готова оторвать голову тому, кто это сказал. Нифига оно не лечит, всё с точностью наоборот, хотя… Когда Скарлетт после многих лет, став сильной как духовно, так и физически, вновь увидела Фернандеса, она готова была вырвать своё собственное сердце, которое так предательски застучало в учащённом ритме, к чертям. Где, мать вашу, лечение? Где? Несмотря на то, что Фернандес буквально предал девушку, она простила. Да — да, простила. Она тогда долго плакала, прося в пустоту об его возвращении, но он так и не пришёл обратно. Несмотря на всё, она его простила, а он опять сделал ей больно. Оказывается, невеста у него имеется. В тот момент Скарлетт посмотрела на синеволосого парня, а её глаза буквально просили: " Посмотри на меня… Ну, посмотри… Почему ты не хочешь увидеть во мне девушку? Я ведь лучше всех знаю тебя… Стала сильной ради тебя… Почему ты не видишь? " Но парень не услышал её молитв, тем самым окончательно добив воительницу. Вот тебе и время. Вот тебе и лечение… Дура. Ночью Скарлетт не спала, смотря в потолок невидящим взглядом. Перед глазами была пелена из горьких слёз, которые девушка из последних сил сдерживала. Она пообещала себе больше не плакать, но, похоже, обещание нарушено. «Фернандес — идиот, лучше бы я родилась мальчиком и никогда не влюблялась в тебя.»

***

Второй будет Леви Макгарден. Она никогда не обращала внимания на противоположный пол, постоянно пребывая в чудесном мире книг. Но, рано или поздно, всё хорошое имеет такое нехорошое качество как, заканчиваться. После нападения Гажила Редфокса на команду Теней, через некоторое время он заявился своей собственной скромной персоной в гильдию с подругой Джувией Локсар. Первое время Леви вообще игнорировала пребывание Железного в гильдии, но он, как будто, специально не давал себя игнорировать. Иногда помогал и именно это подкупило мягкосердечную девушку. Она в него влюбилась. По самые уши. Хотела признаться, но струсила. Случайно послушала разговор Железного со своим питомцем и поняла, что у неё нет ни шанса на удачу. — Гажил, я очень часто замечать стал, что Леви постоянно смотрит на тебя. Влюбилась, наверное. — как ты был близок к истине, Лили. — Мелкая? Не смеши меня. Она не в моём вкусе. Коротышка, заучка, постоянно читает и плоская как доска. Не мой типаж. — усмехнулся в своей обычной манере парень. «Не его типаж значит? Ну прости, Редфокс, что такой уродилась.» Весь оставшийся день Леви злилась, очень злилась. Готовая рвать и метать, но в гильдии и без неё хватает драчунов, у которых чешутся кулаки, поэтому, чуть попыхтев, Леви почапала к общежитию, где проживала на постоянной основе. Было больно настолько, что перехватывало дыхание. Яростно пнув входную дверь, которая явно неожидавшая такого от своей тихой хозяйки едва не припечатала лоб синеволосой, если бы последняя не успела проскочить в свою комнату. Оказавшись на кроватке в окружении любимых книг, Леви чуть не разревелась, но мысль, промелькнувшая в её умной головке, заставила задуматься: «Если бы я родилась мальчиком, то была бы более полезна гильдии, ведь так? Редфокс не называл бы мелкой… Глупый, глупый Гажил… » А по щекам потекли слёзы безответной любви.

***

Третьей будет Джувия Локсар. Она была одинокой и печальной, а её верным и постоянным другом был всегда дождь, пока однажды на гильдию «Фантом Лорд» не напали хвостатые, пока против Джувии не вышел биться Грей Фуллбастер. Загадочный и холодный, он приковал к себе внимание синеволовой. Стал лучиком солнца в дождливый день. И Джувия влюбилась. Окончательно и бесповоротно. Ради него вступила в его гильдию. Ради него научилась вкусно готовить, хотя до этого к кухне вообще не подходила. Ради него старалась, но… Видимо зря. Он ничего не видел или не хотел видеть. Заботу девушки принимал как данность, как будто так и должно быть. Сердце Джувии искало путь к его сердцу, но почему — то не находило. Грей был благодарен Джувии за заботу, не более. Она это понимала, но не оставляла попыток достучаться до его чувств, до его сердца. Но всё было зря и с каждой попыткой Джувии было всё больнее и больнее. Грей не видел в ней девушки, только товарищ. «Грей — сама, посмотри на Джувию, хотя бы раз… Может быть, если Джувия была мальчиком, Грей — сама обратил внимание на Джувию… Джувия была бы рада…» В который раз думала об этом водяная волшебница, стоя за одной из колон и наблюдая за своим возлюбленным. В тот день она решила оставить все попытки. Когда только Джувия начала заботиться о Грее, она услышала одну поговорку: «Старание и труд — всё перетрут». Эта поговорка зацепилась в мыслях синеволосой и девушка стала следовать этой поговорке. Она старалась и выкладывалась на все 110%. Она трудилась до изнеможения. Но ничего не «перетиралось». Ничего не изменялось, совсем. Джувии было больно. Джувии было обидно. «Было бы лучше, родись Джувия мальчиком…»

***

Четвёртой, последней, будет Люси Хартфелия. Статная красавица, которая знает себе цену. Которая привыкла добиваться своих целей. Но, была одна «цель», которая никак не хотела добиваться. Этой целью был её напарник, Нацу Драгнил. Парень с задорной улыбкой и огненной магией. Именно он привёл её в гильдию, именно он позвал её в свою команду. Он пробирался к Люси в квартиру, вместе со своим кошаком, подчищал запасы девушки на неделю и со спокойными душой и совестью заваливался спать к блондинке в кроватку. Этот вандализм продолжался каждый день. Но Люси привыкла и иной раз оставляла в холодильнике пару рыбок и кусок жирного мяса. Эти озорники проказничали так по — детски, что это было до безобразия мило. Люси знала, что у Нацу не было родителей, его воспитывал дракон. Но он пропал, когда Нацу был маленьким. И Люси стала мамой для уже взрослого парня. Хотя этот взрослый парень был по — детски наивен. Для блондинки стало обычным делом готовить завтрак для двух обжор, убирать квартиру после их ребячества. Она показушно обижалась, но не могла долго на них сердится, в особенности она не могла сердится на Нацу. С каждым проведённым вместе днём Люси понимала, что не материнские чувства она испытывает к парню, вовсе нет. Это была чистая, первая любовь. До ужаса банально, согласитесь, но это было так. Один раз она сказала ему о своих чувствах: — Нацу, а я тебя люблю! — счастливо улыбаясь и попутно крепко обнимая парня, сказала блондинка. А он даже не удивился. — И я тебя люблю, Люси, и Хеппи тоже люблю. Мы же команда! — улыбнулся розоволосый и обнял в ответ. Обычно, когда говорят слова любви, человеку которому эти слова адресованы, становится очень приятно и тепло на душе. Но Люси этого не почувствовала, точнее, почувствовала, но не теплоту. Это было разочарование. Она понимала, что Нацу не виноват. Она не осуждала его. Она корила себя, своё глупое сердце, которое оказалось слишком слепым, чтобы увидеть человека. Просто хотелось закричать: «Посмотри на меня, хотя бы раз… Посмотри на меня… » Она не плакала, нет. Она рыдала, её била истерика. Ну почему всё именно так? «Что же я того сделала в прошлой жизни, что в этой я вынуждена страдать от безответной любви. Лучше быть мальчиком. Меньше проблем.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.