ID работы: 8953770

Тайные желания отвергнутых

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
#Утро Сегодня ответственный для меня день. Сегодня я иду в новую школу. Меня пригласили туда ещё 2 месяца назад Я согласилась. Там учатся богатые и успешные ребята. Меня пригласили только по одной причине я модель активистка и отличница. А так бы ни за что никогда я бы туда просто так бы не попала, ведь это школа для таких обычных ребят просто мечта! Я живу с бабушкой. Она меня всегда во всём поддерживает, а сегодня в этот день её нет.Сегодня она устроилась на работу, и в первый день ей пришлось идти в 5:00 утра чтобы хотя бы понять свою работу. Бабушкина пенсии нам просто не хватает живя в Москве это просто невозможно. Я бы с радостью помогла бабушке хоть мои деньги с показов дают прибыль, но их хватает ненадолго бабушке нужны таблетки и лекарства, a мне новые платья и разнообразные приколюшки, и у нас уходит моя прибыль за 1 раз. Мне надо быстро в душ, макияж, одеваться и быстро бежать в школу.Сегодня свой выбор я остановила на лёгком осеннем макияжем и школьных джинсов и белой рубашке. До школы я добралась без происшествий, но есть одно но… Я забыла учебник по русскому языку…блин что же мне теперь делать вряд ли с новенькой кто-то будет в первый же день делиться с учебником, обязательно доложат классному руководителю и я получу по полной программе.В первый день обязательно надо взять все учебники чтобы понять программу. Ладно всё хватит истерить надо уже идти в класс. Зайди в класс я поняла что здесь все разделены по компашка задротов, ш***. Я увидела в классе сидел молодой и ужасно соблазнительный учитель. Теперь я из этой школы не ногой.учитель быстро представил меня.Я заняла первое свободное место на последних партах не хочу чтобы меня обращали много внимания первый урок был как назло русский язык. Я после урока спокойно и тихо сообщил учитель что у меня не было учебник с собой его забыла извинилась перед учителем что не сказала это в начале урока. Все бы просто подумали что я неряха и какая-нибудь там…Когда урок закончился выйди в коридор я поняла что кто-то на меня очень пристально смотрел и просто раздевал меня глазами…когда я обернулась и увидела настоящую компашку парней которые смотрели на меня потом что-то обсуждали и смеялись. к подойти к ним я просто не решалась все новенькое и кто меня послушает еще начнут обсирать ничего сказать не смогу опять как столб встану и буду в себе кричать, что я ничтожество.после я придвинулась и на следующий урок Одноклассники воспринимали меня как обычно девочку приводящую в их класс. Я чётко понимала что ни с кем дружить и здесь не смогу и привязываться тоже не хочу чу. И так как я провела весь день прибегаю в класс из класса В класс чтобы меня никто не замечал. На уроках меня хвалили так как я понимаю тему и слушала учителя ведь я ни на кого не обращала внимания. К после всех уроков не надо было зайти к директору… И зайдя я увидела его учителя русского языка красивого и молодого… После посещения директора Я пошла домой. Придя домой меня уже ждала бабушка с ужином. Я рассказывала бабушки много интересного. Мне приходилось придумывать всё на лету чтобы бабушкой не подумала что меня есть какие-то проблемы и надо идти к психологу. Второй день и последующие неделя были как 1 день.Я пыталась не попадаться на глаза и перебегала из класса в класс чтобы на меня не обращали внимания. Выходные мы с бабушкой провели моего дяди. Опять понедельник. Господи я уже просто тупо хочу лежать не вставать с кровати. Зайди в класс русского языка все смотрели на меня как-будто Я клоун. К И тут я поняла что вся моя рубашка была обмазанный в какой-то краске. К и я вспомнила что у меня толкнули на лестничной площадке три девочки. К и я быстро побежала в туалет… Но и тут меня ждал сюрприз, я, а сюрпризы в том что женский туалет был закрыт, а мужской бы я просто тупо бы не пошла. Тогда я пошла в общий туалет и за мной проследили какие-то два подозрительных парня. Зайдя в туалет я расстегнула рубашку до пупка. И зашёл парень… Молодой и красивый лет 16-17. Он начал осматривать меня с ушей до пят. И он начал палить мою грудь. — Ты совсем офигел, куда смотришь! — крикнула я на парня. — Там ничего нет! — ответил спокойно мне он. — Вообще- то мне обидно! — Я я не виноват что природа тебя не одарила этими прекрасными качествами. Блин! Я всё ещё стояла с расстегнутой рубашкой и он предложил пялиться я понимала что мне надо уходить оттуда иначи я опоздаю на урок. Я попыталась выйти, но он держал меня. Спустя 2 минуты я смогла туда вырваться. Я быстро пришла в класс чтобы не наткнулся не на кого. Рубашку я переодела на свой свитер который я брала с собой. Зайдя в класс на меня все всё ещё смотрели хот я и переоделась, но где я была. И тут одна из этих трех девчонок… — Где ты была! Шлюха! — девушка прокричала на весь класс… — Я не…не…шл.ю.х… — Кто это сказал? — вашёл в класс опять это судило. — Ещё раз услышу что-то подобное в её сторону асфальт попробоете! — гордо и мужественно сказал парень… и тут просто чтобы учитель накричал на парня чтобы он ушёл из класса. Ну парень… Он ударил учителя пару раз в живот, разбил ему нос и всё лицо было в крови… Я испугалась у тебя понимала что делать ведь учитель русского ничего не сделал. Я выбежал из класса со слезами…Двое парней которые следели за мной поймали меня и отвели в какой-то чёрный подвал. Я кричала, но никто не слышал так это был последний урок именно у нашего класса. Я просидела там около получаса там было холодно и сыро. Я понимаю что это была не в школе это было где-то за пределами школы, будто бункер. Потом услышала стуки. Я спрятался за ближайший бочками и тихо сидела и слушала разговоры. Потом стала подслушивать хоть и нехорошо, но чтобы выбраться мне пришлось. Железные двери открылись. И сюда зашёл парень который ударил учителя. Я закричала и сказала чтобы он выпустил меня потому что моя бабушка будет волноваться. Он покачал головой и сказал что завтра приедет за мной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.