ID работы: 8953793

Карты

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 13 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сынмин валяется на диване с закрытыми глазами, краем уха слушая разговоры по телевизору. У него наконец-то выдался выходной, а парню, на удивление, нечего делать. Если честно, с такой тёплой погодой как на улице, конец весны как никак, лучше пойти прогуляться, но Киму наоборот хочется сегодня целый день валяться на кровати и спать. Но его парень так не считает, ныряя под руку младшего и обнимая того за талию. — Минни, – слышит парень на краешке сознания. — Мм... Чего тебе, Джинни? – Ким нехотя открывает глаза и смотрит на старшего. — Мне скучно, давай во что-нибудь поиграем. — Например? — Например, в карты... На раздевание, – ухмыляется Хван. — Ты дурак? – спокойно спрашивает Сынмин. — Почему сразу дурак? – возмущается старший, немного привстав, на что Ким смеётся, – В этом ничего такого нет. И даже если ты проиграешь, чего я там не видел? — Ой, ну ладно, ладно, – сдаётся младший. Хёнджин радостно улыбается, чмокает Сынмина в серединку губ и убегает за колодой карт к дальней тумбочке в гостиной. Ким поднимается с дивана и идёт в спальню, удобнее устраиваясь на кровати возле подушек. Старший проходит в комнату и видит уже бодрого младшего, тоже садится на кровать напротив Сынмина. — Итак, спорим, кто будет раздавать, – уверенно говорит Ким, протягивая руку вперёд. Они несколько раз переигрывают, но в итоге выиграл Хёнджин, победно улыбаясь. Он тасует колоду и раздаёт карты. Они играют в обычного "дурака". Козырной мастью была пика. Игра началась резко, сначала Хван выигрывал, но потом что-то пошло не так и ему пришлось принять карты и из-за этого он проиграл. — Хаха, есть, я выиграл! – победно кричит младший, поднимая руки вверх. — Хм. – Хёнджин смотрит обижено и снимает носки, – Давай дальше. – он берёт колоду и снова тасует. Они снова начинают игру, но на этот раз выигрывает старший. — Ну неет, ну блиин, — тянет Ким, тоже стягивая с себя носки. — Ну даа, Минни, – передразнивает его Хван, улыбаясь. — Давай дальше, — Сынмин собирает карты и начинает тасовать. Младший просто так не сдастся, он настроен на победу, хоть и смысла в этом никакого нет. Но похоже и в этот раз ему не везёт. — Та что ж такое-то! – обижено восклицает тот, – Почти ни одной козырной карты за игру! — Ну-ну, котёнок, не злись так, – ухмыляется старший, радуясь своей победе. Но после его выражение лица меняется на более серьёзное и внимательное, потому что младший снимает с себя футболку. Очень жаль, что дома он не носит браслетов и цепочек. А может это и к лучшему, думает Ким. А Хёнджину хочется прикоснутся к манящей нежной коже, целовать каждый её миллиметр. Но от этих мыслей его отвлекают карты, кинутые ему Сынмином, который ухмыляется, потому что видит этот испепеляющий взгляд своего парня. Они продолжают играть дальше, нарастает "жестокая битва". То принимает Хван, то Ким. Но в конце всё равно проигрывает Сынмин. — Ну блин, почему я тебе нормальные карты даю, а себе вот такие мелкие? – снова возмущается парень. Но если честно ему уже всё равно на победу, он просто хочет довести старшего. — Просто ты меня очень сильно любишь, – улыбается Хёнджин. Сынмин стягивает с себя штаны специально медленно, чтобы Хван успел провести взглядом по каждому миллиметру красивых длинных ног. Парень не может сосредоточиться на игре, потому что его взгляд всё время переходит с карт на худое и красивое тело напротив. Хёнджин тяжело дышит, когда Ким невесомо проводит своими длинными пальцами по шее и ниже, рассматривая свои карты и думая какой походить. — Джинни, – зовёт его младший от чего тот вздрагивает и отвлекается от разглядывания Сынмина. — Кхм, да... – смотрит на карту Сынмина, после на свои и понимает, что ему придётся снова принимать, ибо у него нет козырного Туза, чтобы побить козырного Короля, – Та к чёрту его, всё равно проиграю, – он резко снимает футболку и подаётся вперёд, припадая к губам младшего. Ким сразу же отвечает на поцелуй, зарывается одной рукой в пушистые волосы старшего, а другой проводит по любимому прессу. Хёнджин целует страстно, проникая в рот своего парня языком и сплетая его с другим. Сынмин стонет в чужие губы, когда Хван сжимает его ягодицы. — Чего ты там не видел, да, хён? – хитро улыбается младший, отстранившись и облизывая губы. — Малыш, я всегда буду хотеть тебя, – шепчет Хёнджин на ушко, а после целует за ним, кусая мочку. Он спускается поцелуями ниже, оставляя следы на шее, ключицах, груди. Старший покрывает поцелуями кожу до резинки трусов, после переходя на внутреннюю сторону бедра, заставляя Кима тихо стонать. Хёнджин тянется к боксерам Сынмина, стягивает их с него и отбрасывает в сторону. Он видит возбуждение младшего и чувствует, что у него тоже оно уже болезненно давит. Хван тянется к прикроватной тумбочке, чтобы достать оттуда смазку. Сынмин внимательно наблюдает за тем, как старший открывает крышку и выдавливает себе немного на пальцы. Он подносит один палец к сжимающейся дырочке, обводя вокруг и проскальзывая им внутрь. Хёнджин поглаживает стенки ануса, немного двигая пальцем. Он добавляет второй, начиная раздвигать их, как ножницы. Парень ласкает своим языком соски младшего, чтобы отвлечь его от неприятных ощущений. Сынмин внезапно резко выгибается и громко стонет. Старший попал по простате. — Ах, хён, давай уже, – выгибаясь и поддаваясь на встречу пальцам, говорит Ким. — Ну, Минни, я ведь не хочу сделать тебе больно. Потерпи немного. Хёнджин тоже уже не может терпеть, но он и вправду не хочет сделать своему парню больно. Он очень его любит, поэтому всё делает как надо. Хван добавляет третий палец, всё также попадая по простате, заставляя Сынмина выгибаться от удовольствия. — Ну, Джинни... ах... Хёнджин достаёт пальцы из Кима и заменяет их своим членом. Старший тяжело выдыхает, когда входит до основания и наслаждается стоном Сынмина. В нём так узко и жарко, что Хёнджин готов кончить от одних только ощущений. Он наклоняется к лицу младшего и нежно целует в губы, начиная двигаться и почти сразу же попадая по простате. Сынмин стонет в поцелуй, сжимая плечи своего парня и обвивая его торс ногами. Хёнджин покрывает поцелуями щёки, уголки губ, шею, плечи, в общем всё, куда мог дотянуться, продолжая быстро двигаться в младшем. — Мх... ах, я скоро... – Сынмин не договаривает, а громко стонет. Хёнджин переходит на бешенный темп, проталкивает руку между их телами, начиная надрачивать младшему в ритм своим толчкам. Ещё одно попадание по простате и Сынмин кончает, выгибаясь и громко простонав. Хван делает ещё несколько толчков и тоже доходит до пика удовольствия, выходя из младшего и падая рядом, тяжело дыша. У Кима до сих пор звёздочки перед глазами, он пытается привести в порядок своё дыхание, поворачивая голову в сторону старшего. Парень улыбается и целует Хёнджина в щёку. — Люблю тебя, хён, – тихо, но так чтобы его точно услышал Хёнджин, говорит Сынмин, укладывая свою голову на груди у парня. — И я тебя, котёнок, – целует в макушку и обнимает своё любимое чудо. Старший укрывает их одеялом, и они лежат спокойно в тишине, каждый думая о своём, а может и об одном, что им ничего не надо, только их любовь рядом. — Джинни, давай пролежим так целый день сегодня, м? – младший поднимает немного голову вверх и смотрит таким щенячьим взглядом, хотя знает, что Хёнджин ему не откажет. — Хорошо, – улыбается он в ответ на счастливую улыбку и целует нежно в губы, покрепче обнимая Сынмина. А карты, в порыве страсти скинутые на пол, так и остаются валяться там аж до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.