ID работы: 8953836

Где-то в сумерках

FLESH, LIZER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над пустынным городом расстилалось пурпурное небо с редкими бледными звёздами. Вдоль шоссе, держась за руки, шли две фигуры. Одна из них предназначалась Паше, а другая, соответственно, Арсену. Они двигались не спеша, да и некуда было спешить. В тех местах, где они проходили, зажигались фонари, прохладный ветерок развевал волосы. Не появлялись другие люди, не проезжали машины. Всё было слишком идеальным, этого не может быть в реальности. Некоторое время парни шли молча, но вдруг Арсен спросил: -Ааа... Вот когда мы с тобой познакомились... Когда ты меня в первый раз увидел... Что ты подумал? - О тебе? - Да, обо мне. Только серьёзно, мне ведь правда интересно. -Ну... Я подумал, что мне не судьба заполучить такого красавца, сто процентов он кем-то занят! - улыбаясь, ответил Паша. Арсен покраснел, но изобразил обиженный тон и протянул: -Я же просил ответить серьёзно! То есть, не изобразил, а попытался изобразить, и попытка была весьма неудачной. Юров сразу его раскусил. - Тебе же понравилось, то что я сказал, не так ли? Эта фраза оказалась что ни на есть правдивой, и заставила Сеню (Арса) покраснеть ещё сильнее, а Паша лишь рассмеялся. Его смех хотелось слушать вечно, он был таким же красивым, как и его обладатель. Кстати, молодые люди познакомились как раз благодаря этому смеху. В тот день Арс стоял на мосту, облокотившись спиной о поручни, и одной рукой придерживал рюкзак, а другой рукой что-то в нём искал. Мимо него проходил его нынешний парень, и Сеня его не заметил бы, если бы не смех. Павел разговаривал по телефону, хихикая в трубку, и так заворожил Сеню, что тот выронил свой рюкзак. Это было два года назад, и это уже другая история. Вспоминая тот день, они дошли до того самого моста и точно так же облокотились на перила. Арсен сказал: - Какой восхительный вечер. Хотелось бы, чтобы он продолжался вечно. Как, жаль, что ты умер. - Что? Собеседник был искренне удивлён. Арс лишь грусно улыбнулся, и... Проснулся. Квартира, в которой царит погром. Их квартира. Но уже целых полгода Арсен живёт в ней один. Паши нет. От горя спасали лишь сигареты. Но и они уже давно не помогают. "Ладно, нужно с этим заканчивать. Паша не обрадуется, если узнает, во что я себя превратил. Интересно, он вообще... знает? Ладно, неважно" . Он встал с дивана, прошёлся по комнате и подошёл к окну. "Я вижу тебя каждую ночь. С тобой даже одна секунда - счастье. И мне не хочется просыпаться, осознавая, что это всего лишь видение. Мне вообще больше не хочется просыпаться. Никогда".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.