ID работы: 8953855

Страсть. Чувства. Новое

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арина провела ватным диском по щеке, заканчивая смывать макияж. А затем переодевшись в халат, ушла на кухню, делая себе кофе. Девушка стояла около окна, когда послышался скрежет ключа в двери. Валентина вернулась. Женщина постаралась зайти тише, но в форме особо тихо на зайдешь, особенно сейчас, осенью. Сняв сапоги, полковник повесила шинель в шкаф в прихожей и сразу же прошла в ванну, кратко поприветствовав Арину. Девушка хмыкнула. Позже Ткачева сидела на постели, наблюдая краем глаза, как Валя вытирает темные с сединой волосы. Эта женщина всегда вызывала восторг в Арине, однако восторг ни во что не выливался. Или как можно назвать их отношения, когда два поцелуя за четыре с лишним месяцев совместного проживания. Арину секс особо не интересовал, ибо первый раз с парнем был самым идиотским, до главного не дошли. Потом ещё парни были и все так же. А вот целоваться с Лебедевой нравилось очень, от чего слегка щекотало низ живота и хотелось чтобы полковник продолжала ласки. Но дальше никак. Арина не была лесбиянкой, скорее бисексуалкой с кинком на Валентину Юрьевну. С большим таким и серьезным. — Товарищ Полковник, разрешите спросить… Лебедева взглянула на девушку и кивнула. — Раз мы с вами живём вместе и целовались пару раз… Можно личный и интимный вопрос? — Можно. Но скажу сразу, Юльку я по любви родила, пускай и не долгой. После мужчинами не интересовалась. — Я не об этом, — тянет Арина и водит пальчиком с длинным ноготком по своему бедру, пускай ранее работая в монтаже, длинные ногти были запрещены, — Вы… когда-нибудь мастурбировали? Валентина замирает, смотрит серьезно, хмурится. — И что тебе это даст? Если и да, думаю это особо ничего не поменяет. Я женщина и иногда мне нужна разрядка. Арина покраснела и кивнула, закусив губу. Настала тишина, только телевизор работал, а чуть позже, Арина снова вернулась к разговору. — А я на вас… мастурбировала… Валя усмехается, отводя взгляд снова на телевизор. — И как? Кончила? Ткачева вся покрылась румянцем и слегка кивнула. — Молодец. Не стоит такого смущаться, все естественно. Арина хватает руку Вали, слегка сжимает, как будто боится, что та сейчас уйдёт.  — А…Вы… Ты…смогла бы…со мной так же? Женщина склоняет голову на бок, вздыхает с улыбкой. — Ты хочешь секса со мной? Ты уверена? Он ведь намного отличается от секса с парнем… Арина отводит взгляд, злится на себя и на Валю. Девчушка боевая, не боится вовсе подобного, но вот Валентина произнесла это так, как будто ей и самой противно подобное. Ткачева не маленькая, секс с женщиной не считает экспериментом, а выбором, личным. Но тут встаёт вопрос. А у Али кто-то был уже…из женщин? А спрашивать не красиво подобное. Вот у Аринки не было, потому что вот только на Валентину Юрьевну подобная реакция. Бабочки там, напряжение и желание. — Мне секс не важен особо, — решается Аришка на тяжёлый шаг, — Но с вами я хотела бы попробовать. У меня первый раз с женщиной, но я само собой не девственница конечно. Однако реакция будет как у девственницы. Наверно. Лебедева выслушивает, кивает с улыбкой. — У меня не было женщин. Но мастурбировала я на видео с голыми девушками. Мне нравятся рыжие и голубоглазые… Арина кусает губу. Она конечно не рыжая, неужели в стандарты Вали не вписывается выходит. Но почувствовав как пальцы Лебедевой коснулись щеки, девушка вздрагивает, судорожно выдыхая. Так хочется сказать: Трахните меня, полковник Лебедева. И кажется что сказала это вслух. Потому что Валя слегка меняется в лице и тянет Арину на себя… — Валя, Валя…ах… Валя! — девушка тяжело дышит, пальцами зарываясь в волосы женщины, которая устроившись между ног Арины, вылизывала влажную киску, посасывая клитор и проникая языком в дырочку влагалища. Конечно Валентина была научена такому…а нет, не научена. Просто знала от чего сама приходит в экстаз, да и девушки в большинстве своем все стандартно устроены. Найти эрогенные зоны всегда успеется, потому что-то самое «лоно» всегда реагировало одинаково. На определенные действия, и сильнее, если эти действия безумно возбуждали. От того Лебедева решила сразу начать с десерта. Не забыв перед этим трахнуть Арину в поцелуе языком, а уж потом перешла на другие губы и другие отверстия, так же трахая оное языком. Ткачёва кажется не была знакома со всеми прелестями кунилингуса. От слова совсем. Поэтому сейчас ее то прошибал пот, то холод. То она выгибалась, то сжимала голову полковника между своих ног, то оттягивала пряди волос Валентины и выпрашивала ещё или глубже. Валя не была против, главное чтобы девушка не кончила только от стимуляции клитора. Ещё стоило и вагинально получить удовольствие. Первый палец отозвался в Арине судорожным вздохом и тяжёлым «ах». Однако стоило немного поводить пальцем внутри, девушка сжалась на нем, а потом от поцелуя Лебедевой в живот, снова расслабилась. На второй палец не решились обе. Полковник просто боялась причинить боль, а Арина просто попросила повременить. Однако поцелуи, ласки груди и сосков, а также повсеместное натирание клитора большим пальцем и движениями пальца внутри девушки, сделали свое дело. Смазки было столько, что Лебедева легко могла её слизать и даже не понадобилось использовать смазку из тюбика. На крайняк всегда была слюна. Но хватало естественной. Предзнаменованием оргазма стали хаотичные движения бедер Арины и ещё вскрикивания на каждое движение Лебедевой. А затем девушка заметно затряслась, ее бедра задрожали и по пальцу Вали скатилась жидкость. Кончила. Молодец. Вытащив медленно палец, женщина облизала его и довольно улыбнулась. Конечно в трусиках Вали тоже было давно мокро и возбуждение бурлило внизу живота. Она бы не призналась, что кончила лишь от громких стонов Ткачевой. Почти три раза. А то что сейчас снова возбудилась, это так вид Арины повторно завел организм. Девушка тяжело дышала и глупо улыбалась. Ведь ее трахнули. Да и ещё как и кто, самое главное. — Валентина Юрьевна, научите делать куни… Да, девушке за словом в карман лезть не надо. — Ткачева, для начала перестань смущаться всего остального и поговорим. — Ну Валентина Юрьевна…товарищ полковник! Валя тяжело вздохнула и легла на бок рядом с Ариной. Погладив ее между половых губ, чувствуя как смазка все ещё в силе, перенесла руку девушки себе между ног. Арина вздрогнула и руку убрала. — Вот научишься и тогда поговорим про куни… Но Арина училась всегда быстро. Даже готовить. Ведь для Валентины Юрьевны она теперь была самой стандартной женщиной. Шлюхой в постели и хозяйкой на кухне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.