ID работы: 895386

Ты станешь для меня личной шлюхой.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Учебный год подошел к концу. Мы заканчиваем школу после 10 класса. Программа совсем другая. Я даже не знаю куда пойду работать. Денег у меня нету чтобы учиться в колледже или в институте. Нужно думать, мне нужна легкая работа. Чтобы не нужно было образование. Может барменом пойду работать. Точно, бармен. После того как мы с Эни сходим в ТЦ,пойду в ближайший клуб, и устроюсь на работу. Мои мысли прервала Эни. Она написала СМС: -Будь готова к 5. Я заеду за тобой. В 5, значит в 5. Сколько сейчас времени? 4:20? В смысле? Я не успею, черт побери! Ладно, спокойно. Вход, выдох. Я пошла в ванну, нужно привести себя в порядок. Я подкрасила ресницы, нанесла тональник, и нанесла на губы красную, мою любимую помаду. В школу я не красилась, не любила, нужно рано вставать. А я люблю спать. После того как я накрасилась, я пошла в спальню. Одела майку и шорты. Посмотрела на время, было 4:40. Ого.1 еще время оставалась. Т.к делать нечего, я пошла на первый этаж, седа на диван, и включила телевизор. Я начала листать каналы, ничего интересного. Хотя, ну-ка назад. По 10 каналу показывали новости про звезд, а это интересно. Показывали про Джастина Бибера. Ну конечно! Телеведущая сказала, что певец находится уже в LA.Он держит путь в самый большой ТЦ, хочет обновить гардероб, и весь день Джастин будет ходить по ТЦ. Певец сказал, если он видит белиберов, то не откажет в их просьбе сфотографироваться или дать автограф. Ну заебись теперь! Время показывает 4:59 О! Вот и Эми,я решила что расскажу ей про этого недоумка -Эми, ты смотрела новости? -Нет, а что случилось? -Ты только не кричи, в ТЦ сейчас Джастин Бибер, у тебя есть шанс с ним сфоткаться. По новостям передали, что он в ТЦ будет целый день. -СЭЭЭМ, о Боже мой. Я обожаю тебя. Спасибо, спасибо. Я должна, нет, ОБЯЗАНА с ним сфоткаться, и получить от него автограф.- Сказала Эми, и надавила на газ. Машина ехала все быстрее и быстрее. Уже через 6 минут, мы были ТЦ. Странно, обычно мы доезжаем минут так за 10. Эми влетела в ТЦ. Ее счастью не было предела. Конечно, если она находится с кумиром в одном помещении и дышит с ним одним воздухом. Я потащила Эни в наш любимый магазин. Я сразу же нашла себе красивую голубую блузку, с короткими рукавами. Рядом висел пиджак, хм. Нежно фиолетовый, стоит не дорого, и как раз мой размер. Возьму и померю. Эни взяла голубое платье. Я не люблю платья и юбки, но оно реально ахуенное. Я решила походить по рядам, смотрела джинсы. Все какие-то одинаковые. Мне нужны светлые. Либо бежевые, либо белые. Я ушла на поиски. Обошла все ряды с джинсами, ничего не нашла. Но мой взгляд упал на брюки. Они светло бежевые. Свободные. Пойду мерить. Пробираясь между рядов с одеждой я натолкнулась на какого-то парня. Странно. Где-то я его раньше видела. Черт, как же сильно он на меня налетел, я упала. Колешке больно. Сука. Я подняла глаза, взглянула на парня. Очки, кепка, капюшон. Рукав толстовки закатан, и виднеется татуировка СОВА. Да где же я ее видела? Вспоминай, дура. Так, стоп. Бибер. Нет, не может быть. НЕТ МОЖЕТ, ЭТО БИБЕР. ФАК -Прости, я тебя не заменил. Тебе не больно? -Сказал Джастин, подавая мне руку, чтобы я встала -Мне не больно, я коленке больно. Перед ней извиняйся. -Съязвила я, вставая с пола. -Как зовут тебя, детка? Если честно, меня взбесило его "ДЕТКА". Я подошла ближе к Биберу, встала на носочки и шепнула ему на ухо: -Я тебе не детка,милый. -Ответила я ему. -Правильно, ты мне не детка, с этого момента, ты становишься моей личной шлюхой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.