ID работы: 8953893

Sense of real beauty

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

The moment of our infinite feelings

Настройки текста
Примечания:

"And I"ll be gone, gone tonight

      Уен смотрит в окно поезда и понимает, что иногда у человека получается найти ту песню, которая идеально подходит моменту. Подходит даже тому, чем ты занимаешься в данные пару минут своей жизни.       Слушая эту песню сейчас, Уен действительно ясно осознает, что

нашел

      Он просто сидит у окна на своем месте и смотрит. Смотрит на то, как мимо пробегают верхушки деревьев, огромного количества прекрасных заснеженных деревьев.

"It's frozen"

      Даже вырванные из контекста грустной, но такой по-своему вдохновляющей песни строчки идеально подходили под картину, разворачивающуюся перед ним.

Это действительно волшебно.

      Картинка сменяется каждую секунду, каждый миг ты видишь что-то новое. Лес кажется однообразным и скучным, если в него не всматриваться. Но если сидеть вот так, как сидит сейчас этот ничем неприметливый, кроме своих светло-сиреневых волос, парень, то даже это покажется вам сказкой. Если поймаете то настроение, которое сможет повести вас за собой. Которое покажет вам то, что вы не видели никогда. И будет всё равно, кто вы, откуда, чем занимались до этого или в принципе в жизни. Ведь это не так важно, когда перед вами буквально весь мир в быстро сменяющихся картинках. Все его великолепие в паре минут наблюдения за прекрасным

за вечно прекрасным

      Уен за своим увлечением даже не заметил, как прошли 4 минуты песни, не понял, когда успел поставить ее на повтор. Он просто наслаждался моментом. И его лёгкая полуулыбка и светящиеся глаза привлекли не только судьбу, подарившую ему это волшебное чувство. Но паренька напротив, появление которого Уен тоже не заметил. Что и не удивительно, учитывая то, что он буквально забывал дышать моментами.       А сидящий напротив парень и не пытался разрушить эту идиллию. Потому что его впервые захлестнули такие чувства, при одном лишь взгляде на этого парня. Он буквально светился изнутри, выглядел так, будто сошел со страниц какой-нибудь детской сказки о принцессе, которая всей душой влюблена в каждую травинку. И парень явно был не против стать принцем для этой "принцессы".       Когда лес кончился и начался унылый пейзаж пригорода какого-то довольно крупного городка, Уен взял не глядя со стола бутылку воды и, сделав глоток, наконец отвёл свой взгляд от окна. И тут же пожалел о том, что начал пить. Потому что буквально чуть не подавился водой от такого настойчивого, но вместе с тем какого-то нежного взгляда от незнакомого парня напротив. А незнакомец ещё и мило улыбался ему. - Прости, я тебя напугал, наверное. - Парень неловко чешет затылок и мило хихикает, но потом осознает ситуацию и поднимает извиняющийся взгляд на свое чудо. Да, парень уже успел настроить планов, хотя ещё даже не успел познакомиться с ним. О, точно. - Ой, надо же представиться, наверное... Меня зовут Сан, Чхвэ Сан, приятно познакомиться.       Брюнет протягивает руку для рукопожатия, и после нескольких секунд раздумий Уен все же пожимает ее. Думаю, не стоит говорить о том, что Сан буквально внутри запищал от того, какая у его чуда мягкая и маленькая ладошка. - Чон Уен... Ты прости, конечно, но ты сейчас во мне дырку прожжешь.       Сан неловко смеётся, но понимает, что со стороны, наверное, так и выглядит. - Прости ещё раз, я правда впервые так себя веду, но это не моя вина. Просто ты выглядел как прелестный щеночек, с восторгом наблюдающий за мыльными пузырями, которые пускает его хозяин в разгар полуденного летнего солнца на веранде у дома. - Вот это сравнения, однако. Впервые слышу такое описание себя, однако ты не учел тот факт, что сейчас середина января и на улице буквально впервые за всю мою жизнь лежит столько снега. - Не спорю, звучит немного не точно, но это не отменяет того факта, что ты сейчас ещё более прелестный с этим румянцем на щеках.       Сан знает, что бьёт в самое сердце, потому что Уен краснеет ещё больше и отводит взгляд. А Сан действительно начинает верить в то, что этот милый паренёк напротив самая большая драгоценность этого мира. По крайней мере для него. И он точно не собирается отпускать его просто так. - Что за приторные подкаты.... - А можно спросить? Что ты слушал, когда так завороженно смотрел в окно? - А, - парень теряется на секунду, но тут же находит в себе силы посмотреть "врагу" в глаза и ответить. - Это "The story of my life". - One direction? - Угу - Хм, я ее слышал, но не думал, что она может оказать на кого-то такой сильный эффект...       Уен отводит взгляд к окну и, вспоминая те эмоции, вновь погружается в то лёгкое состояние восхищения, не замечая, как снова начинает улыбаться.

А Сан буквально задыхается

- Я тоже не придавал ей такого значения. Но знаешь как бывает, когда просто приходит момент, когда чувствуешь ту лёгкость, которой не чувствуешь в повседневной жизни. На краткое мгновение понимаешь, что есть ещё что-то прекрасное, что ты не видел, не ощущал всей своей душой. Что-то новое и такое трепещущее, готовое поделиться с тобой этим вдохновенным трепетом на время, на очень короткое мгновение, но такое, что оно с лёгкостью переворачивает все внутри тебя. То, что ты возможно забудешь, как только сойдешь с этого поезда, а может быть пронесешь через всю свою жизнь. Кто знает. - Я определенно хочу пронести, и желательно не только одно мгновение. Хочу больше, чтобы они окрасили все мое время. Чтобы они были рядом со мной так часто, как только возможно, а лучше вообще навсегда.       Уен ловит его мечтательный взгляд на себе и понимает, о чем говорит этот странный, но такой приятный чему-то внутри парень. Уен не может совладать с собой, поэтому решает ответить, пытаясь скрыть красное лицо за воротом свитера. - Почему ты так уверен, что хочешь? Что хочешь на всю жизнь. Откуда такая уверенность.... Ты ведь даже не знаешь меня. - Прежде чем ответить.... позволь я кое-что сделаю...       Сан встаёт со своего места, садится рядом с Уеном, бок о бок со своим ещё больше покрасневшим щеночком, и смотря ему прямо в глаза и взяв его руки в свои, начинает говорить. - Знаешь, профессиональные дегустаторы не ошибаются даже в мельчайших специях, использовавшихся для приготовления блюд. Они чувствуют все. И я, как истинный дегустатор, могу сказать, что "попробовав" столько разных людей, уже научился с пары фраз и взглядов определять даже невидимые сначала черты характера. Так вот, Уен-а, наблюдая за тобой, я чётко увидел прекрасного во всех отношениях человека. Ты как самая красивая ромашка в поле тюльпанов. Такая незаметная на первый взгляд среди всех этих броских и ярких цветков, но самая настоящая и самая прекрасная для действительно ценящего ее человека. Для него ты самый лучший, и что бы ты сейчас не сказал, он вряд ли поменяет свое мнение. Поэтому позволь спросить тебя, моя прелестная ромашка, ты хочешь стать частью истории моей жизни?       Сан нежно улыбается, а Уен теряет себя в его сиянии. - Пожалуй, стоит дать тебе шанс, раз ты с первого раза угадал мои любимые цветы. - Ах, вот даже как, тогда я думаю, мне стоит начать искать места, где их можно достать даже зимой, - Сан неловко смеётся и понимает, что сейчас произошло возможно то, что изменит всю его скучную и так надоевшую парню жизнь. То, что сможет осветить ее и придать смысл. А может и даже больше, кто знает, на что способно его солнышко. Теперь точно его.

"The story of my life, I give her hope", а вот дальше Сан, пожалуй, кое-что изменит ;)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.