ID работы: 895390

"Поющие принцы: Любовь продолжается 2"

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Саотомэ поправил свои темные очки и усмехнулся: - Рад видеть вас в полном составе, STARISH. Парни выстроились в один ряд и уважительно кивнул в ответ. - Вы многого добились за последние три года.. Я очень горжусь вами - директор удовлетворенно улыбнулся, но в тоже время как-то настороженно огляделся на дверь - Но в последнее время, дела ваши совсем плохи.. Поэтому я решил, что вам необходимо немного встряхнуться.. А именнно, почувствовать конкуренцию.. почувствовать великий дух соревнований! Что же.. позвольте представить вам ваших главных соперников на арене шоу-бизнеса.. Двери в зал отворились и на пороге показались четверо молодых парней. Вглядевшись в их лица, Токия едва слышно прошептал: - Не может быть.. Вы же не хотите сказать, что.. - Именно! Вашими соперниками будет группа Atlantis! - Саотомэ торжественно развел руки в сторону и объявил - И пусть победит сильнейший! Растерянно переглядываясь между собой, парни ожидали чего угодно, но только не этого.. Американская группа Atlantis начинала примерно в одно время со STARISH, но в отличие от ребят, их группа никогда не сдавала позиции в музыкальных чартах и так или иначе держалась на плаву.. Они были более чем серьзными соперникам и борьба за пъедестал почета обещала быть не из легких. - Спасибо, директор - Камю почтительно кивнул и взял ситуацию в свои руки - Вы, парни уже должны быть наслышаны друг о друге. Но все же освежу вашу память: справа от меня стоят представители группы STARISH - Иттоки Отоя, Хидзирикава Масато, Дзингудзи Рен, Курусу Се, Синомия Нацуки и Ичиносе Токия. По левую руку от меня стоят представители Atlantis - Михаэль Роше, Александр Ривьерра, Кристиан и Меттью Драгер. Ближайшие полгода они ваши новые друзья, враги и соперники в одном лице. - Вы должно быть шутите? - сложив руки на груди, Рен иронично выгнул бровь - У нас и без этого работы хватает. - Это тоже часть твоей работы, Дзингудзи - бросив на парня строгий взгляд, Камю продолжил - Каждая из групп имеет свою часть аудитории, однако скоро состоится всеми известный конкурс - "UtaPRI". На этом шоу будут представлены самые известные миру группы, так что участникам предстоит побороться за награду и показать все на что они способны.. Победителям достанется не только всемирная слава, но и общественное признание. Услышав это заявление, парни неуверенно переглянулись. В последнее время, ребятам стало сложно работать в группе, и как результат это привело к упадку их популярности.. Однако сдаваться без боя они тоже не собирались. - Значит "UtaPRI"? - усмехнувшись, Рен положил локоть на плечо Масато - Что скажешь, Хидзирикава? Бросив на соседа сердитый взгляд, парень скинул его руку со своего плеча и ответил: - Покажим им на что мы способны. - Да! - Отоя вклинился между ребятами и обхватил обоих за шеи - Давайте выиграем этот конкурс! - Сколько энтузиазма, приятель - Ривьерра улыбнулся и хитро подмигнул - Но мы не намерены проигрывать. - Еще посмотрим, чья возьмет - Иттоки весело улыбнулся в ответ. - Кажется нам бросили вызов - Алекс растянул губы в усмешке и ткнул локтем в плечо Майкла - Что скажешь, Майки? - Пустая трата времени - парень безразличным взглядом смотрел куда-то в сторону. - Эй, а вы что скажете, близнецы? Метт и Крис стояли рядом, всем своим видом олицетворяя незаинтересованность. - Что? Вообще не интересует? Хмуро гляда на представителей Atlantis, ребята из STARISH слегка напряглись. Это поведение.. Как же раздражает! Как можно быть такими безучастными? Неужели они настолько уверены в себе, что не берут их группу в расчет? Нервно моргнув одним глазом, Се чуть вышел вперед и усмехнулся: - Кто дал вам право смотреть на нас с высока? - Се - Иттоки положил ему руку на плечо и примерительно улыбнулся - Не стоит. - Нет, Отоя. Похоже эти парни решили, что самые крутые? Нифига подобного! Мы выиграем "UtaPRI" и покажем кто такие на самом деле STARISH! Парни по группе с легким восхищением глядели на блондина. Гордость и уверенность за группу разожгла в нем непоколебимый дух соперничества о котором говорил Саотомэ. И чтобы поддержать своего друга, ребята тоже чуть вышли вперед. - "Пустая трата времени"? - Токия сложил руки на груди и добавил - Давно ли вы, ребятки, на землю спускались? - Чего? - Майкл выгнул бровь, подозрительно глядя на Ичиносе - О чем это ты? - Говорите так, словно уже выиграли конкурс. Смотреть противно. - Полегче, Ичи - Рен на мгновение прикрыл глаза, а после, выдал самую вальяжную улыбку на которую был способен - Сделаем доброе дело, опустим ребят на землю. Обычно молчаливый, Масато тоже не смог проигнорировать ситуацию и строго произнес: - Решено. Выиграем этот конкурс. - Верно - Нацуки мягко улыбнулся своим друзьям и взглянул на Отою - Что скажешь, Отоя-кун? Парень пожал плечами, но в его глазах уже появился знакомый задорный блеск: - Покажим им, кто мы такие. - Занятно - Алекс усмехнулся и взглянул на товарищей по группе - Кажется у нас не осталось выбора. - Вот оно что - на лице Майкла появилась улыбка самого настоящего хищника - Значит, они хотят конкуренции? Отлично. Они ее получат. Наблюдая за тем, как парни сверлят друг друга пронзительными взглядами, Камю удовлетворенно кивнул и тихо прошептал: - Это будет интересно. Что же, посмотрим, что из этого выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.