ID работы: 8953952

Сбежавшая невеста

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осталось совсем немного и я стану его женой. Как же это волнительно… Так Люси, соберись. Вот уже и музыка звучит, пора выходить. Осталось совсем чуть-чуть. Открываются двери в зал и я вижу Нацу. Он стоит у алтаря и улыбается мне. Как же я его люблю. Но ноги так предательски дрожат, что я еле иду по проходу. Неужели такое бывает у всех невест? Так, Люси не отвлекайся, а то уже почти совсем остановилась. Еще немного и Нацу станет моим мужем. Я о таком и мечтать не могла. Но вдруг он меня разлюбит? Знаю-знаю драконы влюбляются один раз и на всю жизнь, но вдруг он ошибся? И не я его судьба? Я ведь не переживу этого. Или вдруг он изменится? Перестанет быть таким открытым, милым и неимоверно добрым ко мне и друзьям? Хотя он не такой. А-а-а-а, зачем я только наслушалась вчера этих разговоров в баре?! Осталось сделать всего пару шагов, и я окажусь рядом с Нацу. Но я останавливаюсь. Нет, не могу. Перед глазами все расплывается от подступивших слез. И я шепчу, не в силах сказать громче: — Прости, Нацу. Простите все, но… я не могу. Кидаю букет на пол и выбегаю из зала на ходу вытирая слезы. — Прости меня… *POV Нацу* Я стою и не могу пошевелиться. Люси, что же случилось? Вдруг замечаю, как встают Эльза с Мирой и, приняв боевые обличия, кричат: — Мы ее вернем! Не переживайте! Не для этого мы так долго и тщательно все планировали! Надо быстро что-то делать и самому поговорить с Люси. Не верю, что она просто взяла и все бросила. О нет, Эльза с Мирой уже у выхода! Надо их срочно остановить, а то моей Люське не сдобровать. Не важно, что ей двигало сейчас. Я не дам ее в обиду. — Стоять! — кричу им. — Я сам все выясню! Не вмешивайтесь! Сжимаю руки в кулаки и чувствую как к ним приливает жар. Я зол, но не на Люси. Как на нее вообще можно злиться? Я злюсь на себя, что не уберег, не досмотрел… — У нее наверняка есть причина, — уже тише добавляю я. Скорее себе, чем друзьям. — Я найду ее и обязательно все выясню и верну! И тут же срываюсь с места и бегу за ней. *POV Люси* Какая же я дура! Дура! Дура! Зачем убежала! Что обо мне подумает Нацу? Я же люблю его! Дурацкие сомнения! Зачем я вообще пошла вчера в тот бар? Уже сто раз пожалела об этом! Нечего было слушать рассказы о чужих мужьях! Нацу же не такой. Он никогда не предаст меня! Дура! Какая же я дура! Пока я корила себя, даже не заметила как добежала до парка. Все-таки свадебные туфли не подходят для бега. Ноги ужасно болят. Надо присесть и подумать, что делать дальше. Я же своим поведением все испортила! Как мне теперь смотреть в глаза Нацу, да и всем в гильдии? Не знаю сколько прошло времени, как вдруг я услышала: — Ну и что это было, Люси? Этот голос. Нацу! О нет, он нашел меня. Интересно, он очень сердится? Конечно он сердится, идиотка, как же иначе?! Что же делать? Как ему объяснить, что я люблю его, но боюсь… Хотя чего боюсь и сама не знаю! А-а-а! От расстройства я прячу лицо в ладонях ещё сильнее. — Люси, посмотри на меня, — тихо просит он. — П-п-прости меня… Я… Я… — отлично, теперь не только смотреть на него не могу, но и говорить. — Посмотри на меня, пожалуйста, — повторяет он. Я набираюсь смелости и поднимаю голову. Он такой красивый в этом костюме. Однако его всегда такой веселый и немного детский взгляд пропал. Сейчас Нацу смотрит на меня серьезно, а в его глазах читается непонимание и грусть. Кулаки сжаты и я чувствую его напряжение. — Теперь объясни, что произошло? — снова задает вопрос Нацу. — Н-нацу, я не знаю как сказать… — Ты меня не любишь? — Что?! Конечно люблю! Даже очень, просто… — вот так и знала, что он не то подумает. Что же делать?! — Что просто?.. — Ну я… Я боюсь… — и пока он меня не перебил, начинаю тараторить. — Боюсь, что все изменится после свадьбы! Боюсь, что ты разлюбишь меня! Или найдешь себе другую и поймешь, что не я твоя судьба! Или что ты станешь другим! Перестанешь быть милым, не будешь так заботиться обо мне и остальных! Или… Нацу не дает мне договорить и сжимает в объятиях. — Глупая, — я не вижу его лицо, но чувствую, что он облегченно выдохнул и улыбнулся. — Как этот бред вообще мог придти тебе в голову? — Не знаю, — всхлипываю я. — Слышала разные разговоры о замужней жизни. Вот и накрутила себя. П-прости. Он слегка разжимает объятия, но не отпускает меня полностью. И я снова вижу его глаза. В них больше нет грусти, но взгляд по-прежнему серьезен. — Люси, запомни раз и навсегда я никогда, слышишь, никогда не предам и не разлюблю тебя! Я же дракон. Мы любим только один раз и… — И на всю жизнь, — закончила я за него. — Но вдруг ты потом поймешь, что ошибся? — Этого не будет! — Почему? — Я чувствую и знаю это здесь! — говорит Нацу, тыча себя в грудь в области сердца. — И потом, я никому не позволю приблизиться к своему личному солнцу и сокровищу. Так что не надейся, что я от тебя отстану. Ты только моя, Люси. И Нацу снова крепко меня обнимает. — Нацу, спасибо тебе. И прости, что так вышло сегодня. Ты, наверно, сильно сердишься на меня? — Нет. Да. То есть не совсем. Я злюсь, но не на тебя, а на себя. Я заставил тебя сомневаться и плакать. И за это никогда себя не прощу. — Но ты ведь не виноват. Я сама себя накрутила… — Все равно. Ты не должна плакать, тем более из-за меня. — Нацу, я люблю тебя. — И я тебя люблю, моя Люси. А затем он нежно целует меня. И я верю, что больше никакие посторонние разговоры не смогут заставить меня усомниться в Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.