ID работы: 8953991

А, что будет потом между нами?

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава[перезалив]

Настройки текста
Прошло уже пару недель с тех самых пор как Атанасия сбежала из дворца. Она как обычно шла по знакомой ей дороге до дома Дженнет, и смотрела на розовый закат который находился слево от неё. На улице природа была в хорошем настроении в отличии от голубоглазой, которая шла с некой тревогой на душе: Вроде сегодня самый обычный день, но почему у меня такое предчувствие, как будто сегодня случится, что-то плохое — думала про себя голубоглазая. Погрузившись в свои мысли златовласка не заметила, как уже подходила к саду, который находился рядом с домом Дженнет. Атанасия аккуратно перелезла через забор и уже оказалась в самом саду. Оглянувшись не видил ли её кто, вдали она увидила, знакомую фигуру, её любопытству не было предела, так что использовав магию не видимости она постепенно начала подкрадываться к месту, где находилась до боли знакомая фигура. Приблизившесь она замерла от радости ведь там стоял Лукас самый настоящий Лукас, но через пару секунд все её радостные эмоции рухнули. Она была в шоке, увидив как он целуется с Дженнет. В мыслях у неё всё перевернулось, а на глазах выступили слёзы. И вдруг у Атанасии в голове прозвучала фраза, которая часто приходила ей в голову: ТЫ ЛИШНЯЯ ЗДЕСЬ! В голове и голубоглазой моментально пронеслась все события из книги: А ведь точно, Атанасия никогда не будет счастливой, никогда не получит любовь отца, никогда не сможет иметь друзей, которые бы её поддерживали и всё из-за этой ЧЁРТОВОЙ ОШИБКИ ПРИРОДЫ ПО ИМЕНИ ДЖЕННЕТ! — впервые её переполняла такая ненависть. Она подняла камешек с земли и кинула его легонько в платье Дженнет. Та заметила намёк и попрощавшись со своим возлюбленным пошла к принцессе. Здравствуйте принцесса — с тёплой улыбкой сказала Дженнет Привет, Дженнет не знала, что у тебя есть возлюбленный-с неким отвращением сказала златовласка. Ах да, это Лукас мы с ним однажды встретились, представляете это была любовь с первого взгляда. Я хотела сказать, что мне надо будет уйти на некоторое время, так что не беспокойся. — после этой фразы принцесса сразу развернулась в противоположную сторону и ушла, не дав Дженнет даже ответить. Отойдя на несколько метров голубоглазая обернулась и увидела это миленькое личико с улыбкой на лице. Это было её последней каплей.Она уже не могла сдерживать свою ненависть и слёзы и, что есть сил побежала подальше от этого проклятого дома, от этих дурацких людей, ОТ ЭТОЙ ТУПОЙ ЛЮБВИ! Не замечая ничего она бежала по улицам. Ахх. Прозвучал громкий крик Атанасии Какая-то карета дворянина сбила голубоглазую В глазах потемнело и было ощущение пустоты, хотя какая разница, это уже не важно. А может она всегда была такой, но какой? Завистливой. Злой. РЕВНИВОЙ. ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ К ЧЁРТУ-неожиданно для самой себя прокричал златовласка в пустоту. И правда где это она? Вдруг перед её лицом появилось светящиеся, почти белое окно. Произошла ошибка в системе данного мира [Хотите перейти под опеку другой системы?] "Да/Нет" Не понимание всё больше заполнял голову Атанасии, но почему Атанасии? Ведь она ей даже не является. Она..... А ВЕДЬ ОНА УЖЕ ДАЖЕ НЕ ПОМНИТ СВОЕГО ИМЕНИ! Погружаясь в свои и без того глубокие мысли она случайно нажала "Да" [Ваш ответ принят, загрузка начинается] Ч-ЧТО?! Всё опять потемнело перед глазами Ну блин чтож мне так везёт находить приключения на пятую точку?- с явным недовольством проговорила Атанасия Когда она открыла глаза, то увидела свою комнату, но... Она была какая-то мрачная и тусклая Встав с кровати в которой она проснулась, златовласая подошла к зеркалу. По пути её взгляд зацепил открытый балкон за которым сияла луна. Свет был таким мягким и как раз таки падал к зеркалу. Заглянув в него, перед собой она увидела молодую девушку лет 15 с золотыми волосами и сапфировыми глазами, но они выглядили абсолютно пустыми, чем напоминали глаза её отца. Хах. АХАХАХАХА! -прозвучал безумный смех Атанасии. Теперь всё изменится, ведь теперь моей главной целью будет не выживание, а МЕСТЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.