ID работы: 8954088

my candy boy.

Слэш
PG-13
Завершён
576
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 132 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Вставай Ноен, нам в школу нужно, — Чейз аккуратно тряс блондина за плечо, пытаясь таким образом разбудить. — Ну вставай, солнце. — Минуточку, — сонно прошептал Юбэнкс, утыкаясь в подушку, которая целиком и полностью пропиталась запахом Чейза. — Никаких минуточек, давай, — Хадсон стащил одеяло с друга, из-за чего тот воскликнул. — Ну пожалуйста, Чизкейк, — мальчик тянет тёплое одеяло на себя, пытаясь укрыться. — Как ты меня назвал? А ну иди сюда, — брюнет начал надвигаться на кровать. Взяв за руку парня, Хадсон потянул его с кровати, опуская на пол. — Холодно, холодно, холодно, — запищал Юбэнкс, быстро вскакивая с ледяного пола. — Я знаю, — ухмыльнулся Чейз. — Иди умывайся.       Ноен зло сверкнул взглядом, а потом все-таки направился в ванную, ступая на носочках.       Зайдя в ванную на втором этаже, Юбэнкс повернул голову и у него «отпала челюсть», ибо на полочке рядом с зеркалом в ряд стояли много бальзамов для губ разной формы и размера. — Чейз, — Ноен открыл дверь и прокричал имя, из-за чего Хадсон испуганно несся к нему, думая, что что-то случилось. — Что? — пытаясь отдышаться, вымолвил брюнет. — Что это такое? — показав на полку, спросил блондин. — Э…ты можешь думать, что хочешь, но я очень люблю все эти гигиенические помады, бальзамы и так далее и не могу удержаться в магазинах, — честно ответил парень. Ноен понимающе покачал головой, а потом незаметно для себя кинул взгляд на чужие губы. Они и правда были очень ухоженными. — Я пойду? — Да, конечно.       Через минут двадцать, Юбэнкс уже вышел из душа и направился на кухню. — Так, садись завтракать, перед школой ещё уведём мелкую в садик, — произнёс Хадсон, ставя перед Ноеном тарелку с аппетитным завтраком.       Блондин кинул взгляд на соседнее место где сидела девочка лет шести. Чёрные волосы, голубые глаза, как у Чейза, только темнее. «Милая»       Она сидела и разглядывала Ноена. Парень улыбнулся и помахал девочке. Та засмущалась, но помахала маленькой ручкой в ответ. — Она такая же стеснительная, как и ты, вы подружитесь, — после этих слов, Чейза прожгли две пары глаз, от чего он начал смеяться сильнее. — Я же говорил. Так Джесси — это Ноен, Ноен — это Джесси. — Угомонись, братик, — сказала маленькая девочка, смотря на парня. Тот уже перестал смеяться, а просто стоял, улыбаясь. Ноен удивило то, что произнесла девушка и тоже невольно улыбнулся. — Кушайте быстрее, мы опаздываем.       Через десять минут, когда все позавтракали, Джесс убежала одеваться, а парни поднялись на второй этаж. — А что мне надеть? У меня нет рубашки, — в их школе была свободная форма, наполовину, кроме девочек, те могли ходить в чём угодно, ибо что-то говорить не было смысла — не послушают. А вот парни должны ходить именно в рубашках. Им, конечно, это не нравилось. Что за несправедливость? Но директор почему-то не допускала, чтобы парни ходили в свободной одежде. — Я тебе дам. А рубашку можешь в шкафу взять, у меня их много, — как не в чем не бывало ответил Чейз, отправляясь в ванную. — Хоро… Что? — Ноен уставился на закрытую дверь, за которой только что скрылся Хадсон и осознавая, что тот сказал перед уходом. — Ладно, это всего лишь шутка.       Блондин подошёл к шкафу с одеждой и начал выбирать, что ему надеть. Выбор пал на голубого цвета свободную рубашку, обычная, но Ноену показалось, что ему пойдёт. Натянув её, он отыскал телефон, который не видел с прошлого вечера и включил. Несколько пропущенных от Синтии и Пэйтона, но решив, что он увидит их в школе и все объяснит, вырубил гаджет и засунул в карман. Скоро вышел Хадсон, уже полностью одетый. — Какой ты краси-и-и-вый, — рассматривая Ноена, сказал Чейз.       Юбэнкс смущённо отвёл глаза и, кажется, покраснел. Наверное, на бледной коже это было очень хорошо видно и, Хадсон точно заметил, но виду не подал. — Всё, пошли.       Погода была просто улётная. Хотелось улететь нахуй отсюда и не возвращаться. Но на данный момент это желание Ноена не могло осуществиться.       Во-первых: нужно закончить школу, ибо без образования никуда.       Во-вторых: он ещё не выбрал куда.       В-третьих: на что он купит билет, а там ещё нужно на что-то жить? Поэтому никак.       Зато радовало, что Чейз рядом. Что приютил, согрел и напоил вкусным чаем. Ноен правда это ценил. Хадсон становился для него за эти дни общения важным звеном в жизни и, если тот уйдёт — Юбэнкс будет скучать.       Безумно.       Плакать в подушку и заходить по сто раз в день на страницу Чейза, как влюблённая пятиклассница. От такой мысли было обидно и больно. Ной опустил голову, вздохнув. Они уже направлялись в сторону садика, в который ходила малышка Джесси. Брат и сестра о чем-то увлеченно разговаривали, размахивая руками. Но при этом Чейз поглядывал на него, чтобы тот не чувствовал себя лишним. Но это не очень спасало. — Что-то случилось? — брюнет взял за руку мелкую, немного дёрнув на себя. Та ткнула его в бок, из-за чего парень хихикнул. — Нет-нет, все нормально, — Ноен улыбнулся, скрывая свою грусть. — Ладно, мы уже пришли, все беги, — Джесси обняла Чейза и Ноена на прощание, а потом побежала в сторону входа в дет. сад, где её уже ждала девочка с рыжими волосами. — Кажется, мы опаздываем, — Хадсон резко схватив Юбэнкса за руку, побежал в нужную сторону.       До школы они домчались за пять минут, бежали со скоростью света, как показалось Ноену, у которого начало темнеть в глазах, когда Чейз наконец остановился. В коридорах царила пустота вместе. Тишина была такая, что тихие шаги показались бы самыми громкими. — Какой у тебя урок? — шепотом спросил блондин. — У меня алгебра, а у тебя? — У меня тоже, точно, — Юбэнкс потянул его в правое крыло, ибо урок у них был там. Они опоздали всего на десять минут, это не так страшно. Хадсон встал вперёд и постучал. — Почему опаздываем? — заглянув в класс, на них уставилась мисс Лоренс. Чейз замялся и, Ноен решил взять ситуацию в свои руки. — Потому, что, — громко сказал он и положил Хадсону руку на плечо. Учитель находился в замешательстве, поэтому молодые люди воспользовались этим и спокойно прошли на место.

***

— Что блять? Что за пиздец происходит объясните мне? — Синтия была недовольна. Хотя нет, она была очень зла. Её конкретно заебало, что друзья ничего ей не рассказывают. Один начал дружить с этим, кто чморил его столько лет, а другой просто уходить с каким-то парнем, ничего не скзав. Конечно, каждый бы расстроился на её месте. — Почему ты опоздал с Чейзом вместе? Вы были до этого вместе? — смотря на Ноена, спрашивала девушка. Тот отвёл взгляд, решаясь что ему соврать. Хотя зачем? — Я поругался с родителями и ушёл из дома, а Чейз просто позвал к себе, не мёрзнуть же на улице? «Вру, я просто пиздец, как хотел его увидеть» — Ладно, тогда ты, — она указала на Пэйтона, который вздрогнул — Почему ты уходишь куда-то с Энтони? С каких пор? — Какая тебе разница? — Мурмиер уставился на неё в ответ, отодвигая палец Паркер. — Вы чёртовы эгоисты! — Эгоисты? Ты серьёзно? — Не лезь, Хадсон, — как-то приход Чейза пропустили все и разом. Но он тут, тоже жутко разозленный с чертятами в глазах. — Пошла нахуй, ты называешь их эгоистами из-за того, что у них есть личная жизнь, я правильно пониманию?! Правильно. Они тебе ничего не рассказывают, они должны постоянно быть с тобой, так? Так. А ты рассказала им, что ты лесбиянка? — Что, откуда ты… — Нет, ты молчишь, а может ты рассказала им, что после той вписки у Джоша, ты делала аборт? Помнишь? Эта самая малая часть, что я назвал, я могу больше, если они захотят. После этого ты называешь их эгоистами? Эгоистка тут ты, которая думает и заботится лишь о себе, тебе плевать на всех, кроме себя, я удивлён, что ты не в компании Чарли. Ты бы подошла туда идеально, — Ноен смотрел, как разговаривает Чейз и просто охуевал.       Он был спокоен, но в то же время было видно, что если она выкинет что-то не то, то он её просто разорвёт. Не смотря на это, Юбэнкс понял всю суть этого разговора и тоже был в ахуе. Это пиздец. Синтия же стояла растерянная и смотрела на брюнета, стараясь не заплакать. Но когда слёзы все же начали капать, то девушка просто убежала, смахивая соль со щёк.  — Пиздец, — прошептал Мурмиер, опуская голову. — Да, — тихо ответил Ной, поворачивая голову на Чейза. — Простите, накипело, — улыбнулся брюнет и спокойно ушёл к Энтони в конец коридора, где стоял до этого. — Пойдём в класс? — спросил Пэйтон. Ступив два шага вперёд, он повернулся ожидая, что будет делать Юбэнкс. Блондин посмотрел на него усталым глазами и просто кивнул.

***

Mam: Приди домой, пожалуйста. Отец извиниться хочет.       Читая это сообщение, пришедшее тремя минутами ранее, Ноен почему-то не был рад, потому что сам бы отец ни за что бы не начал извиняться. Скорее всего его заставила мама, волнуясь о своём сыне. А может его вообще нет дома и, она сказала так, чтобы он пришёл домой. Так или иначе, блондин все-таки решил сходить домой после школы.       На рисование ему идти совсем не хотелось. То ли настроения не было, то ли просто лень, поэтому Ноен решил прогулять. Он примерно знал, где можно спрятаться от преподов. За школой. Где курили все кому не лень, кроме Юбэнкса, конечно. Мальчик взял в гардеробе куртку, чтобы не замёрзнуть, хоть и погода была тёплая, и пошёл в нужную ему сторону.       Он шёл не смотря по сторонам и не заметил как в кого-то врезался. Испуганно поднимая голову, он видит знакомые голубые глаза, которые на минуту застыли, но после приобрели спокойствие. — Оу Чейз, прогуливаешь урок? — губы сами сложились в улыбку от того, что Ноен увидел его. — Нет, я пришёл покурить, звонок был? — затягиваясь, спросил Хадсон. — Да, ты снова опоздал.  — А ты значит прогуливаешь? — игриво Спросил Хадсон, выкидывая сигарету в сторону и с интересом уставившись на Ноена. Тот отвёл глаза, когда голубые напротив посмотрели в его собственные.       Он никогда не смотрел кому-то в глаза, даже родителям и друзьям. Ему казалось, что кто посмотрит, то сразу прочтёт все эмоции, которые нельзя выразить словами. Казалось, что это что-то личное, секретное, то что никто не должен об этом узнать. Но, что подразумевается под «этим» Юбэнкс пока не знал сам. — В общем-то, да, — кратко ответил он, но увидев вопросительный взгляд Чейза, продолжил. — У меня нет настроения куда-то идти, чувство какое-то странное, что вот-вот случится хорошее, но перед этим много плохого, — улыбка с лица пропала, так же быстро, как и блондин оказался в спасительных объятьях Чейза.       От брюнета пахло сигаретами и дорогим парфюмом, но Юбэнкс ещё смог уловить совсем незаметный аромат лаванды и ещё чего-то. Это был сам запах Хадсона и Ноен точно бы сказал, что это самый лучший запах. Никто не пахнет, как Чейз. Никто. И никто никогда не будет. — А родители писали? Просто если хочешь живи у меня сколько нужно, — гладя по спине, произнёс черноволосый. Ноен слабо улыбнулся, чувствуя, как приятное тепло разливается в груди, как бабочки заполняют грудную клетку. Ему не нравится так себя чувствовать, но рядом с Чейзом хотелось попробовать все. — Мама написала, просила придти и поговорить с отцом, но я не хочу этого делать, — Ной закрыл глаза, давая себе расслабиться и немного отдохнуть от жалящих мыслей, которые не покидали его уже второй день. — Мне кажется, тебе лучше сходить, а если что, я всегда рад тебя видеть. — Каждый раз, когда ты так ко мне относишься, у меня в голове всплывает один и тот же вопрос. Почему? Чейз, почему? Почему ты издевался надо мной столько лет, а тут резко решил поменять отношение? Я не понимаю, — освободившись от тёплых рук, Ноен встал напротив Хадсона и начал осматривать его. — Я объясню тебе, но не сейчас, а может и вовсе никогда, но знай, — брюнет взял в ладони лицо Юбэнкса, пытаясь заглянуть в глаза, но тот быстро их закрыл. — Я никогда больше не буду поступать, как поступал раньше. Обещаю. И Ноен решился. Блондин открывает глаза и медленно поднимает их на Чейза, который находится в нескольких сантиметров от его самого. Юбэнкс чувствовал тёплое дыхание на своих губах. «Я хочу поцеловать его»       Зрительный контакт не устоялся долго, Ноен немного отпрянул от Хадсона, но взял его за руку, чуть сжимая. — Объяснишь, я добьюсь этого, — уверенно прошептал Ной, отпуская конечность брюнета. — Не сомневаюсь, — ответил тот, целуя Юбэнкса в лоб.       Они посидели до звонка, а потом пошли в сторону школы. Ной решил не идти на остальные уроки, а посетить это время разговору с родителями, Хадсон согласился прикрыть Ноена, а тот был очень благодарен этому.       Его встретила Лиза, как только мальчик переступил порог дома. Она обняла его так крепко, насколько хватило сил. Сказала, что родители сидят на кухне и ждут его. Ладно, Ноен был готов к этому разговору. Как только его заметила мама, сразу обняла и начала расспрашивать где он был. Не отвечая на вопросы, он прошёл к столу и сел на место напротив отца. Мистер Юбэнкс сидел с опущенными глазами, но сын его вывел из раздумий. — Пап, слушай… — Прости меня, я не прав был, вот так давя на тебя, не следовало этого делать, ты можешь быть кем захочешь, любить я тебя не перестану, — уголки губ мужчины дёрнулись, создавая подобие улыбки. — Прощаю, пап.       После обеда, они еще немного поговорили, а потом Ноен ушёл в комнату. Распластавшись на кровати, он обнял подушку, чувствуя как настроение начинает подниматься. Но чувство тревоги его не покидало ни на секунду. Он пытался откинуть все эти мысли. Не помогло. — Тук-тук, привет, — в комнату заглянул Пэйтон, когда он пришёл Юбэнкс кажется пропустил. — Поговорить нужно… — Конечно, — Ной встал и сел на постели, хлопая на место рядом с собой. — О чём хочешь поговорить? — Об Энтони…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.