ID работы: 8954088

my candy boy.

Слэш
PG-13
Завершён
576
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 132 Отзывы 67 В сборник Скачать

Бонус. (Энтони/Пэйтон)

Настройки текста

***

      пэйтон сидит в уютном кресле, укутавшись тёплым махровым пледом.       руки греет чашка горячего чая с медом, а сердце — забота энтони.       с выпускного прошёл почти год. теперь ноен и чейз жили за тысячу километров, заставляя друзей и близких сильно скучать.       пэйтон не был исключением. да и это было бы сложно представить, чтобы мурмиер, друг ноена, а теперь и чейза, не скучал по ним.       он же всегда был хорошим милым мальчиком, всегда им и останется, пока рядом есть любимый. и от этого на душе становилось светло. — я дома, солнце, — кричит ривз из прихожей их собственной квартиры.       пэй улыбается и пытается встать, чтобы встретить, но тони его останавливает. — ты что? не вставай, пожалуйста, ты же болеешь, — ласково произносит парень, целуя мальчика в лоб, проверяя температуру. — ты горячий.       мармаер ничего не отвечает, а только наблюдает, как ривз несёт продукты на кухню и начинает их распоковывать. — что ты купил? — интересуется пэйтон, слыша, как его парень шуршит чем-то вкусным. — я купил тебе лекарства, твоё любимое печенье и ещё много всего, кстати звонил чейза, и они с ноеном желаю тебе поскорее поправляться.       мурмаер улыбается.       энтони убирает продукты на свои места, а потом берет нужные таблетки и наливает воду в стакан, несёт все это пэю. — спасибо, — слышит ривз, наблюдая как пьёт шатен. — я люблю тебя, — улыбаясь, говорит тони, переплётая пальцы с пальцами пэйтона.       мальчик не отвечает, но ривз точно знает, что это взаимно.       и так будет всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.