ID работы: 8954247

Я - ведьма или кошка по неволе

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Я - кошка?!

Настройки текста
      -Что?! Чёрт возьми, как это получилось? – Жасмин только успела отойти от шока. Совсем недавно, она была прекрасной девушкой с каштановыми волосами и голубыми глазами, а теперь, она –кошка?! - Чёрная кошка с гладкой шерстью и теми же волшебными голубыми глазами.        – Так, спокойно Жасмин, должно быть, я, не правильно применила заклинание и это небольшой побочный эффект – Продолжала успокаивать себя Жасмин - Небольшой… побочный… эффект? – вдруг закричала она – Да такое вообще быть не может. – С новой накатившей истерикой начала паниковать Жасмин.       По огромному торговому центру «Галерея» люди шныряли туда-сюда и никто не обращал внимание на жалобное мяуканье чёрной кошки на третьем этаже возле кофейни «Шоколадница»       Жасмин маленькая 17-и летняя ведьмочка, любительница пошалить и использовать свои волшебные чары не по назначению. Обычно она использовала свою магию на молодых парней, а те в свою очередь околдованные её чарами по уши влюблялись в неё с первого взгляда и не упускали случая угостить Жасмин мороженным или кружкой горячего шоколада надеясь привлечь к себе её интерес.       Обычно всё шло хорошо, у неё это отлично получалось и она наслаждалась такими моментами. Если даже ей не удавалось за чужой счёт прикупить себе шмоток, то во всяком случае без шоколадки или мороженого она не оставалась. Только вот, в последнем случае, по какой то причине заклинание не то, что не подействовало на паренька, а ещё и возымело негативный эффект и Жасмин превратилась в кошку.       Родители были совсем не против этих выходок маленькой проказницы, вернее была не против её мать, если её дочь немного пошалит с волшебством, а вот отец и вовсе не подозревал, что в его семействе есть ведьмы. Единственным тираном в жизни девушки была её бабушка – она была очень строга, если волшебство применяли для плохих «делишек» и даже применяла различно рода наказания, на вроде недели без волшебства или день без сладкого, но в тоже время она была весёлой пожилой женщиной, но внешне она выглядела очень молодой, такой же молодой, как её мама, что поделать – ведьмы!       - Ай-яй-яй, какая же у меня не послушная внучка. – молодая девушка в красной блузке и ковбойской шляпе склонилось над жалобно пищащей кошкой и ласково потрепала ей мордашку. – б-ба-бушка – дрожащим голосом произнесла Жасмин. Жасмин всегда боялась свою бабушку, даже не за её скверный характер, наоборот, характер у неё хороший, а боялась она за те уроки, которые она даёт, если Жасмин использует магию не по назначение или если нарушает запрет в магии, например, как в этот раз - не использовать магию на людях. – Надеюсь, она не видела, как я только что применяла заклинание или я крупно влипла! – подумала в этот момент Жасмин, но в тот же момент осознала, что раз она здесь, то она не могла не заметить колдовства и просто так люди не превращаются в кошек, да даже ведьмы просто так кошками не становятся, а значит это дело рук её бабушки.       - Так, это твоих рук дело?! А ну отпусти и сделай как прежде. - промяукола Жасмин. – А ты у меня догадливая, внученька – мило улыбаясь начала хвалить её бабушка . Бабушка протянула ладонь к мордашке кошки и начала её гладить, в ответ послышалось радостное урчание. – а ты уже начала привыкать к новому телу, ай…- В последний момент Жасмин попыталась укусить бабушку за палец, но она вовремя успела отдёрнуть руку.       - Опять твои уроки, что на этот раз? –обижено проворчала Жасмин. Бабушка внимательно посмотрела в глаза внученьки и цокнула в ответ – какая же ты не терпеливая, хорошо, слушай, что тебе надо сделать: У парня, на которого ты применила применила заклинание не ладиться с личной жизнью, вот поможешь ему найти его любовь, тогда и вернёшь свою прежнее обличие. - закончила свой рассказ бабушка - а если нет? – тут же возразила Жасмин. – Тогда, ты останешься на всегда кошкой.-       - Что? – от этой фразы у Жасмин даже шерсть встала дыбом . – То есть теперь, моя жизнь зависит от неудачника, который даже личную жизнь устроить не может? - прокричала Жасмин. Бабушка ничего не ответила, лишь в очередной раз цокнула языком и молча удалилась.       - а кто это у наст тут такой – молодой парень наклонился, что бы прихватить кошечку на руки, но Жасмин тут же среагировала и успела царапнуть со всей злости парню руку, от чего у того пошла кровь. Парень резко отдёрнул руку и со вздохом собирался уже покинуть это место, как Жасмин вспомнила, что ей говорила бабушка и что не видать ей собственного тела если она не сможет найти девушку этому бестолочу.       Ситуация усложнялась тем, что в её новом теле она могла колдовать только ограничено. Ничего не придумав другого девушка села и уставилась своими голубыми, извиняющими глазами в парня и громко замурлыкала. Парень остановился, посмотрел на это чарующее создание и не удержался, что бы вновь взять её на руки. ***       Жасмин только что привели в её новую комнату, точнее эта была комната того парня и теперь должно быть это её новый дом. Вещи в беспорядке были разбросаны по комнате, то есть всё – учебники, одежда, ручки, карандаши и разные бытовые принадлежности. Однако Жасмин не волновал этот беспорядок в комнате, поскольку долго она здесь задерживаться не собиралась, по крайнее мере она так думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.