ID работы: 8954257

INKI головного мозга

INKI, NKI (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

INKI

Настройки текста
Шестое декабря две тысячи девятнадцатого года стало знаменательным днем дебюта русского бойз–бэнда INKI. Первый год был тяжелым. Лилось много хейта и на фанатов и на саму группу. Весь фандом боялся расформирования, которое грозило все ближе и ближе. Для некоторых они стали смыслом жизни. Для некоторых просто группой, которую было неплохо послушать. А для некоторых они стали воздухом. Их смех, интервью, редкие посты в соцсетях наполняли смыслом каждый день. Песни помогали не бояться улицы. Второй год все было так же. Многие ломались под давлением общества. Многие просто уходили. Из–за этого почти все скрывали то, что следят за ними. Создавали левые аккаунты, покупали новые номера, чтобы не засекли знакомые и друзья. Третий год все было относительно. Хейта поуменьшилось, но все равно осталось много. Фандом не так тотально скрывался от общественности. Они даже создавали отдельные собрания в разных городах и обсуждали INKI. Лето две тысячи двадцать третьего года ознаменовалось взлетом. Им дали несколько первых наград. Фанаты, сидя у экранов, где смотрели трансляции (а некоторые, особо везучие, сидели прям там, в зале, наблюдая за кумирами), бились в чертовой истерике. Это была первая победа. И не последняя. Осень две тысячи двадцать четвертого года. Стадион "Лужники", Москва. Восемьдесят одна тысяча человек улавливает каждое движение на сцене. И радуется. Это начало их первого тура заграницей. Слова благодарности к фандому. Крики фанатов, кажется, слышны даже на другой стороне Земли. Зима две тысячи двадцать шестого года. Они покоряют стадионы. Сияют, как звезды. У них были коллабы с множествами звезд мирового масштаба. Хотя, они сами таковыми являются. Каждый фанат, который следит за ними с дебюта, плачет при очередной награде. Вспоминает, как они отвечали в соцсетях. А потом, в приступе ностальгии, пишет в беседу, молчащую уже года три. Первая беседа про бойз–бэнд. И она оживает. Все плачут. Радуются. Новые альбомы, пылящиеся у тебя на полке, лайтстик, в котором давно надо было поменять батарейки, потому что последний их концерт был в другой стране и сейчас они летят в Россию, плакаты, прикрепленные к стенам по всему дому, фирменные карточки(некоторые даже подписаны! Ты наяву помнишь, как просила подписать их, жутко смущаясь под внимательным взглядом каждого из группы), тысячи фанфиков. Все это напоминает тебе о пути, который они прошли. Не без поддержки всего фандома. Очередная трансляция Эйма. Ты видишь его комнату, и кусок картины, которая висит на стене. Напрягаешь память. Вспоминаешь, что точно такую же картину на холсте видела на первой своей встрече с ними. Та фанатка очень волновалась, отдавая картину в полный рост. Ночь. Ты лежишь и не можешь заснуть. Опять вспоминаешь, как в далеком две тысячи девятнадцатом был их дебют. Открываешь песню. Слезы счастья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.