ID работы: 8954289

Даркин старшей школы

League of Legends, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
943
автор
S1LveRR1707 бета
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 495 Отзывы 251 В сборник Скачать

В логово нечисти

Настройки текста

3 года спустя

      Каин стоял перед зеркалом в ванной, дабы хоть как-то взбодриться холодной водой из-под крана. Пока вода шумной струёй стекала в раковину, Каин осматривал свой торс на наличие новых порезов и ссадин после вчерашней битвы с отступником. Если бы не энергия Рааста, то он бы стал постоянным клиентом местной больницы, но прямо сейчас он наблюдал, как раны сами затягивались с высокой скоростью.       Устав от самолюбования, Каин набрал воды и хлестнул ей себе в лицо, позволяя каплям расплескаться вокруг. — Как же хреново я выгляжу, словно меня отпинала толпа футбольных фанатов. — правой рукой он смахнул остатки влаги, чуть оттянув кожу на лице. — Спешу напомнить, что вчерашняя бойня была в одни ворота, а раны возникли из-за твоих понтов!  — Рааст с иронией окинул астральным взглядом Каина, припоминая его выкрутасы. — Да пошёл ты! И так херово, а тут ты! — Каин стукнул по стене, надеясь достать до Рааста. — Да, да, да! Сегодня начало учебного года, а у тебя с этим плохие воспоминания: планы идут по наклонной, в шараге прессуют из-за поведения, да и Ирка срулила к лягушатникам вместе с семьёй!  — Рааст в наглом тоне перечислял все неприятности в жизни Каина, видя как он вскипал от ярости, но продолжил — Забей ты на всю эту херню, жизнь продолжается! — Отстань! Я давно послал всё на три большие буквы, да и про Ирину толком забыл, ибо это мы её спровадили! Просто наша новая школа это полный, ПИЗДЕЦ! — последнее слово он крикнул так громко, что с нижнего этажа он услышал замечание от матери. — Напомни мне, почему? — Ты наверно издеваешься! Ты видел как от неё фонит, даже в Чернобыле от фантомов не так сильно фонило, хотя их там сотни тысяч! Это сплошная обитель демонов! — Каин припомнил поездку на Украину вместе с отцом, когда он закончил среднюю школу с хорошими оценками. Правда там он обменялся приветствиями с представителями славянской мифологии, но об этом позже. — Не горюй! Прорвёмся, как всегда, но прикинь как было бы здорово отпинать местный контингент!  — Рааст подбодрил товарища.       Закончив с ванной Каин переоделся в форму старшей школы Куо, а потом спустился вниз, где за завтраком ждали родители и Иссей, которые во всю обсуждали новую школу. Пожелав всем доброго утра, Каин сел за своё место и принялся за еду, правда от его взора не укрылось то, что Иссей сидел с извращённой улыбкой. Его мина сильно портила аппетит, а потому он долбанул ногой в колено своему братцу, что мигом сбило у него все пошлые мысли. В момент все диалоги родителей прекратились, а братья получили по замечанию.       Через полчаса Каин и Иссей вышли из дома и были на полпути в академию. Выйдя на центральную улицу, где сливались все потоки школьников из различных академий. Абсолютное большинство оборачивалось, чтобы посмотреть на учеников академии Куо, а местные любители подраться либо с опаской, либо с уважением смотрели на Каина. Ученики мужского пола из разряда тупого планктона глядели со злобой и чёрной завистью, ибо этим парням не суждено было попасть в школу к девчонкам. Каину было абсолютно похер на всех, а Иссей глазел на девчонок из другой академии, которые сразу стали его избегать.       Прошло буквально немного времени и вот по улице сплошь и рядом шли ученики Академии Куо, правда в основном женского пола. Девушки шли и внимательно смотрели на братьев Хёдо, стараясь понять с чем им придётся иметь дело. К Иссею они мигом стали испытывать отвращение, увидев его похотливые взгляды, а фигура Каина многих уже привлекла.       Уже показались врата Академии, где скапливалось большое количество школьников, дабы войти в передний двор, где даже был фонтан. От увиденного Иссей был потрясён, ибо вся эта школа была полна девчонок! — Обалдеть! Сколько тут девочек! Я тут сто процентов обзаведусь гаремом! — от радости Иссей упал на колени, но стороны других он услышал банальное «Извращенец», а от Каина прилетел царский пендель. — Кончай думать о похабностях, животное! Ты позоришься! — Каин подошёл к Иссею, хрустя костяшками, но Иссею не надо было объяснять дважды. Он пулей подскочил и пошёл дальше. — Вот тебе бабушка и юрьев день! Что делать будем?  — Каин шёл и охреневал от фона демонической энергии, который шёл от академии. — Они о скрытности вообще слышали? — Не, ни хера! Как они заявляли, что этот район они крышуют, а значит никто сюда не сунется! Кроме нас разумеется! Бу-га-га!  — Рааст уже предвкушал какого шухера они наведут. — Так блять! Пора обрубать тебе потоки аниме, а то все мозги просрёшь со своим Анкордом! Боже мой! Древний Даркин тупеет от мультиков!  — Каин сделал фэйспалм. — Нет! Не отнимай у меня аниме! Я больше не буду!  — Рааст веселился, но тут почувствовал энергию демонов у ворот академии — Каин! У нас проблемы! — Я уже понял, Рааст! Ты ведь подавил все потоки моей энергии?  — Каин не подавал виду и продолжил путь, а затем Рааст подтвердил его слова.       Иссей и Каин прошли через врата академии и уже шли в корпус, но тут сзади уловили оклик на свои имена и фамилию. Обернувшись они увидели двух учениц, которые состояли в студсовете и отлавливали проблемных учеников на входе. Первая была с белыми волнистыми волосами, а вторая была брюнетка с длинными волосами и выше своей коллеги, а лицо украшали очки. — Какие-то проблемы дамы? — Каин развернулся и сделал улыбочку. — Пока что проблем нет, братья Хёдо! Моё имя Цубаки Синра, и я состою в школьном студсовете и по просьбе нашего президента — Соны Шитори, я лично встречаю новоприбывших учеников академии! — брюнетка поправила очки, а затем что-то отметила на планшете с бумагами. — А каким боком мы в этом замешаны? — Иссей недоумевал. — Впервые с ним согласен! А мы здесь в чём замешаны? — согласился Каин. — А в том, что при вашем переводе в нашу академию нам передали ваши личные дела! Я понятно объясняюсь, Серый Кардинал Шикецу Каин и Извращенец Иссей! — Последние слова Цубаки сказала так громко, что остальные ученики отступили от них, но при этом все порицали Иссея, а девчонки с интересом смотрели на Каина. — Ей ли нас судить! Шлюха демоническая! — мысленно ругнулся Рааст.       Каин не захотел выслушивать упрёки от демона. Да, да, вы не ослышались. Эта парочка из студсовета была демонами. Натянув миловидную улыбку, Каин перешёл в наступление. — Прошу меня простить, но данная моя репутация не безосновательна! — он подошёл как можно ближе к Цубаки. — Да уж известно! Отправить 30 человек в нокаут во время драки! — Цубаки поправила очки. — Это правда, но скажу прямо, что данные люди умом разумом не владели! — Каин ухмыльнулся, — Они возомнили будто могут диктовать мне условия! Надеюсь в данной «академии» подобного не будет, ибо тогда стоит задуматься о вашей репутации и местном контингенте учеников!       Цубаки от некой злости стиснула зубы, ибо находила такое заявление оскорбительным, но ничего поделать не могла, а потому лишь смотрела, как он закинув портфель за спину пошёл в здание академии. Остальные же ученики, которые наблюдали за их разговором начали расходиться, но на их устах долго крутилось имя Хёдо Каина. Пока Цубаки смотрела в след Каину она заметила, как Хёдо Иссей попытался сбежать. Короткий оклик и извращенец №1 идёт к ней с повинной.

Кабинет студсовета

      Пока новые ученики проходили через ворота академии, никто не подозревал, что их осматривают две королевы Академии Куо. Первая была ученицей второго курса — Риас Гремори. Её красные словно кровь волосы спадали до плеч, а каждый перелив локонов подчёркивали голубые глаза. Школьная форма академии сидела на ней идеально и подчёркивала каждую часть её тела, в особенности грудь крупного размера. Второй же была также ученица второго курса — Сона Ситри, хоть для всей академии её фамилия была Шитори. Чёрные как смоль волосы подстриженные под каре подчёркивали фиолетовые глаза, что скрывались за парой линз изящных очков. Она не могла похвастаться такой же фигурой, как у Риас, но это не мешало ей быть одним из идолов академии.       Сами подруги сидели возле окна и пили чай, наблюдая за всеми в поисках новых слуг, количество которых они надеялись пополнить в новом году. Цубаки отлично справлялась со своей ролью детектора, что позволяло обеим сделать наброски. — Очередной учебный год, а мы так ничего и не нашли! — потянулась от скуки Риас, сделав глоток ароматного напитка. — Есть какие-нибудь мысли? — Цубаки отлично справляется со своей задачей, но увы улов небольшой! — Сона откинулась в кресле и взяла бумаги со стола, — Из всех кандидатов только двое соответствуют нашим запросам, а именно Саджи Генширо и Хёдо Иссей. Стоит отметить что от Хёдо идёт больший магический фон. — Тогда я его беру первая! — Гремори мигом активизировалась и, выхватив личное дело, Хёдо мигом отошла к окну, — Ты ведь помнишь, что я у тебя выиграла это право в шахматах! — Да, да, да! Забирай...... (чтоб ты подавилась)! Тогда я беру себе Генширо. — Сона держала в руках последнее из личных дел, но вспомнила ещё об одной вещи. — Ещё я возьму для проверки второго Хёдо. — Ты про Каина Хёдо — Серого Кардинала Шикецу? — Риас была в недоумении от заявления подруги и хотела разобраться, — Объясни мне, почему? — Тут дело не в его магической энергии или ношении механизма, а в его личных качествах. По моему, он что-то скрывает, а если мне удастся это узнать, то он возможно он станет очень ценной фигурой. — Сона отошла к столу и взяла ещё одно личное дело. — Если посмотреть на историю его боевых похождений, то он владеет крайне большой для своего возраста физической силой. — То есть если он владеет чем-то особенным, то ты его забираешь, а если нет, то на помойку? — Риас могла понять свою подругу, но не могла понять её выбор в плане Хёдо Каина, ибо этот «Маргинал» ничем кроме успехов в драках не выделялся, хотя некоторые бои обычный человек не может выиграть. — Почему же в мусор? Если учитывать его физическую силу, то под действием Фигур Зла можно получить второго Сайраорга. — Сона сразу начала просчитывать все возможные варианты, но при этом заметила хитрый взгляд Риас. — Также стоит отметить возможный вариант с охотником из Куо. — Ты шутишь Сона? Ты веришь что кто-то из академии, а уж тем более Хёдо Каин и есть охотник на демонов, о котором говорил мой брат? — Риас не могла сдержать смех, — Сона, вспомни общие сведения о нём: Он убил 9 падших ангелов — разведчиков, 16 экзорцистов-отступников и 46 демонов отступников! — Я всё прекрасно понимаю, но всё равно попробую узнать о нём! — Сона стояла до последнего и её подруге пришлось отступить.       Риас поблагодарила Сону за столь чудный приём и отправилась к себе в клуб дабы проинформировать своих, но на уме у неё не исчезали мысли о Хёдо Каине. Если он окажется стоящим, то Сона получит фигуру мощнее Иссея, а Риас сейчас не могла упускать такой шанс, а потому решила действовать на опережение. Тем временем Сона знала, что её подруга может подложить знатную свинью, а потому послала приказ Муруяме следить за Риас и её слугами, а сама она принялась перечитывать дела потенциальных слуг.

В самой школе

      Вся эта школьная параша знатно надоедала Каину, ибо он проходил уже это дело со средней школой. Сначала собрание в актовом зале и длинная речь директора академии, которая длилась больше двадцати минут, а затем он долго искал свой класс и разумеется опоздал на первый урок, но благо его классный руководитель встретил его в коридоре и проводил до класса. Перед входом учитель попросил Каина задержаться, дабы он представил его классу, так как он не успел поздороваться со своими одноклассниками. Ожидание было недолгим, и вот учитель пригласил Каина. — Перед тем как представиться лично я хотел бы пригласить сюда вашего одноклассника. Он немного опоздал, а потому мы все сейчас с ним познакомимся. Прошу входи. — учитель повернулся к двери, ожидая Каина.       Дверь отъехала и Каин оказался в классе, который на две трети состоял из девчонок. При его виде все эти фурии завизжали от счастья, а представители мужской части недовольно скрипели зубами. Каин подошёл к доске и мелом написал своё имя, при упоминании которого весь класс повернулся в сторону Иссея, что ныкался за учебниками вместе со своими друзьями из Шикецу: Мацудой и Матохамой.       При виде всей компании в сборе Каин не мог сдержать улыбки, а «трио извращенцев» бросило в холод. «Слушайте меня сюда, вы трое ничтожеств! Вы знаете ещё с Шикецу, что я делаю с извращенцами, и если это повторится здесь, то расправы не миновать!» — после его слов в глазах некоторых девушек словно загорелся лучик надежды.       Сам руководитель класса, в котором учился Каин, был очень интересным человеком. По национальности он немец, о чём говорит его акцент, и в соответствии с его родиной он будет обучать всех своему родному языку. Возраст у него был солидный за 45 лет, но по внешности ему можно было дать лет 30. В плане характера он был мягким и рассудительным, но всегда мог собраться с мыслями и в корне измениться на суровость и строгость, а ко всем делам он относился с присущей всем немцам педантичностью.       В общем после всех нудных разбирательств со стороны классной рутины пошли обычные уроки от которых Каин страдал, как в аду. Вся программа казалась ему нудной и скучной, а по объяснениям учителей можно сделать вывод, что весь класс можно считать поголовно дебилами, хотя одна троица ещё на первом уроке подтвердила это.       Желания изучать что-либо у него не было, ибо ещё давно с Раастом они сообразили, что они обладают своего рода общим разумом, а значит если что-то будет знать один, то это будет знать и второй. Таким образом Каин мог спокойно спать, пока Рааст слушает болтовню учителей.       Прозвенел звонок и известил всех учеников о конце занятий и гигантская толпа ринулась в разные стороны, а основная масса в столовую, дабы перекусить перед дорогой домой. Сам Каин не поддался стадному инстинкту, ибо отравление в школе он пережил ещё очень давно, а потому он взял портфель и пошёл гулять по школе.       Во время обхода «зоны» он особо ничего интересного для себя не нашёл, но при этом по достоинству смог оценить размах академии. Помимо основного корпуса также присутствовали старый корпус, который занимает Клуб Оккультных Наук, где собственно и стоит самый сильный фон, открытая спортивная площадка, включающая поля для игр с мячом, теннисный корт, легкоатлетические снаряды и площадку для бейсбола, Также присутствовал крытый спортивный зал. При оценке данного объекта у Каина с Раастом были лишь одни мысли о создателях академии: «Мажоры поганые!» Всю атмосферу мини-экскурсии портила большая толпа свежеиспечённых воздыхательниц, которые бросали все дела лишь бы поглазеть на него.       Пока он проходил по очередному этажу мимо библиотеки ему в глаза кинулась такая же первогодка, но меньше него по всем параметрам. Это была невысокая девушка, даже можно сказать девчонка с золотыми волосами, заплетёнными в две косы-дрели по бокам. В руках она несла пару коробок, но их габариты заслоняли ей путь, а по подкосившимся ногам можно судить об их немаленьком весе. — Ля какая! Может поможем, а то ведь упадёт. — пробуждение Рааста в этот момент сильно удивило Каина. — В принципе да, она может грохнуться особенно на лестнице. Мне как-то пофиг, ибо сама виновата. — ещё один взгляд на неё, но Каин ждал ответа от Рааста. — Просто жалко её почему-то, да и поможешь ей, то может эти бабы с недотрахом отстанут. — Рааст хотел продолжить с Каином, но тут он увидел как девушка повернула вниз по лестнице и прошла вниз, но тут стала падать. — Блять, Каин! Она точно упадёт! Спасай!       Видя сия действие, Каин, находясь от лестницы в пяти метрах, пулей подскочил к пролёту и, перепрыгнув через перила, схватил девушку за складку одежды на спине. Коробки, которые она несла с грохотом упали по лестнице, но сама девушка висела на руке Каина. От быстрого осознания ситуации она пришла в шок, а ощущение хвата на одежде заставили невольно взвизгнуть. — Отпусти меня немедленно, Извращуга! — она прикрикнула и решила попробовать вырваться, но всё тщетно. — Отпустить?! Ты же упадёшь. — Каин понял её намёк, но решил немного поприкалываться. — Сначала поставь, а затем отпусти! — она в очередной раз вскрикнула, но вырваться не пыталась.       Ловким движением руки Каин поставил её на ступеньку ниже перед собой, и она мигом повернулась к нему, готовясь высказать своё недовольство, но, увидев Каина, мигом оторопела, а на щеках проступил румянец. Каин по началу удивился её реакции, но затем немного ухмыльнулся, игнорируя дикий ор Рааста у себя в голове. — Эм…ну! Как…бы…спасибо тебе… — она отвела взгляд вниз и при этом стала нервно тыкать указательными пальцами друг в друга. — Аккуратнее надо быть, да и рассчитывать свои силы, мелкая! — Каин прошёл мимо неё и направился к валяющимся коробкам. — Никакая я не мелкая! У меня вообще-то имя есть — Равель Саншайн! — она недовольно закричала и топнула ногой. — Каин Хёдо! Очень приятно! — Каин, не оборачиваясь поднял коробки и взял в одну руку. — Говори, куда нести.       Пока Каин играл в благодетеля ему приходилось выслушивать всё, о чём говорит Равель. Его это не раздражало, но вот картину портили комментарии от Рааста, которые разжигали желание прямо здесь и сейчас войти во внутренний мир и дать пиздюлей одному чёрту. Когда они дошли до нужного Равель кабинета, то она добродушно улыбнулась и поблагодарила за помощь. Каин уже думал пойти за манатками и валить на хату, но тут мимо него почти пробежали двое с разговором про избиение извращенца на крыше.

FLASHBACK. Иссей после уроков

      День с самого начала у Иссея не задался, то сначала его отчитала Цубаки из студсовета, а затем девушки из клуба по Кендо чуть синаями не побили. Единственной отрадой стала встреча с Мацудой и Матохамой, которым тоже повезло здесь оказаться, но есть одна вещь которая всем троим малину обломала — это Каин в качестве одноклассника.       Сейчас Иссей шёл из столовой на место встречи с друзьями для небольшого саммита по прошедшему дню, но тут его взору попались две красавицы, которых знала вся школа: Риас Гремори и Акено Химеджимо. Иссей шёл словно во сне, увидев ангелов, но он был вынужден сдерживаться, ибо за извращённые взгляды на них его может ждать расплата.       Иссей с колоссальным трудом мог сдержать себя, чтобы не кинуть пошлый взгляд при виде их изящества. В них было совершенно всё: фигура, цвет глаз и размер груди. Разумеется такому человеку, как он не на что претендовать. Лучик надежды вспыхнул в его сердце, когда он, как ему показалось, на секунду пересёкся взглядами с Риас. Его счастью не было предела если бы не предательская дверь туалета, которую кто-то резко открыл. От такого удара Иссей пошатнулся и упал прямо на Акено, сбив её с ног.       В этот самый момент он почувствовал на себе всю концентрацию ярости, которая могла бы быть в мире, но шла она не от Акено и Риас, а от окружающих учеников. Всё что ему оставалось сделать, это отскочить и упасть на колени вымаливая прощения. В данный момент мысли о пиздюлях от братца закрались ему в голову, но в ответ от Акено он получил лишь встречное извинение.       После такого инцидента Иссей пулей сбежал с этажа, но буквально через десять минут его в коридоре ждала засада. — Эй, парни! Вот этот чепушила, который посмел осквернить Акено-сенпай! — тут к рыжему парню подбежала толпа из двадцати человек, среди которых были и девушки. — Народ! Это чистая случайность! Я тут не причём! — Иссей начал отходить, чувствуя угрозу. -Ещё оправдывается, извращенец! Бей его! — раздался голос из толпы, и все толпой ринулись на Иссея.       Бедному пареньку ничего не оставалось кроме как спасаться бегством. Вся это толпа разделилась пытаясь загнать Иссея в ловушку. Он постепенно уклонялся от каждой группы захвата, но на пятом этаже его зажали, и тогда Иссей побежал на крышу, но там он окончательно попался.       Группа из десяти человек вышла на крышу во главе с тем рыжим, когда начался забег. Они начали постепенно подходить к Иссею, а одна девушка даже подняла шинай. Иссей попытался обойти их и постепенно продвигался к лестнице обратно вниз, но толстяк перегородил ему путь, а на самой лестнице был ещё один. Пока Иссей продумывал план, один очкарик подкрался к нему сзади и ударил ногой ему в колено. От боли Иссей повалился на пол, а остальные словно с цепи сорвались и принялись его избивать. Град ударов сыпался со всех сторон и били его даже по голове, которую он не успел закрыть. Его сознание поплыло от очередного удара ногой, но тут он почувствовал жгучую боль в боку от удара шинаем, а затем несколько ударов по животу, а затем удар в область паха. Иссей невольно закричал, когда почувствовал хруст костей в левой руке, а по его лицу начала течь кровь из носа и рта. Казалось, что этот ад продлится очень долго.

END OF FLASHBACK

      Паренёк, который стоял на лестнице, дабы не дать извращенцу уйти, был в предвкушении, ибо когда придёт время ему позволят нанести пару ударов. Правда его мечте не суждено было сбыться, ибо он почувствовал, как его за голову резко схватила одна рука и приложила со всей силы об стену, от чего он потерял сознание.       Каин смотрел, как туша школьника сползает по стене, а затем вышел на крышу, сняв перед этим пиджак. Картина, которую он увидел, повергла его в шок. Это какими животными надо быть, чтобы так избить человека. Любоваться сим действом Каин не думал, а потому освистнул всю толпу. — Эй, полупокеры! Какого хера тут твориться? — вся группа отошла от тела Иссея и повернулась к Каину. — Как видишь! Это спермотоксикозное животное посмело осквернить Акено-сенпай своими лапами! — начал рыжий, но сам приготовился к драке. — А ну быстро упали на колени и извинились перед ним, лишь тогда можете считать, что вас пронесло! — такой тон Каину не нравился, а, как он слышал, Иссея толкнула дверь, и никаких извращенств не было. — С какого хера? — тут уже вылез очкарик, который ныкался в толпе. — А с такого! — Каин оттопырил три пальца и начал загибать их. — Во-первых, бить его имею право только я, ибо он мой брат! Во-вторых, я его бью только за извращенства и прочую камасутру! И, в-третьих, народный самосуд я ненавижу, а уж тем более, когда десять на одного!       Каин хрустнул костяшками пальцев и стал набирать ход. Остальная толпа пошла ему на встречу, и лишь когда осталась десять метров Каин перешёл на бег, несясь на эту толпу.       Из всей группы на него рванул блондин, за что и поплатился. Когда он занёс правую руку для удара, быстрый захват и подсечка от Каина с доведение мигом впечатывают его лицом в пол, окрашивая его в багровый. Стоя справа от блондина, Каин имея в захвате его руку наносит удар ногой ему по лопатке до хруста, а затем, сменив ногу, с разворота бьёт по второму и рывком подскакивает к нему, нанося серию ударов в корпус. Последний удар пришёлся под диафрагму, а затем моментальный блок удара справа от очкарика. Отшагнув, Каин протаскивает его перед собой и локтём свободной руки выбивает ему локтевой сустав, а затем пробивает сбоку по колену левой ноги, отправляя того под тираду собственных воплей на пол. Секундная задержка приводит к тому, что толстый хватает его со спины, а девушка заносит шинай для удара. Пинок от Каина отталкивает девушку и служит толчком для выхода из захвата через верх. Для толстого это является настоящим шоком, но сильный удар под низ челюсти ломает кости и отправляет его в нокаут. Тут же девчонка отошла от пинка и снова делает замах для удара, а с боков подошли тощий брюнет и низкорослый паренёк. Через обратный фляг Каин уходит удара девушки и переключается на парней. Подняв колено правой ноги он блокирует удар ногой от низкорослого и, не теряя момента, подсечкой сбивает его на пол, но пока он был в нижней стойке, брюнет хотел ударить со спины. Тут уже Каин перекатывается по спине, пропуская удар мимо себя, а затем делает удар ногой через вставание с раскруткой из капоэйры. Его противник поставил блок, скрестив руки, но его ошибка в виде открытого живота играет с ним злую шутку. Молниеносный удар заставляет согнуться в три погибели, а затем Каин хватает его за плечи и подставляет его спину под удар шиная от девушки. Она, поняв ошибку решила отойти, но Каин бросает свой живой щит и хватает её за запястье, в котором она держала шинай. Ловким движением руки Каин выворачивает ей кисть до хруста, заставляя её бросить оружие, а затем следует захват её головы и удар об колено, который ломает ей нос. В данный момент Каину было пофиг на то, что среди противников были две девушки, ибо раз они решили побить кого-то, то значит готовы огрести, ибо как гласит одна народная мудрость: «Стрелять может только тот, кто сам готов быть убитым!» Конечно Каину сейчас было не до демагогии, потому что шесть лежат, а четыре стоят. Подхватив оружие, Каин перевернул его в руке и с разворота зарядил по смельчаку, решившим сыграть на опережение. Блок двумя руками тот поставить успел, но из-за жгучей боли он не замечает, как Каин проходит вперёд и бьёт ему по спине, а когда он согнулся, то и по затылку. Оставив паренька на полу, Каин с прыжка добивает низкорослого, который вроде оклемался и пытался встать. Остались трое: рыжий, подкаченный паренёк и девушка с хвостиком. Шинай ломается о корпус парня и Каин начинает проводить ему серию, комбинируя удары корпус-лицо, но тут девчонка хватает его за косу и тянет назад. От такого Каин пришёл в бешенство и, забыв о парне, переключается на неё. Руки девушки были заняты косой, что стоило ей лица. Каин берёт её за складку одежды на груди и наносит удар за ударом по её лицу, пока та не теряет сознания. После этого Каину было похрен на нормы морали, и следующий удар ногой приходит по куполам подкаченного. В тот же момент туша его падает на колени, держа бубенцы.       Рыжий в начале драки стоял с уверенным лицом, надеясь, что гость огребёт также как и извращенец, но, когда его сподвижники попадали один за другим, он не на шутку испугался и рванул к лестнице.       Казалось спасение было близко, но возникший из ниоткуда кулак сбивает его на землю. Всё что он чувствовал, как этот терминатор берёт его руку и начинает заламывать её, поставив ногу на спину. — Теперь говорить будем? — Каин делает лисью ухмылку и поддаёт на руку. — Ладно! Ладно! Я всё скажу! — рыжий со слезами на глазах начал молить Каина. — Он действительно случайно столкнулся с Акено! Ничего такого не было, а мы хотели проучить его! Пожалуйста, отпусти меня! — Вот этим меня вы и бесите, животные! Устроили тут КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ и вершите самосуд за «Ой! Он посмел осквернить кого-то там! Заебали! — Каин всё также рычал, давя на руку — Если ещё раз повторится, сломаю вторую!       Рыжий не успел понять его слов, как стопа выбивает ему локтевой сустав, а затем приходит удар по ключице. Дикий крик раздаётся на крыше, но под бой часов его никто не услышит. — KAIN WIN! FIRST BLOOD! MULTI KILL! BRUTALITY! — Рааст во всю аплодировал Каину, ибо эта драка была бесподобна. — Да ладно тебе! Это вовсе не интересно, да и хлипкие они какие-то! Видать к мамке с папкой привыкли. В Шикецу было лучше! — Каин размял шею и пошёл к Иссею, что лежал в позе эмбриона. — Эх, а какой у нас был физрук в прошлой школе! Настоящий спецназовец, хоть и бывший! — Рааст замечтался и пролил скупую слезу.       Каин подошёл к Иссею, который лежал на правом боку, держась за сломанную руку, а сломанной придерживал пах. Кровь успела запечься на его лице, но местами она растекалась от слёз. От самого Иссея доносились тихие всхлипы. Если бы не Рааст, то Каин словил бы воспоминание о том, как его также избивали в трущобах Ноксуса. Это было слишком жестоко по отношению к Иссею, если Каин и шпынял брата, то это было больше похоже на родительский лещ, который был направлен не причинить боль, а наставить на путь истинный. Здесь же было полное избиение.       Каин вернулся за пиджаком и вынул платок, а затем промочил его под водой из пожарного крана. Подойдя к Иссею, он встал на колено и аккуратно потормошил его за плечо, проверяя наличие сознания. Ответом ему послужил тихий всхлип и пара измученных глаз, в которых отражалась боль. — Эй, братишка, сильно болит или терпимо? — Каин перевернул его на спину и подложил ему свёрнутый пиджак под голову. — Ммм… Каин... не могу… пошевелиться! Всё болит! — Иссей попытался хоть как-то сдвинуться, но боль заставила его скорчиться. — Понятно, значит пиздец как больно. Ты главное поменьше двигайся, а как боль немного пройдёт, то уже можно что-то сделать. — Каин начал отмывать лицо Иссея от крови. — Куда сильнее били? — Аргх… Живот… Пах… Рука...и рёбра! — Иссей уже не мог даже вспомнить что было больнее, а от болевого шока он заплакал. — Они.они.ушли? — В мир иной? Возможно. В Царство Морфея, гарантировано! — Каин на секунду отстранился и оглядел поле брани, но заметил на соседнем дереве ворону, а скорее фамильяра. Она громко каркнула и полетела прочь. — Сейчас боль немного тебя отпустит и пойдём с тобой. — Куда? — Куда, куда! Сначала в медпункт, а затем в травмпункт, да ещё родителям звонить нужно. — Каин закончил отмывать лицо Иссея и сел на пол рядом. — С…с… спасибо, что помог. — Иссей сказал странную для себя фразу. — Зачем благодаришь? Мы же братья, а значит должны помогать друг другу! Правда у тебя бывают закидоны, но это мелочи! — Каин улыбнулся и посмотрел на небо, а сам на секунду послал сообщение Раасту. — Только вякни мне тут! Отпизжу и аниме отберу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.