ID работы: 8954289

Даркин старшей школы

League of Legends, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
943
автор
S1LveRR1707 бета
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 495 Отзывы 251 В сборник Скачать

Охотник и студсовет

Настройки текста

После уроков. Двор академии

      Каин встретился с Равель после уроков на выходе из академии. В момент их встречи она светилась от счастья, в переносном смысле разумеется. По началу Каин думал, что её и до метро проводить нужно, но к счастью она сказала, что её заберёт старший брат. Относительно данной персоны у Каина были разные мысли, но все сходились в одном: её брат демон из рода Фениксов и в разы сильнее Равель.       Каин и Равель вышли к воротам, где их ждал блондин высокого роста с таким же цветом волос, одетый в малиновый пиджак и чёрные брюки со стрелками. На вид ему дашь 25-30 лет, но всем известно о том, что демоны могут менять свою внешность магией. Единственной раздражающей чертой данного субъекта был надменный взгляд, который всех людей вокруг мешал с мусором.       Стараясь не привлекать внимания, Каин делал оценку его энергии, что просто струилась из него без конца. В итоге получился демон среднего класса, по его мнению, но с мощной регенерацией, что легко решалось формой сумеречного убийцы, а в тяжёлом случае достаточно Теневой Интервенции.       При виде кампании из Равель и Каина он сделал покерфейс и пошёл к ним на встречу и соизволил улыбнуться лишь когда блондинка подошла к нему очень близко. — Равель, наконец-то я тебя дождался! — он чуть присел и погладил свою сестру по голове, но когда увидел Каина, то сильно изменился в лице. — Слушай, а кто это с тобой? — Это мой друг — Каин. Мы с ним хорошо сдружились за два дня. — Равель повернулась, чтобы представить Каина, но заметила, что оба были не рады знакомству. — Райзер, рад знакомству. — Райзер протянул руку, но в лице оставался не изменчив. — Каин, взаимно. — Каин пожал его руку, но Феникс в ответ стал сильнее её сжимать, на что Каину пришлось ответить.       Такое крепкое рукопожатие продлилось недолго, благодаря Равель, которая разрядила обстановку, понимая возможную драку. Сославшись на необходимость скорейшего возвращения домой, Равель вынудила Райзера пойти за пределы академии.       Равель шла в месте с братом по улице, до парка, где уже оттуда Равель сможет телепортироваться домой. Райзер шёл впереди с неким негодованием, поглядывая на Равель через плечо, а затем поравнялся с ней. — Я поговорю с отцом! Ты больше не будешь посещать это убогое место, а уж тем более дружить с отбросами! — Райзер сказал, как отрезал, но после этого Равель отстала и стояла позади с шоком на лице. — Ты не имеешь права! Мама одобрила моё посещение академии, а с кем дружить выбирать буду я! — Равель встала так, чтобы показать свою позицию брату, что лишь разозлило Райзера. — Не надо всё усложнять! Я и так уже который день пытаюсь достучаться до этой избалованной принцессы, что до сих пор противится решению своих родителей, а тут ещё ты! — Райзер выходил из себя, но благо они дошли до нужного места.       Райзер щёлкнул пальцами и вокруг появился барьер. В этот момент Равель взмахнула рукой и исчезла в огненном вихре. Райзер остался один, но в планах у него было очередное посещение цирка Риас Гремори, чтобы достучаться до неё. Взмах рукой и Райзер в огненном столбе исчез, а барьер развеялся.

В это время Каин

      Каин шёл по дороге от парка, обдумывая прошедшее знакомство с Райзером. На вид он вроде бы нормальный, но на деле петушара каких много. Прикрываясь своим статусом он возомнил будто может мешать с говном нижестоящих. Каин шёл домой, но от Рааста пришло уведомление о новом отступнике в городе. Каин уже думал рвануть на охоту, но вспомнил о наблюдательнице на хвосте.       Конеко думала, что её не видели, ибо она не использовала энергию демонов, надеясь лишь на экстрасенсорные способности. Пользуясь своим положением она даже позволила купить себе сладостей, но даже не представляла о том, что её раскусили ещё в академии. Хоть Конеко и была умницей-разумницей в плане слежки и поиска, но с физиологией Даркинов она незнакома. Каин и Рааст знали о каждом её шаге и действии, но сбросить с хвоста не хотели, ибо это могло вызвать подозрение, а потому заранее продумали необходимый маршрут, решив немного раскошелиться и прокатиться на автобусе. — Слушай, Рааст! Этот малиновый может в дальнейшем нам фомку кинуть в наши дела? — Каин шёл вперёд не обращая внимания, на всех вокруг. — Вероятность не исключена, но ты видел его отношение к нам. Тут и так ясно, что люди, а уж тем более мы, ему противны. Он тут скорее по своим делам.  — Рааст безэмоционально ответил Каину, обижаясь на утро, но тут он стал чем-то хрустеть. — Ты что жрёшь? Мы тут вообще-то пытаемся от хвоста избавиться, да попутно будущее обсудить, а ты банкет устраиваешь! — Каин снова хотел избить шизу, но мысли о мелкой шпионке не давали покоя.       Каин шёл вдоль по оживлённой улице к автобусной остановке, но просто сесть в автобус он не хотел, ибо мелкая увяжется за ним. Тут чистый тайминг и математический расчёт. На этой улице стояло одно популярное кафе с известной на весь город выпечкой, от которой ломились витрины, а аромат сдобы разносился на целый квартал. Рядом же была остановка, куда с точностью до секунды прибывали автобусы, но нужен был только один.       Теперь наступал момент истины от которого зависело всё. Идя по улице, Каин поравнялся с остановкой, что бы в декоративных зеркалах увидеть шпионку и в то же время начал отсчёт прибывшего автобуса, посадка которого шла три минуты.       Каин минул кафе и начал имитировать, что он якобы проходит мимо автобуса. От такого манёвра Конеко прибавила шаг, чтобы если что успеть сесть в тот же автобус, но сладкий аромат выпечки вынудил её отвлечься от цели, а сама она увидела, что цель в автобус не садится.       Заметив, что преследователь отвлёкся, Каин делает рывок в сторону и запрыгивает в закрывающиеся двери автобуса, а затем идёт к кондуктору за билетом. Он плюхнулся на свободное место и с расслаблением наблюдал, как остановка и шпионка остаются позади.       Конеко лишь на время отвернулась, но когда она принялась искать Каина, то поняла, что упустила его. Номер автобуса она запомнить не успела, а потому ей срочно пришлось возвращаться в КОН.

КОН. В это время

      Риас сидела за своим столом и пила чай, разбирая собранные за неделю контракты, но что-то подсказывало ей о том, что день сегодня будет не из приятных. На секунду она задумалась, ибо что могло произойти, Акено в этот момент принесла поднос с заваренным чайником и парой чашек, чтобы немного отвлечься и поболтать.       Аловолосая уже отложила бумаги, как на полу посередине комнаты появился круг телепортации семьи Феникс. В момент лицо Алой принцессы разрушения стало хмурым, ибо без приглашения наглость вломиться имел только Райзер, что через секунду подтвердилось появлением его фигуры в малиновом пиджаке, сопровождаемая букетом роз и коробкой конфет. — Риас, детка я успел по тебе соскучиться за два дня! Этот волшебный букет роз только тебе! — Райзер подошёл к столу, смахнув все бумаги и положил букет на стол, а завершил дело конфетами. — Райзер, я устала тебе повторять одно и тоже! — Риас встала из-за стола и сожгла подарки в алой сфере. — Я не выйду за тебя замуж!       Такая реакция, а уж тем более упёртость Риас подзадолбали наследника Фениксов, а потому его слащавое лицо сменилось на раздражённое. Он отходит от стола, сделав пол оборота вокруг себя и утомлённо вздохнул. — Риас, ну как же ты не понимаешь! Всё решено заранее! Нам суждено быть парой, а ты противишься этому! — Райзер развернулся и подошёл к Риас, приобняв за плечо. — Этому не бывать, ибо я сама решу свою судьбу, как наследница клана Гремори. В будущем я сама выберу себе мужа, да к тому же я решила и в дальнейшем быть в мире людей. — Риас вырвалась из объятий и отошла на пару шагов, скрестив руки на груди. — Вот и делай что вздумается, но только после свадьбы! — Райзер сделал хитрую ухмылку, а затем продолжил. — Последняя война унесла слишком много представителей истинного рода, а обращённые постепенно сводят всё былое величие на нет! Если так продолжится и дальше, то от чистокровных демонов ничего не останется! — Это ничего не меняет, а теперь попрошу тебя удалиться. — Риас пошла на выход, но Райзер запер дверь магией. — Надоела! Наслаждайся последними днями, ибо через две недели ты будешь стоять со мной у алтаря! Ты можешь хоть пробить ножкой пол, но ни твой братец, ни твои родители ничего не изменят! — Высказав всё, Райзер открыл дверь и вышел на опережение.       Риас не была в шоке от такой выходки Райзера, но по-прежнему была недовольна, ибо решение о свадьбе приняли родители, а тут увы она была бессильна. Единственный козырь, который она имела, так это вызвать Райзера на игру, но у неё не было полного комплекта, да и возраста участия она не достигла. Из всего набора у неё были только конь, ферзь, ладья, да нестабильный слон, который сидит запертый в подвале.       Риас вернулась за свой стол и взяла чай у Акено, налив себе полную чашку. Акено в этот момент могла лишь посочувствовать своей подруге в данной ситуации. Они могли сделать только одно: взять к себе Хёдо Иссея и пойти в ва-банк с его братом Каином. Атмосфера понемногу нагнеталась, в этот момент зашёл Киба, и вроде бы многие на него отвлеклись. Риас особо не предала значения его приходу, но сам рыцарь сказал о важных новостях. — Киба, и какое дело у тебя? — Риас устало подпёрла голову, ожидая чего угодно. — Президент, во время патруля по городу я заметил, что Ситри следят за отступниками в нашем городе и загнали большую группу в доках. — Киба сел на диван, вежливо отклонив предложение Акено выпить чай. — Видимо Сона хочет уничтожить отступников группой, чтобы не мучиться в будущем. — Риас немного расстроилась, ибо новость не была особо важной. — Я с вами полностью согласен, президент, но есть одна не состыковка, потому что когда Ситри уничтожают отступников, то они уничтожают их по отдельности и сразу, а тут...... — Киба просто не успел договорить последнюю фразу, как Риас резко оживилась и закричала на весь зал. — Стоять!!! Теперь всё ясно! — Риас встала и пошла на выход из зала, позвав Акено с собой. — Сона вышла на охотника и теперь хочет себе его захапать! Я просто не позволю ей это сделать!       Выйдя из старого корпуса школы, Риас позвонила Конеко и та узнала, что она потеряла Каина из виду. От этого звонка стали проскакивает мысли о прямой взаимосвязи Хёдо и Охотника . Конечно это звучало как бред, но Риас была уверена, что ни один человек не способен скрыться от слежки Конеко, а тут ещё Сона.

Студсовет. В это время

      Сона, как обычно, была занята рутиной по школе, перебирая бумаги, но факт оставался фактом: сегодня им предстоит встреча с охотником, которого Сона надеется завербовать любой ценой или вынудить сотрудничать с ними. Теперь ей предстояло вечером прийти в доки и ждать его появления, а статистика показывала, что объект появляется сразу при обнаружении отступников.       Все в этот момент занимались своими обязанностями, но в то же самое время готовились к вечеру. План Соны был довольно-таки прост, но в нём могли быть непредвиденные обстоятельства.       К примеру они не знали о способностях охотника и его силе, даже остаточные следы энергии не давали малейшего понятия на природу его силы, ибо ничего подобного доселе никто не встречал, а по измерительным прибором показатели силы зашкаливали. В поисках хоть малейших подсказок Сона даже просила о помощи свою сестру, что вылилось в трёхчасовое тисканье.       В плане боя Сона вывела оптимальный строй, в котором в авангарде стояла Цубаки с Зеркалом Алисы и нагинатой, а в поддержку к ней выступали Тсубара, Руруко и Рея. Сама Сона выступала в роли поддержки магией, а Момо саппортом с исцелением и барьерами. Придерживаясь этого Сона надеялась на успех в своей цели.       Всё проходило спокойно, пока в кабинет не ворвалась Риас в сопровождении Акено. Гремори, игнорируя всех, подошла к Соне, недовольно сверкая глазами. По одному только виду стало понятно о намёках Риас и её желании узнать правду о планах Соны. Выхода у Ситри не было, а потому ей придётся как-то выкручиваться. — Риас, назови хоть одну причину столь дерзкого прихода в студсовет без приглашения! — Сона спокойно и невозмутимо сидела за столом, ожидая хода со стороны Риас. — Сона, ты не хочешь объяснить мне одну вещь касаемо отступников в городе? — Риас решила быть более настойчивой и опёрлась на стол. Акено в это время отошла к Цубаки и стала о чём-то разговаривать. — Да, я устроила облаву на группу отступников! Но это сугубо мой план и ты не имеешь права вмешиваться! — Сона перешла в наступление, а сама встала из-за стола. — Неужели, а ты помнишь о том, что Сазекс поручил нам обоим заняться охотником из Куо, а ты хочешь в одиночку взять его, да ещё завербовать к себе! — Риас решила добиться участия в авантюре Соны, а лучше забрать дело себе. — Он поручил дело нам, но не забывай, что мы контролируем разные сектора города! Я провожу операцию на своей территории и никаким образом не лезу на твою часть, так что будь добра не лезть. — Сона поправила очки и отошла от стола. — Покинь, пожалуйста, мой кабинет.       Риас недовольно хмыкнула и вышла из студсовета позвав с собой Акено, а затем направилась в клуб, а Сона в это время дала приказ выдвигаться в доки.

Доки. Северная часть Куо. Поздний вечер

      Каин подходил к пункту назначения перебегая с крыши на крышу, пока вдали не показались городские доки. Рааст рвался в бой, но пятая точка извещала об опасности. Шаг в сумерки и Каин стоял на крыше пятиэтажки, осматривая периметр.       Внутри он почувствовал большую группу отступников, источавшую сильную ауру крови, но на её фоне Каин чувствовал скопление энергии в соседнем здании на той же территории. Вывод был очевиден: демоны устроили на него облаву, а сами прячутся под барьерами, выжидая момента к появлению.       Каин начал продумывать план к действиям. Взять отбой на сегодня он не мог, ибо демоны могут банально раскармливать отступников до его появления. Каину ничего не оставалось, но на всякий пожарный он сменил одежду на более закрытую, натянул капюшон, убрав волосы, и проверил хорошо ли сидит маска, а затем спустился на землю и рванул к докам. На случай неудачи у него был Рааст и форма Даркина, но только на крайний случай.       Сона и её слуги сидели в соседнем от места скопления отступников здании, закрывшись барьерами и ожидания прихода охотника. Само помещение они на время оборудовали при помощи магии устройствами слежения и спокойно следили за тремя звероподобными отступниками, а вся картинка отображалась в пентаграмме.       Сона терпеливо всматривалась в изображение ожидая появления охотника, но внутри неё было сильное волнение и миллионы вопросов если, самые жуткие из которых тревожили её. Сильнее всего она боялась столкнуться с тем, о чём не написано ни в одной книге, чем-то неизвестным и могущественным. В любом случае она была готова к бегству вместе со своими слугами, а затем не побрезговать обратиться за помощью к сестре.       Из отступников были загнаны трое разных демонов, которые на удивление Ситри не перегрызли друг друга. Тут был один волкоподобный отступник с костяными наростами по телу, рядом крутилась паукобразная демонесса с паучьим брюхом вместо ног, а где-то неподалёку крутился ликан — самая редкая мутация отступника. Вся эта группа вызывала у Соны и её слуг отвращение, но они были нужны для поимки охотника.       Каин в этот момент аккуратно передвигался к целям, но при этом подавил все потоки энергии, чтобы внезапно покончить с отступниками, а затем заняться демонами. Мирные переговоры вряд ли получатся, но попробовать стоило. — Каин, а тебе прямо необходимо сначала покончить с отступниками, а затем болтать с другими демонами? — Рааст повёл глазом на косе в сторону Каина. — Прикончи их сразу, а затем бей отступников! — Ты видимо глуп, Рааст! — Каин шёпотом пытался достучаться до Даркина. — Ты ведь знаешь, что местные курицы относятся к родам Ситри и Гремори, чьи старшенькие являются большими шишками в аду! Если мы их затригерим, то наш махач уже расхуярит пол земного шара! Не удивлюсь, если Аурелион припрётся поглазеть на нас! — Тогда сам с ними и дерись, если прижмут, а на меня не надейся! — Рааст сомкнул глаз, но тут резко открыл его. — Стоп! Если повяжут тебя, то повяжут и меня! — Бинго! — Каин не был удивлён.       Ворота в помещение были открыты, и тут Каин вошёл в сумерки, проникая внутрь. Оценив варианты, Каин перешёл в атаку, но перед этим он решил опробовать новый приём. Мощный выброс энергии, после которого Каин совершает рывок мимо волка, оставляя после себя шлейф энергии. Выставленное вбок лезвие косы рассекает волка вдоль по телу пополам с такой скоростью, что сама тварь не успела понять произошедшее, как тело рухнуло на землю, распадаясь на две части.       Раздался дикий рёв оставшихся демонов, и паучиха пустила в Каина три струи паутины, а сзади кинулся ликан. Каин присел, опираясь на руку, а рукоять косы пустил вдоль тела. В мгновение он уходит от атаки, и ликан остаётся привязанным к полу паутиной, что позволило Каину переключиться на паучиху.       В три прыжка Каин достаёт до потолка, где засела паучиха, но, когда он занёс косу для удара, она заблокировала удар двумя лапами и спрыгнула вниз, целясь паутиной. Она рассчитывала попасть в него, пока тот был в воздухе, но не ожидала атаки.       Будучи в воздухе Каин увидел её готовность стрелять в него, а позволить он себе этого не мог. Не большой поток энергии в косу и по всему телу, а затем раскрутился в воздухе до такой степени, что можно было подумать, будто появился синий диск. За этим Каин направился на паучиху, продолжая вращение. Тут уже она для защиты закрылась руками и четырьмя лапами, но вращениями Каин словно вгрызался в её плоть. Сначала защита выдерживала натиск Даркина, но в итоге была пробита и лезвие превратило её верхнюю часть в кровавое месиво, чтобы добить наверняка Каин вогнал лезвие косы ей в голову.       Теперь дело стояло за ликаном, который выбрался из паутины. Тут уже началась полная звиздопляска, ибо этот отступник скакал по стенам с неимоверной скоростью, что вынудило Каина применить ту же технику. В итоге спустя секунды таких звездоплясок отступник совершил ошибку, оказавшись ниже Каина. Удар, и лезвие косы пробивает черепную коробку демона сверху, а после приземление Каин окончательно добивает монстра.       Традиционно Каин делает взмах косой, оставляя кровавый след на полу, а сам направился к выходу. Разумеется он помнил про демонов Ситри, но разрушать их планы не думал и оставлял у них иллюзию, что всё идёт по плану. Появление демонов не заставило себя долго ждать, и посреди помещения вспыхнул круг переноса из которого появился весь студсовет во главе с Соной Ситри.       Сейчас группа Ситри стояла перед охотником. Каждый был напряжён до предела, ибо то, что они увидели на устройстве наблюдения, выходило за пределы их познания. Дабы особо не тратить время они сразу переместились в боевом построении с оружием наготове. Сона ощущала волнение своих слуг, но при этом сама волновалась не меньше. Правда перед охотником они оставались невозмутимы.       Каин сейчас стоял перед группой и получал удовольствие, ибо Рааст чувствовал их страх, а значит чувствовал и Каин. Он заставил демонов бояться, и ничего лучше сейчас быть не могло. Он перекрутил косой в руках и стал ходить из стороны в сторону, не отрывая взгляда от демонов. — Приветствую тебя, охотник. Моё имя Сона Ситри, а это мои слуги. — Сона решил начать диалог, надеясь не допустить конфликта. — Я являюсь наследницей рода Ситри и хозяйкой этого города. Я...... — Хозяйкой этого города? Ты слишком много на себя берёшь! — Каин использовал голос Рааста, ибо позволить вычислить себя такой глупостью он не мог. -Я защищал его ещё за долго до вашего появления! — Увы, но такова реальность. Этот город был передан мне владыкой преисподней — Серафол Левиафан! — Сона решила постепенно вынудить охотника признать её власть, но резких слов говорить нельзя было. — Только не надо мне сказки рассказывать! И так ясно, что ты со своей подругой просто выпросили у своих братика с сестричкой себе участок для игр, а они по счастливому совпадению оказались Левиафаном и Люцифером! — Каин резко парировал заявление Соны, что вызвало у неё замешательство, а значит с этой информацией он попал в яблочко. — В любом случае ты нарушаешь порядок на данной территории. — Сона решила играть на полную. — Если хочешь помогать нам, то сними маску с капюшоном и отправляйся с нами на место переговоров. — Вот тебе мой ответ, Сона Ситри! — Каину надоела эта дипломатия и тщетные попытки завербовать его, а потому он решил либо спровоцировать их на бой, либо уйти домой. -Я не желаю иметь дел с демоническим отродьем, а уж тем более с шавками из Ситри! Вы ставите себя выше других, но на деле вы столь омерзительны, что другие мифологии меркнут перед вами! Вы говорите о власти и защите своих владений, но допускаете порождение отступников! Источником вашей жизни служит жизненная энергия людей, а значит люди для вас не более чем корм, но никак не важные для защиты объекты! Я даже рад тому, что последние из вас дохнут, как мухи после войны! — ХВАТИТ РАЗГОВОРОВ! ПРОСТО УБЕЙ ИХ! — Рааст резко открыл глаз и уставился на группу Ситри, что привело к моментальной реакции.       Сона начал пасовать перед речью охотника, но затем она услышала голос от его оружия и впала в шок. Если она ничего не предпримет, то они погибнут, а потому решила напасть первой. Она выдвинула руки вперёд и создала заклинание водных пуль, что устремились в охотника. Для остальных это стало сигналом к атаке.       Каин направил энергию в косу и быстрым вращением заблокировал атаку Соны, и тут началось. Первой к нему подскочила Цубаки и с разворота нанесла удар нагинатой, но Каин выставил рукоять косы для блока, но тут к нему с боков подскочили Рея и Тсубара, занося оружие для удара. Рисковать собой Каин не стал, а потому сделал шаг в сумерки, а демоны чуть не столкнулись между собой. Первым делом Каин решил избавиться от поддержки, а потому резко и бесшумно выскочил позади Момо. Девушка успела повернуться к нему, но никак не защититься. Резкий взмах косой разрезает ей одежду от талии справа до плеча слева, оставляя глубокую, но не смертельную рану, ибо убивать их Каин не хотел.       Неожиданное исчезновение охотника сильно всех шокировало, но резкий вскрик Момо заставил всех в ужасе обернуться, чтобы увидеть, как охотник рассёк грудь Момо. Дабы спасти свою слугу Сона пустила шквал водяных хлыстов в охотника, но тот на раз два уклонялся от них кульбитами, а затем также, как и с волкам, присел, совершил рывок к Тсубаре, оставляя шлейф энергии. В этот момент Цубаки закрыла подругу Зеркалом Алисы, которое приняло на себя удар, а затем ударной волной удвоенной силы откинула охотника.       Каин был не готов к такой контратаке, а вслед после ударной волны на него кинулась Тсубара, обрушивая шквал ударов. В такой ситуации Каин не мог использовать косу, а потому перешёл в рукопашную, но в этот раз он решил использовать технику боя, которой его лично обучил мастер Зед. После удара Тсубары он подбил её руку вверх, открывая грудь, а затем нанёс ряд быстрых точечных ударов, что дало результат, ибо она стала двигать медленнее правой стороной корпуса, а после точного удара её левая рука безвольно обвисла. Каин ринулся добить, но тут прилетели водяные копья, а затем подскочил водяной лев.       Контратака удалась и даже казалось, что Тсубара сможет немного выиграть время, но когда её атака захлебнулась, то тут же Сона пустила копья и призвала водяного льва, но охотник уклонился от снарядов, а льва разрубил пополам косой. В тот же миг Рея и Цубаки стали атаковать охотника, а Соне удалось захватить его ногу водяным щупальцем. Цубаки сделала выпад нагинатой спереди, а Рея занесла меч для атаки со спины. Казалось, что охотник проиграет, но не тут-то было. Он берётся свободной от косы рукой прямо за лезвие нагинаты, отводя оружие в сторону, а затем бьёт пяткой косы ей в живот, а затем с разворота рассёк меч Реи на части.       После такой атаки Каин вырвал ногу из захвата щупальца и принялся за Рею, но тут Руруко подскочила к нему с кунаем, но это стало фатальной для неё ошибкой. Каин, пока амплитуда от последнего удара осталась, мигом вгоняет остриё косы девушке в плечо, а затем вырывает обратно, ведя за кончиком кровавый след из раны. Руруко упала на землю, но тут же Цубаки снова атаковала Каина ударом сверху. Быстрое уклонение и между Каином с Цубаки началась полноценная дуэль, которая шла около двух минут, всё кончилось тем, что уже Цубаки блокировала рукоятью удар сверху, но та не выдержала удара и оружие сломалось, а Каин, выполнив быстрый разворот, вонзил лезвие в бедро девушки, а затем нанёс прямой удар ей в лицо, посылая в нокаут. Остались Рея и Сона, но резко под Каином возник водяной столб, подбросивший его до потолка. Благо он смог уйти в сумерки.       Сона и Рея стояли, ожидая атаки, но откуда? Охотник мог появиться везде. Сона призвала водяные сферы, а Рея взяла парные мечи. Сона не могла рисковать и приказала Рее перейти к ней, как тут же охотник упал сверху и рассёк по спине Рею. Сона осталась одна и запустила сферы в охотника, но тот снова исчез. Девушка корила себя за просчёты, за отказ от помощи Риас, за свою самонадеянность и теперь платила за это. Она в пылу битвы даже не успела запросить помощь или спастись со слугами через круг переноса. Сона призвала сферы, но сзади её подбили под коленный сустав, а затем приставили лезвие к горлу, подперев шею сзади, правда она осталась стоять, но нога охотника всё равно немного её подкашивала. Соне реально стало страшно. — Теперь ты поняла разницу в силах, дорогая? Считай это предупреждением для тебя и твоей подруги, но если та пожелает, то я лично преподнесу ей урок! — Каин сильнее придавил её шею сзади, а Рааст наслаждался моментом. — Я и дальше буду охотиться в Куо на всякую сверхъестественную хрень, так что не надо мне мешать, а иначе я ворвусь в твою академию и размажу твоё лицо и лицо твоей подруги по белому фасаду здания! Поняла?       Ответом послужило короткое да, и Сона с облегчением упала на пол, хватаясь за горло, а Каин перекрутил косу и пошёл на выход, закинув оружие на плечи. Сзади вспыхнул круг переноса, и демоны исчезли.

Круглосуточный магазин. Через один час

      Каин шёл из магазина с пакетами вкусняшек, ибо завтра выходной, и он с Иссеем решили играть всю ночь в игры, а отмазку для родителей он уже придумал и даже сказал брату. Сейчас Каин не дрался с демонами, а гулял с девушкой. Каин открыл банку с энергетиком, а затем отпил половину, но тут он вспомнил одну вещь. — Нахера ты сказал про убийство, дурень? — Каин решил докопаться до Рааста, ибо бой начался именно из-за него. — Мне захотелось их напугать, а страх, источаемый ими, был просто волшебен! — Рааст замечтался, но Каин не стал от него отставать. — Только мне пришлось драться с ними, а они меня точно хотели убить! — Каин уже был взбешён. — Но не убили! Ты выкрутился и дал им пиздюлей царскую долю! — Рааст говорил на отвали, затем добавил. — Раззуделось плечо твоё, да размахнулась рука! Показал ты супостатам силушку богатырскую! — Я сейчас тебе покажу! — Каин снова взбесился. — Неделю без аниме! Ты меня понял? — А ты не охуел! — Рааст залился благим матом, но Каин был непреклонен.       Так он шёл по улице с дикой бранью Даркина в голове, но ему было пофиг. Усталость сказывалась на обоих, и они не заметили, как следом за ними шла девушка с волосами чёрного, как смоль, цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.