ID работы: 8954289

Даркин старшей школы

League of Legends, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
943
автор
S1LveRR1707 бета
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 495 Отзывы 251 В сборник Скачать

Даркин и Феникс

Настройки текста

Преисподняя. Фамильная клиника Гремори

      Утро в Преисподней наступило ещё три часа назад, а в клинике казалось никто толком и не спал. Помимо прочих буржуа, что решили подправить своё здоровье за круглую сумму, медперсонал был занят восстановлением двух наследниц кланов Гремори и Ситри и их слуг, в том числе. Хоть каждый и обладал своей степенью повреждений и травм, но врачи решили держать всех в одних стенах до полного восстановления каждого.       Особо нельзя больше ничего перечислить, ибо самое интересное происходило в палате Риас Гремори, где собралась вся её родня, включая даже Сайраорга Баэла, который отбросил все дела и прибыл к ней. Ближе к кровати стояли родители Риас: Венелана и Зеотикус Гремори. Сазекс же сидел в кресле у стены, ожидая того, что скажет врач.       Пожилой мужчина в медицинском халате на данный момент осматривал девушку, лежащую в кровати с фиксатором на шее, сквозь который можно было увидеть большой синяк на горле. — Так, моя хорошая, глаза нормально реагируют на свет, а по приборам никаких аномалий источников жизненной и магической энергий не наблюдаю. — доктор убрал ручку фонарик в нагрудный карман. — Теперь давай осмотрим твоё горло и шею. Господа, помогите снять бандаж.       По просьбе к мужчине поспешил Сайраорг и аккуратно поддерживал голову Риас, пока врач снимал фиксатор. Открывшийся вид ещё сильнее ужаснул родителей Риас, ибо синяк был куда больше, а вдобавок сохранились следы от ожогов. — Ну, тут ситуация не сахар, но уже лучше. Ожоги остались по мелочовке, а вот синяк продержится долго, душили сильно. Поражаюсь как гортань не раздавил. — оглядев шею, в ход пошла всё та же ручка. — Внутри горло красное, но целое. Можешь что-нибудь сказать, милая моя? — С…н…б…л…т…г…л…а. — в ответ на просьбу Риас смогла извлечь из себя только тихий хрип, от чего Венелану бросило в слёзы. — Так, Мама, переставайте плакать, а вы кладите голову обратно. — бандаж уже снова был на шее у Риас, а юноша аккуратно уложил её обратно. — головная боль это естественно, учитывая силу, с которой вас приложили об пол. Лежи и отдыхай, а вас уважаемые я попрошу на пару слов.       Словно поняв намёк на серьёзный разговор, Сазекс одним из первых покинул палату и ждал в коридоре. Следом вышли родители, а затем и Сайраорг вместе с доктором. Все присутствующие окружили мужчину и всем видом показывали желание узнать причины такого сокрытого разговора. — Можно задать вопрос, кто напал на них, что причинил такие травмы и одолел их с такой скоростью? — врач достал платок и протёр лоб. — Мы сами не знаем. Предположительно он имеет отношение к охотнику из Куо, который действует уже на протяжении нескольких лет. — по реакции Венеланы и Зеотикуса стало понятно, что они не ведают о том, о чём говорит Сазекс, а сам Сатана не обращал на них внимания. — Это играет какую-то роль? — Ещё какую! — слова Люцифера вызвали у доктора нервный тик. — Вы понимаете, что он лишь в рукопашную вызвал переломы у демонов! Причём у некоторых даже с одного удара! Про пациентку со стороны Ситри я вообще молчу, ибо на ней применили вампиризм, который нашими препаратами даже не лечится! Пришлось тратить слёзы Феникса! — Могу я вас попросить выделить их же для Риас? — казалось, что слова доктора были пропущены мимо ушей. — Вы не понимаете? Нам тяжело лечить раненых даже от переломов, ибо остаток ауры того существа, или как вы его там назвали, просто сводит на нет всю целебную магию, перегружая её. — Я понял, что касаемо слёз Феникса? — снова тоже, что и до этого, но теперь на лице Сазекса была злоба. — У нас их нет в клинике! — доктор тоже весьма подзадолбался, а потому решил отмазаться от надоедливого Сазекса. — Те слёзы которые мы использовали выделила Ситри, а запасы рода Гремори не позволяют нам тратиться на детские синяки.       Дабы и дальше не выслушивать надоедливые тирады Сазекса, врач развернулся и ушёл с этажа, оставляя его вместе с родными. Люцифер же был оскорблён таким отношением к себе, но ничего поделать не мог, он развернулся и, игнорируя взгляды родителей, решил уйти. — Ты куда собрался, юноша? — Зеотикус в один миг останавливает сына и кладёт руку ему на плечо. — Ответь-ка на пару вопросов! — Это не ваше дело! — в эту короткую фразу было вложено много злобы, которую чувствовали все, но направлена она была не на окружающих. — Не наше дело? Ты думаешь о чём говоришь, Сазекс? — в тот же миг ему на щёку прилетела пощёчина от матери. — Риас чуть не убили, а мы прямо сейчас узнаём, что ты знал о нападавшем заранее и не сообщил нам, а уж тем более не предпринял какие-то меры? — Его не посчитали серьёзной угрозой, это началось буквально недавно! — впервые за всё время Сазекс сорвался на крик в адрес матери, но Венелана была непоколебима. — Но ведь до этого ты мог приставить охрану для Риас, которая всегда будет рядом, а не давать тревожную кнопку, чтобы помощь шла час! — тут уже встал Зеотикус, который в связи с матриархатом редко выражал мнение в разборках жены. — Риас на данный момент наследница нашего рода, а в будущем жена Райзера Феникса, их союз будет важным для всей Преисподней. — Вас волнует только политика! — Сазекс дёрнулся в сторону, а затем пошёл на выход.       В коридоре остались только трое. Венелана была шокирована такими словами сына, но спорить дальше она не хотела, но в целях предосторожности она отправила сообщение Грейфии с просьбой следить за ним. — Леди Венелана, могу я вас попросить кое о чём? — Сайраорг, стоявший в стороне принял для себя одно решение. — Да, Сайраорг, о чём ты хотел попросить? — глубокий вдох, и лицо женщины украшает улыбка. — Позвольте мне, в знак благодарности за помощь мне и роду Баэл, защищать Риас в мире людей, когда она вернётся. — в этих словах звучала стальная решимость. — Надо подумать, плюс нужно одобрение Риас, но знай, мы согласны. — Венелана была довольна таким предложением. — Эх, посмотреть бы в глаза этому чудовищу!

Дом Хёдо. Утро понедельника

      Каин стоял в ванной перед раковиной и уже по четвёртому разу чистил зубы с мятной пастой. До этого он выпил две чашки чистого кофе и съел пол пачки мятного Холса, запив водой со льдом, а всё это было из-за прошедшей ночи. — Рааст, сильно пахнет? — Каин прополоскал рот и дыхнул себе в ладонь, одновременно нюхая. — По мне, не пахнет, но зная маму, она учует! Чисти ещё! — Рааст сказал, как отрезал, ибо если мама узнает, то грядёт полная аннигиляция всего живого. — Сука, поганый Азазель! — кулак яростно бьёт в стену. — Когда он успел мне алкашку подсунуть!       События вчерашнего вечера нахлынули волной, позволяя вспомнить первый опыт с алкоголем. По началу всё шло мирно и спокойно, ибо Каин пил безалкогольное, но затем в напитках стал появляться странный, вылившийся в открытое употребление спиртного. — Каин Хёдо, что ты так долго в ванной? — за спиной послышался стальной тембр маминого голоса, что чуть не вызвал сердечный приступ. — Зубы чищу, мам! — Каин нервно усмехнулся, убирая щётку. — Подойди сюда! — суровый взгляд и командный голос в пух и прах сметают все попытки улизнуть, и Каин повинуется. — Ну-ка дыхни!       Каин пытается оттянуть момент истины, но Мисаки уже поняла абсолютно всё. В последний раз Каин делает глубокий вдох и выдыхает. Казалось бы, что кофе и зубная паста сделают своё дело, но они явно не сталкивались с тонким женским обонянием, способным уловить лёгкие пары спиртного. — Ты пил! Я права? — злобе Мисаки не было предела, но всегда стоит узнать причину. — Да, извини! — тут Каин решил играть по полной, а потому его лицо стало грустным, голос дрожащим, а из глаз потекли слёзы. — Просто из-за случившегося с Иссеем я не могу успокоиться! Та пуля предназначалась мне, а он закрыл меня собой! С этой поры я себе места не нахожу! — Не плачь, Каин. Ты не виноват. — Мисаки нежно обняла сына, который рыдал, стоя на коленях. — Сегодня вечером сходи к нему в больницу, пообщайтесь, но пить тебе не стоило. Обещай, что больше так не будешь!  — Обещаю, мам! — Каин немного успокоился и встал с колен. — Пф, актёрище! Джин кричит, Браво! — Рааст ошалел от такой актёрской игры Каина.

Академия Куо

      Каин шёл в раздевалку перед уроком физкультуры, поглядывая на здание КОН, от которого сегодня не было вообще никакого фона присутствия, что ещё раз доказывает усердную работу Рааста. Краткая усмешка украшает лик сумеречного убийцы, но, пока он отвлекался, его снёс на полной скорости Киришима. — Извини, Каин! Так несся, что не заметил! — панически парень начал быстро делать поклоны. — Сам зазевался! — Каин встал, потирая спину. — Чего тебе? — Правда, что Иссей в больнице? — этот вопрос прозвучал так громко, что все вокруг повернулись к ним, а на лице Каина был шок, ибо никому в школе никто ничего не говорил. — Да, это правда. У него огнестрельное ранение, но не волнуйся. Ему уже лучше. — Каин помассировал переносицу, ибо как быстро все всё узнают. — Сегодня вечером я пойду к нему, да и вы сходите, как одноклубники.       Теперь весть разлетелась по всей академии, что однозначно не даст ему покоя, ибо отовсюду будут лезть с расспросами. Началось это уже в раздевалке, когда дуэт извращенцев спросил про Иссея, но он банально послал их и сказал, что не собирается делать эту новость достоянием школы.       Урок физкультуры прошёл довольно спокойно, за что он может поблагодарить учителя, который не терпел вальяжного отношения к своим урокам. Для Каина всё было как обычно: выполнение заданий сверх нормы за короткое время, слушать восторженные писки девушек, когда они видят его напряжённые мускулы. После урока делать было нечего, но приключения сами его нашли. — Привет, Каин! — в коридоре появилась Равель, которая светилась от счастья и махала рукой. — Привет, как дела? — он дождался её, а затем они вместе пошли в кабинеты, которые были рядом, неся её сумку. — Всё супер, брат перестал действовать на нервы! — когда им осталось подняться с третьего на четвёртый, она быстро потащила его за собой. — Ты куда? Нам не туда! — Каин ничего не понимал, но следовал за ней. — Узнаешь! — на её лице появилась лисья улыбка.       В итоге девушка привела его в кабинет, в котором проходили уроки кулинарии для девушек, но для Равель он имел ещё одно значение. Это был кабинет её клуба, где они изучали кулинарию мира. Каин ничего не понимал, но что-то подсказывало ему о хитром плане Равель. — Каин, ты наверное голодный? — блондинка поставила сумку и достала оттуда коробочку с бенто. — Попробуй!       Каин взял заветную коробку и открыл, а внутри был торт, который был очень аппетитным. Недолго думая он пробует десерт, но в одно мгновение замер от шока. Это было самое вкусное, что могло быть на свете. В одно мгновение из коробочки всё исчезает. — Это самый вкусный торт на свете! — он закрыл коробку и вернул владельцу. — Ты сама приготовила? — Да, хочешь ещё? — незаметно для Каина она сделала движение а ля «Yes», но улыбка с её лица не исчезла. — А в чём подвох? — Каину было всё понятно, но хотелось узнать её цель. — Понимаешь, тут такое дело, что один из моего клуба сломал ногу, а через неделю будет спортивный фестиваль. — невинное лицо и короткие жесты руками помогают Равель отыгрывать роль белой овечки. — Нам нужен новый человек в команду. — Я в клуб вступать не буду! — Каин сложил руки на груди и пошёл на выход. — Тебе и не нужно! — план провалился, а потому она пошла в открытую. — Ты можешь вступить в клуб своего брата. Они могут свободно вступать в другие команды. — И что с того? — Я взамен буду три раза в неделю приносить тебе это торт… — Равель сильнее улыбнулась, заметив эффект. -… а если будешь во всех фестивалях участвовать в моей команде, то я буду это делать до конца курса. — Каин, соглашайся! Это самое лучшее и вкусное предложение на свете! — Рааст вопил во всю, требуя соглашения. — Ладно! Я согласен! — Каин, скрипя сердцем, подошёл и пожал руку Равель.       В дальнейшем пошли обычные уроки, что ничем не выделялись, только приставали с расспросами про Иссея. Классный руководитель объявил о грядущем фестивале, недоумевая, почему студсовет сегодня весь отсутствует и не исполняет обязанности. Сам же Каин прекрасно знал причину их отсутствия.       Единственная, кому Каин всё рассказал, была как раз таки Равель. Узнав про ситуацию, она решила сегодня на кулинарном уроке приготовить Иссею онигири, а затем вместе с Каином пойти к нему. В итоге вечером Равель отказалась от клубной деятельности и, встретившись с парнем, пошла в больницу.

Центральная больница Куо

      Сейчас в одиночной палате были Иссей, Каин и Равель, активно обсуждая новости прошедшего дня. Гостинец от девушки шатен оценил по достоинству, а потому без остановки ел, пока Каин просвещал Иссея о прошедших событиях. Плюсом стало то, что Иссей герой, заслонивший брата собой от пули, а это своего рода станет славой для него в академии, когда вернётся.       Мирная идиллия продолжалась недолго, ибо в коридоре послышались недовольные возгласы медсестры и гомон большой группы людей. Через секунды дверь в палату была буквально снесена, и в дверной проход ввалились все ребята из клуба любителей физкультуры.       Они толпой обступили Иссея, вручив корзину с фруктами, и стали расспрашивать о самочувствии. Через несколько минут по палате раскатились восторженные возгласы, когда они узнали про героический поступок шатена. Такой шумной компанией они провели два часа, а потом стали расходиться по домам, но для Каина и Равель это выльется в неприятную ситуацию.

Где-то на улицах Куо

      Каин и Равель вместе шли домой, разговаривая о своих делах. Единственное, что бросалось Даркинам в глаза, так это некое волнение на лице блондинки. Казалось, что она собирается что-то сказать, но не может. Каин решил её не торопить.       Так они шли, пока не завернули в подворотню. Внезапно под их ногами возник круг переноса, и они очутились в тёмном помещении склада, окутанном барьером. Каин тут же хотел достать косу, но копьё пробивает его живот со спины и отбрасывает в стену. Раздаётся крик Равель, а из темноты выходят восемь человек в цветных балахонах. — Это она? Наследница Фениксов? — фигура с копьём двинулась к девушке. — Она! Нам приказано взять живьём. — слова взяла женщина.       Только они хотели подойти, как Равель расправила огненные крылья и пустила огненный шторм, от которого успели уклониться. Далее полетела ещё парочка фаэрболов, но магические барьеры поглотили всё, а священная молитва вынудила девушку взяться за голову. Двое подскочили к ней и ударили по голове, а затем нацепили кандалы, правда она осталась в сознании.       Каин потерял сознание, а потому контроль взял на себя Рааст. Рана была серьёзной, но благо не смертельной, хотя кровопотеря может быстро добить, а потому надо действовать быстро. Контроль возвращается в руки Даркина, и он уходит в сумерки. — Э, а где трупак человека? — копейщик насторожился, а Равель не верила своим глазам.       Внезапно из стены вылетает красная вспышка, и этот воин с копьём остаётся без головы. Оставшиеся семеро насторожились, а перед ними предстал Рааст в своём истинном обличии. Страх овладел всеми, Равель же не верила, что её друг оказался чудовищем, которое разыскивает Сазекс Люцифер.       Минута молчания закончилась и Рааст перешёл в атаку на них. Два мага выставили барьеры, но удар сплешем лезвием косы просто перерубает их на части. Трое достали мечи и кинулись вперёд. Как сказал бы великий Сахн-Азал: «Твои потуги смешны!» Коса быстро раскручивается в красный диск и шинкует мечников в капусту. После этого следует рывок к седьмому и, взяв за шею разбивает харю об пол.       Последний решил пойти по другому, взяв Равель и приставив нож к горлу. Казалось, что он полностью закрылся девушкой, но он недооценил её. В один момент она бьёт ему по ноге, дёргаясь вперёд, позволяя лезвию оставить небольшой порез. В ту же секунду Рааст применяет теневую интервенцию.       Мужчина встал, не понимая случившегося, но через секунды на его теле стали появляться порезы, а в финале вокруг стала появляться красная аура. Всё сопровождалось истошными воплями жертвы, и вдруг Рааст разрывает его изнутри. Ужасу Равель нет предела, и она видела, как он шёл к ней, но Даркин просто разрезал кандалы. Сил больше не осталось, ибо свой резерв Рааст потратил на бой и регенерацию Каина.       Прежний облик вернулся владельцу, и он просто упал наземь, тяжело дыша. Равель не знала как поступить, ибо с одной стороны Каин был её другом, но с другой он был врагом Преисподней, разыскиваемый Ситри и Гремори. По началу она хотела позвонить родителям, но потом решила узнать всё сама через одно заклинание. Дабы немного улучшить ситуацию, она достала слёзы Феникса и дала их выпить Каину, после чего его дыхание нормализовалось, а ей осталось только ждать его пробуждения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.