ID работы: 8954289

Даркин старшей школы

League of Legends, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
943
автор
S1LveRR1707 бета
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 495 Отзывы 251 В сборник Скачать

Фигура дракона на шахматной доске

Настройки текста

Академия Куо 3 дня спустя

      Каин и Иссей вместе шли вдоль ограды Академии, дабы пройти традиционный КПП в лице двух прекрасных дам из студсовета. Настроение у Каина было крайне хорошее, а Рааст так вообще сиял, ибо сегодня Равель должна принести торт.       Иссей сегодня был на эмоциях, ибо старался их не показывать, приближаясь к Академии он чувствовал энергию демонов, о которой говорил дракон в его подсознании. Особенно сильно это обострилось после визита Каина к нему в больницу. Шатен прекрасно помнил ту встречу в своём разуме.

FLASHBACK Больница Куо 2 дня назад

— Ну что, халтурщик, врач сказал, что тебя скоро выпишут! — Каин смотрел в дверном проёме, как туша его брата вольготно лежала на койке и смотрела телевизор. — У тебя тут не жизнь, а прямо сказка. Надо было мне тогда ту маслину словить! — Завидуешь? Так завидуй молча! — Иссей улыбнулся, подобно коту, обожравшемуся сметаны, и стал есть виноград. — Я хотя бы могу забыть об уроках и готовиться к встрече в Академии. — Только давай не забывай, что это я устроил тебе это, и я могу всё мигом изменить! — Каин со злобной ухмылкой подошёл к Иссею и надавил между костями на плече. — Ай-ай, больно! Пусти, я всё понял! — корчась от боли, взмолил Иссей. Ещё бы ты не понял! Ты немного зазнался за эти дни. — Каин чуть стукнул Иссея в плечо и отнял пульт, попутно устраиваясь на диванчике поблизости.       За столь короткие два, за которые программа музыкального канала пошла по второму кругу, Иссей и Каин болтали о школе и прочих радостях жизни. В своём диалоге они не раз упомянули грядущий фильм о супергероях и не оставили без внимания выход продолжения одной очень популярной игры. Увы, но всё хорошее, как и эта беседа, должно когда-то закончиться, а потому визит в палату медсестры мигом прервал всё веселье.       С неохотой Иссей смотрел, как Каин покидает его палату, он хотел, чтобы брат побыл с ним ещё немного, но, увы, правила посещений больных никто не отменял. С досады телевизор был отключён, а сам шатен улёгся поудобнее и принялся листать ленту новостей. Буквально где-то через полчаса его голову пробила сильная головная боль. Такое уже было не редкостью, а потому ничего не оставалось, кроме как перетерпеть.       Телефон пришлось отложить, ибо сегодня голова раскалывалась от боли и казалось, что всё содержимое черепной коробки начнёт плавиться. От невозможности вынести весь этот удар Иссей решил вызвать врача, но стоило ему только потянуться к экстренной кнопке, как сознание, помахав ручкой, мигом вылетело из тела.       Иссей не понял того, что случилось. Он стоял посреди мегаполиса, который постепенно перестраивался и начинал иметь более военные черты. По началу Иссей решил прогуляться по этому странному месту, но его внимание привлёк грохот за спиной. — Наконец-то я могу встретиться с тобой, напарник! — всё пространство вокруг охватило яркое пламя, а перед юношей предстал большой красный дракон. — Позволь представиться, моё имя Драйг, и я являюсь Валийским императором драконов! — Ох ё, это такое побочное действие у таблеток, что у меня приход? — одной только фразой Иссей испортил весь пафос дракона и вызвал офигевший вид у его хари. — Нет, это не приход, а твоё подсознание! — в этот момент стоило видеть дракона, ибо им овладело такое чувство облома. — Короче, ты теперь мой носитель и можешь использовать мою силу.       На данный момент Иссей понял только про своё подсознание, а также про какую-то силу. В остальном он не вдуплял слова Драйга. В мыслях были только вопросы о его происхождении в родной голове, да его цели. — Я конечно понял про силу, но как ты здесь оказался и что тебе нужно? — Иссей подошёл чуть ближе, тщательнее осматривая дракона. — Неужели люди настолько тупые пошли! — от разочарования Драйг сделал фейспалм своей лапой, а затем продолжил. — Я здесь живу, а именно в тебе, то это воля Бога! Понял? — Что? То есть Бог запер тебя во мне? Ты хочешь сказать, что всякая мистика-хуистика существует? — от неожиданной новости шатен засмеялся. — Очень смешно, особенно если учитывать, что падшая тебя чуть не убила! Вроде её зовут Юма? — всего лишь одной фразой Драйг смог в корне перевернуть суть разговора.       На лице Иссея появился оттиск чистого страха, ибо прямо сейчас его кошмар может оказаться воспоминанием. Как такое было возможно, ибо Каин тогда чётко сказал, что их ограбили, а его подстрелили. — Я не верю тебе! Мой брат сказал, что меня застрелил бандит! — со слезами на глазах Иссей крикнул дракону. — А может он так тебе сказал, потому что сам является потусторонним существом! — Драйг повернулся в сторону, как рядом возникло окно с воспоминаниями.       Иссей всё отчётливо видел, как он шёл вместе с Юмой к фонтану, видел своё лицо, погружённое в детские мечты. Потом же в корне всё изменилось, и теперь Юма была похоже на нечто иное с чёрными крыльями ворона, а он сам лежит на земле и истекает кровью. В какой-то момент девушка исчезает, а перед ним возникает воин с косой, который разрубил вылетевшую из кармана красную листовку, которую Иссей получил только утром. Стоило только взгляду воина упасть на Иссея, как он в корне меняется и снимает маску, под которой оказался Каин.       Ужас, оказавшийся минувшими событиями, сбылся и теперь Иссей был совершенно разбит и подавлен. Его хотели убить только за наличие Драйга, и только Каин встал на его защиту. Драйг продолжил дальше рассказывать о демонах и прочих сверхъестественных силах, но шатен смог запомнить только про демонов в его школе, а до остального ему не было дела.

END OF FLASHBACK

— Эй, ты чего такой тихий? Веселей, ибо тебя будут ждать лавры героя! — Каин сбавил ход и хлопнул Иссея по плечу. — Рааст, что с ним? От его игрушки стало фонить сильнее! Вечером зови Азазеля! — Может он знает правду о том вечере, но это не точно! — Даркин сам не знал ситуации, но вызвать лидера Григори будет необходимо. — Я в порядке Каин, просто чувствую себя неуверенно. — шатен через силу улыбнулся, а затем прибавил шаг.       Сегодня у врат Ада стояли две верховные ведьмы из студсовета: Цубаки и Сона. От одного только их вида Каину стало не по себе, ибо если раньше они выглядели более менее сносно, то сейчас их лица выражали желание аннигилировать всё живое. любой разумный не стал бы даже подходить к ним, но Каина это не касается. — Guten morgen Herr Führer! (Доброе утро фюрер!) — Каин просто кинул эту фразу, проходя мимо, но в этот момент он почувствовал на себе два ощущения. С одной стороны была злоба и ненависть, а с другой полный уход в астрал и присвоение титула «Бессмертный».        В этот момент Каин ждал, что Сона взбесится и начнёт ругать его за несоблюдение норм дисциплины, но всё обошлось. Вместо этого председатель студенческого совета лишь утомлённо вздохнула, а затем принялась дальше окучивать учеников академии.       Облом утренних приключений немного вывел Каина из себя, а потому он решил хоть как-то разнообразить утро, ибо Равель появится в академии только после обеда. Именно в этот момент ему на глаза попалась фигура с красными волосами.       Появлению Гремори Каин никак не удивился, ибо где Ситри, то там ищи и эту вертихвостку, но ещё одна фигура подле неё вызвала у парня немало вопросов. Рядом с Риас шагал молодой человек того же роста, что и сам Каин. Короткие чёрные волосы, а по комплекции это был какой-то терминатор. — Слышь, Исида, а кто этот амбал подле Гремори? — Каин быстро поймал своего одногруппника и повернул в сторону тех двоих. — А, это Сайраорг Баэл. Он сегодня перевёлся в академию и вступил в клуб КОН. — Исида, ответив на вопрос тут же был отпущен, а Каин остался с недоверием стоять и смотреть на них. — Твою мать! Ещё один демон! — Каин сказал это чуть шёпотом, но Иссей всё расслышал благодаря Драйгу. — Мясцо!!! — Рааст в этот момент хищно облизнулся. — Каин, можно тебя кое о чём попросить? — Иссей встал перед своим братом и стукнул слегка в плечо, чтобы привлечь к себе внимание. — Да, что случилось? — Каин отлип от тех двоих. — Можем сегодня после школы где-нибудь поговорить? — Иссей на миг отвернулся, сделав фейспалм, а потом продолжил. — У меня проблемы, которые нужно срочно обсудить!       Каина такие слова немного напрягли, ибо ещё недавно у Иссея был позитивный настрой, а тут такое. Единственным фактором, который мог на всё повлиять остаётся святой механизм в его руке, а это делает присутствие шатена в академии крайне опасным, ибо Ситри с Гремори не будут спать. — Ок, братишка! Только давай дома об этом? — Каин всё никак не унимался и продолжил смотреть в сторону Гремори и Баэла. — Тогда отложим до вечера. — Иссей улыбнулся и пошёл в здание. — Драйг, Гремори и тот новенький и правда демоны? — Спрашиваешь ещё! Они из двух родов, являющихся столпами Преисподней!Избегай контакта с ними любой ценой, а в случае чего зови ручного терминатора! — Драйг недовольно побухтел, а затем завалился спать.

КОН

      Дверь в комнату отворилась, позволяя Риас и Сайраоргу войти. На данный момент в помещении помимо них была Акено, которая с интересом разглядывала какие-то бумаги. На первый урок у них выпало окно, а потому Риас пригласила своего товарища сесть на диван, а Акено приготовить чай. — Сатана меня забери, как же всё становится сложно! — Риас развалилась на диване, запрокинув голову. — Сроки этой дебильной свадьбы хотят теперь перенести ближе, чтобы часть заботы обо мне перекинуть Фениксам! — Тут уже я ничего не могу поделать! Я уговорил твоих родителей разрешить мне защищать тебя, но в плане свадьбы они упёрты, как бараны, прости меня за мои слова. — Сайраорг тоже немного расслабился. — Ничего страшного! Меня напрягает факт скорой игры с Райзером, а у меня нет фигур. — От обиды девушка чуть стукнула по спинке дивана.       В этот момент вернулась Акено и принесла поднос с чаем, учитывая и свою персону. Расставив сервиз на столе и села рядом с Риас. — М, превосходный чай! — Сайраорг отпил за раз полчашки, а затем продолжил. — Кстати, Риас, а тот зеленоглазый шатен не тот, кого ты хотела вербовать? — Именно его я и хотела, но мне кто-то помешал, сорвав перенос к нему, а сейчас к нему в школе не подступишься! — Риас резко вскочила, размахивая руками. — Его постоянно пасёт этот Каин! — А, Хёдо Каин! Сокрушитель клубов! — Баэл усмехнулся. — Наслышан о его похождениях, даже хочется побороться, по человеческим критериям! — Лично мне бы хотелось видеть с нами именно Каина! — Акено довольно улыбнулась и отпила чай. — С его характером его можно натаскать под рукопашную битву. — Но он не поддаётся контролю, Акено! Ты лишь хочешь отыграться на нём за то оскорбление! — Риас тут не стерпела и крикнула на неё.       Всего из-за пары слов между ними тремя разразился нешуточный спор, на тему фигур и грядущей рейтинговой игры. Акено ко всему относилось, как к шутке, ибо в данный момент всем нужно было немного разрядиться. Сайраорг тоже понял её намёк, и продолжил в том же направлении.

Середина дня

      Сейчас шёл урок немецкого, на котором Каин в очередной раз спал, ибо за весь период учёбы все учителя поняли, что бороться с этим нельзя, ибо в какой момент они бы не разбудили Хёдо, то он всё прекрасно знал. В итоге учительница по математике была последней, кто сдался. — Хёдо Каин, будь добр, покажи этим двум индивидам пример правильной дикции! — Клаус-сенсей хлопнул в ладоши и повернулся к Каину.       Для парня такие пробуждения немного бесили, но всё же он ими не пренебрегал, ибо возможность получить халявную оценку даст кое-какие плюсы дома. Мерно зевнув, он оторвал голову от парты и повернулся в поиске индивидов, которым нужно было что-то объяснить, но долго искать не пришлось, ибо стояли только Мацуда и Матохама. — Рааст, врубай переводчика! — Каин снова зевнул, а затем направил взгляд в сторону извращённого дуо. — Meine Herren, Idioten! Wenn ich Sie noch einmal in den Umkleideräumen der Frauen sehe, dann fahren Sie durch die Notaufnahme nach Hause! (Господа дебилы! Если я ещё раз замечу вас в районе женских раздевалок, то домой вы поедете через травмпункт!)       Речь Каина была настолько пугающей, что Мацуда с Матохамой в ужасе взглотнули ком в горле, а потом закивали головами и сели. — Что же, не об этом я вас просил, но зная их репутацию сойдёт! — Учитель сделал пару записей в журнал. — Можете спать дальше, если конечно пять минут до звонка вас устроят!       Звонок действительно раздался через указанные пять минут и Каин пошёл во двор школы, где он договорился встретиться с Равель и пообедать. Постепенно он приближался к их традиционному месту, как увидел другую картину.       Сейчас Иссей стоял и о чём-то разговаривал с Акено из КОН. Каин по началу немного напрягся, ибо от девушки шёл небольшой фон магии, но сильнее всего пугал Иссей, который сильнее светил аурой механизма. Так они пообщались ещё минут пять а затем разошлись. Каин мигом оценил обстановку, Равель ещё не пришла, а парочка разошлась очень быстро. По этой причине Каин схватился за мобильник и набрал один номерок. — Алло, Зельда? — Когда собеседник ответил Каин решил удостовериться. — Ты в хлам или можешь говорить? — Ох, Каин! Я немного пригубил, конечно, но слушаю! — От Азазеля послышалось бульканье по телефону. — Короче, сегодня вечером встреча у меня на базе! Игрушка моего брата сильно распалилась и демоны навострили лыжи! — Взглядом он всё продолжал следить за демонессой. — Ладно! Постараюсь прийти! До встречи! — Азазель положил трубку, но облегчения Каину не предал.       Каин убрал телефон в карман и пошёл на место встречи с Равель. В голове был один негатив, а потому он громко матернулся, что тут же привлекло к нему внимание, но парню было пофиг. Такой настрой сохранялся, пока он не увидел девушку, спешащую к нему. — Привет, Каин! — Блондинка была в отличном настроении и держала в руках коробочки с бенто. — Пообедаем? — Да, я не буду против! — Каин тоже улыбнулся и они сели под дерево.       Так они общались и ели где-то минут двадцать, но потом Каина охватило любопытство. — Слушай, Равель, а чего это Баэл из Ада к нам смертным пожаловал? — Он доел мясо, а затем повернулся к девушке. — Так он по твою душу нагрянул, а если быть точнее, то по душу Рааста! — Блондинка откусила кусок онигири, а затем продолжила. — Я слышала, что Сазекс вообще хотел сюда вводить войска, чтобы тебя убить, но вроде его отговорили! — Ха, верно сделали! Ад не вынес бы нового геноцида и демографического кризиса! — Рааст вставил свои пять копеек. — Молчи дубина, а то накаркаешь, а отдуваться мне! — Каин утомлённо вздохнул. — Ну Сайраорг тоже не хуже будет! Он сильнейший из молодых демонов! — Равель запила всё чаем, но опомнилась и сказала с ехидством. — Наверное Рааст сейчас скажет, что и не таких петушар спать укладывал! — Верно метишь, дорогуша, ибо я неоспорим! — Рааст быстро перехватил контроль тела и съел часть обеда.       Обед продлился до конца перемены, а затем они разошлись по кабинетам. Единственное, что они не заметили. так это троих наблюдателей в лице Риас, Акено и Сайраорга, которые пили их взглядами из окон клуба. — Я удивлён, что представительница рода Феникс дружит с человеком! — Баэл был удивлён. — Только эта мелкая знает подход к нему! — Риас фыркнула, ибо помнила попытки наладить с ним контакт. — Ой-ой, Риас, ты ведь не пыталась пойти с ним по дружески. Всё время ставила себя выше. — Акено усмехнулась, но затем вспомнила об их главной цели на сегодня. — Нам стоит сегодня заняться Иссеем-куном, его святой механизм лишь наращивает ауру. -С этим я согласна, Акено! — Риас отошла от окна и села за стол — Пожалуй я сегодня наведаюсь к ним домой.

Вечер в доме Хёдо

      Каин опять стоял у плиты и что-то кашеварил, пробуя на вкус блюдо. Родителей сегодня не было дома, а точнее сказать, то мама поехала на консилиум в Китай, и отца туда сослали корреспондентом с места событий. Иссея он решил отправить в магазин, чтобы Азазель успел появиться. — Вечно этот алкаш опаздывает! — Каин возбранил падшего, ибо время встречи было просрочено. — Наверное бухает! — Рааст усмехнулся, но тут почувствовал энергию телепорта в нескольких кварталах. — Каин, демоны рядом.       Появление троих сильно удивило Каина, ибо вряд ли здесь могло бы быть что-то, что их заинтересует. остаётся лишь один вариант, а он не самый приятный. Пришлось отбросить все дела и выдвигаться на место, попутно нацепив форму Даркина.       Проскочив указанное расстояние, Рааст стоял на крыше дома и следил за улицей, по которой шло трио демонов. Среди имеющихся Каин мог понять присутствие только Гремори и Баэла, но каким боком сюда затесалась Ситри, он не понял. Они безмятежно шли по улице к его дому и о чём-то беседовали. — Ты думаешь, что Хёдо Иссей согласится вступить в твою семью, если ты попросишь? — Ситри шла и порой смотрела по сторонам. — Открытое предложение всяко лучше, чем мы бы ждали очередного его предсмертного состояния. — Гремори усмехнулась. — Да, но разве не было бы лучше переместиться прямо к нему домой? — Сайраорг немного не понимал ситуацию. — Его сейчас нет дома, а значит мы можем позволить себе небольшую задержку. — Гремори вышла вперёд, а потом повернулась к своим спутникам. — Сона, ты даже можешь себе Каина Хёдо забрать! — Его? Ну уж нет! Я скорее себе в слуги возьму то существо из церкви, чем это дикое животное! — Сона испытывала некое отвращение при упоминании Каина Хёдо.        Стоило только Соне сказать об этом, как с крыши позади них повеяло знакомым жаром. Обернувшись назад, две наследницы замерли в оцепенении, а Баэл от одного только вида потерял дар речи. — Заманчивое предложение, иметь свою семью. — Рааст усмехнулся и спрыгнул вниз. — Однако вынужден отказать, ибо в гареме я не нуждаюсь. — Что? Что ты здесь делаешь! — Сона пришла в некое подобие злобы и призвала пару сфер из воды. — Ха-ха, что я здесь делаю? Не разумнее будет спросить… — За секунду Рааст переместился к Соне и навис над ней, обдавая горячим воздухом. — Что вы здесь забыли?        От испуга Ситри упала на пятую точку, а Баэл в этот момент попытался нанести размашистый удар Даркину в голову, но тот даже не повернулся к нему и спокойно поймал кулак. В шоке демон пытался вырвать руку назад, но когтистая лапа словно приклеила к себе кулак, а потом стала сжимать его до хруста в костях. — Предлагаю вам аттракцион неслыханной щедрости. — Рааст таки соизволил повернуться к Баэлу, да и то потом оттолкнул его к мусорным бакам. — Вы прямо сейчас валите в свою нору, а я обещаю, что ближайшую неделю не устрою бойню в вашей «Академии». Идёт?        Результат не заставил себя долго ждать и, забрав своего друга, наследницы поспешили скрыться с глаз долой подальше от Рааста. Даркин же лишь просто усмехнулся и вернул контроль Каину.       Домой Каин вернулся лишь через десять минут, но в дверях его ждал Иссей. По виду он был ошарашен и ждал ответов, а по лишней паре обуви можно было понять, что свою тушу пригнал и Азазель. — Каин, кто этот мужик, которого ты якобы пригласил? — Иссей спрашивал не касаемо темы грядущего разговора, а просто даже из прихожей можно было услышать пьяный бред падшего. — А твой дракоша в руке тебе не сказал? — Лицо Каина украсила лисья ухмылка, вызывая у Иссея шок. — Я же говорил, что он тоже необычный человек! — Голос Драйга исходил от Иссея, а Азазель затих. — Может пройдём в зал, где мы всё обсудим? — Каин снял обувь и двинулся в комнату дома, где их уже ждал Азазель. — Йо, Зельда! Протрезвел, как я погляжу? — Да, ведь разговор будет серьёзный! Присаживайся, Иссей! — Азазель указал на кресло рядом.       Шатену ничего не оставалось, кроме как сесть в кресло и ждать. Каин встал напротив и смотрел на Азазеля, но понял, что первым придётся начинать ему. — Ты наверное в шоке, но всё происходит на самом деле! — Каин встал и вышел в центр комнаты, призвав косу. — Полагаю, что ты спросишь про меня, но я скажу cразу, я не просто человек! Вернее был им, до встречи с Раастом! Я теперь Даркин! — Здоров, парнишка! Рааст открыл глаз на косе. — Думаю, что с Азазелем ты уже познакомился? Он губернатор Падших Ангелов! — Всё так и есть! — С этими словами он расправил шесть пар крыльев. — Ты тоже не простой человек, Иссей! Ты носитель Небесного дракона Драйга! — Я? В голове не укладывается! Почему вы мне только сейчас об этом говорите? Почему ты не сказал мне, Каин? — Иссей много не понимал и смотрел на брата. — Потому что раньше ты не был в такой опасности, как сейчас! — Тут уже влез Драйг. -Моя сила в тебе спала и ты был вне угроз, но после моего пробуждения тебе теперь многое угрожает! — Он прав, Иссей! Ты теперь в опасности, и та падшая лишь цветочки! — Каин сел обратно в кресло, поставив Рааста рядом. — Теперь за тобой будут охотиться с целью поработить или убить! — Поэтому Каин связался со мной! — Азазель встал и подошёл к Иссею. — Мы поможем тебе контролировать и использовать свою силу! — Соглашайся напарник, ибо оно того стоит! — Драйг продолжил подбивать Иссея на дело. — Ты ведь знаешь студсовет и КОН? — Каин дождался кивка от брата. — Они все демоны! Они хотят взять тебя в рабство! Поверь я недавно их прогнал! — Ладно, у меня башка трещит от всего этого, но скажи мне, Каин, сможет ли этот падший после инцидента со мной поклясться, что родители не пострадают, что мы сможем жить нормально, что окружающие не будут умирать из-за нас? — Иссей встал и подошёл к Каину. — Ты можешь мне обещать это? — Всё кроме нормальной жизни, брат! — Каин был серьёзен. — Твоя сила не шутка, пацан, с ней нормально не поживёшь, и мы тому доказательство! — Рааст был очень серьёзен, а потому Иссей остыл. — За тот случай я приношу извинения, ибо из-за моей ошибки появилась та террористическая группа, которая тебя чуть не убила! Это мой просчёт! — Азазель не знал что сейчас делать. — Но я тебе обещаю, что помогу с контролем твоей силы, а об остальном мы ещё тогда договорились с Каином! Твоя семья будет под защитой! — Ладно, я думаю, что смогу довериться вам! — Иссей ухмыльнулся и пожал руку падшему.       Так многое кардинально изменилось в жизни братьев Хёдо. Теперь Иссею предстояло многому научиться и многое, а у Каина теперь будет больше обязанностей, но самое приятное им теперь предстоит в дальнейшем. Иссей по новому познакомится с Равель!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.