ID работы: 8954366

После нас...

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Дейдара всю жизнь ненавидел того дурачка Тоби… Дурачка Тоби, который мешался на миссиях, называл его «семпаем», жутко бесил… Но чего… Чего стоит просто разобраться в своих чувствах…

***

POV Дейдара: «Тоби! Этот гребаный Тоби! Подорву к чертовой матери! Да что он снова творит?! Очередное утро началось с громкого «Доброе утро, Семпаааай!» на всю нашу общую комнату. Я устал от этого. Устал от своего нового напарника… Данна, как вы могли меня оставить!» Конец POV Дейдара Сасори Красных Песков погиб от рук своей крови… Своей собственной бабули… Буквально месяц прошел, а Тсукури все не может простить себе, что тогда задержался с Шаринганом Какаши и Наруто… Он должен был встретиться с Акасуной у того злосчастного моста, а в итоге… Он задержался, по дороге ему отрубили руки, а Данну убили… Печально, не правда ли…? Дейдара любил Сасори… Не как любовника, нет… Как напарника, как того, кто признавал его искусство. Они могли вечно разговаривать об искусстве и спорить, но они оба признавали искусство взрывоопасное и искусство вечное.

***

- Семпааай! Нам еще долго идтииии...?? Тоби сейчас упадееет... - Тоби снова ныл что он устал и хочет есть. В который раз за этот час. Тсукури устал не меньше, но он должен был найти того Учиху и наконец победить хоть одного обладателя Шарингана...

***

Человек в черном плаще и оранжевой маске сидел на краю глубокой воронки. — С-Семпай… К-Как вы… КАК ВЫ МОГЛИ ОСТАВИТЬ ТОБИ ОДНОГО?! Он тихо плакал… Уже полчаса он сидит около этой воронки и не может поверить, что его Семпая больше нет… Попросту нет и все… — К-Как так…? С-Семпай… Впервые за долгое время он позволил себе полностью снять маску. Маска… Маска была не только деревянная… Сам человек скрывался под маской дурачка — Тоби… Простачка, влюбленного в своего Семпая… А может? Нет… Влюбленность в эту маску не входила… Для Учихи Дейдара был потрясающим… Обито страдал по умершей Рин… Первая любовь, она такая… Но Тсукури затмевал Нохару по всем пунктам! Длинные блондинистые волосы, изящные черты лица, подтянутое тело, ярко-голубые глаза, даже слегка хриплый голос и шрамы на руках… Все это так нравилось Обито… И все это он потерял так же моментально, как зарождалось искусство его Семпая…

***

— Тоби…? — С-Семпай? — Учиха обернулся на знакомый голос и застыл… Уже воскрешенный Тсукури сейчас стоит за спиной Обито. Белки глаз потемнели, кожа треснула, но глаза… Их радужка сохранила веселую красочность… Ту, что так не хватало Обито на протяжении этих месяцев… — Я-я-я… Скучал… — Обито на выдохе переместился поближе к Дею, снял маску и, не обращая внимания на свои слезы, встал на колени перед Дейдарой. — Тоби, хм… — Дейдара присел на корточки рядом с бывшим напарником. — С-Семпай, я-я-я… — Тоби, прекрати, прошу… Прекрати эту бойню… Вся эта кровь… Проливается зря сейчас… Прошу… Ради… Ради меня… Я… Сам виноват, что ты так страдал. Я всегда хотел показать миру свое НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО и решил, что не буду показывать тебе свои чувства… Если бы я это сделал тогда, тебе бы было больней терять меня… Прости… На удивление, Тсукури наклонился вперед и обнял Обито за плечи. — С-Семпай… ПРОСТИТЕ! Учиха подался вперед и тоже обнял Дея. — Я прекращу эту войну, которую сам начал… Я обещаю вам… Прежде чем Дейдара начал растворяться в призрачном свете, Тоби успел легко коснуться его губ своими. — Я тоже люблю вас, Семпай… В тот день Учиха плакал ТАК впервые… Он ВПЕРВЫЕ плакал от счастья…

***

На следующий день Обито при всех прикончил Мадару… Он не хотел… Но… — Простите… Я обещал своему любимому человеку, что закончу эту войну, которую сам начал… И я выполню это обещание, чего бы мне это не стоило! — Ты вырос сильным не только телом, но и духом… — своим привычным басом проговорил Мадара. — Скоро увидимся, Обито Учиха…! Душа еще одного шиноби покинула этот мир… Теперь уже навсегда… И в тот же день… Обито последовал за ним… Кто бы мог подумать… Он умер смертью Рин, он кинулся прямо на чидори Какаши своей грудью… Но умирая, Обито вспоминал с улыбкой отнюдь не свою первую любовь… В этот день две разделенные души обрели покой в объятиях друг друга… А последние слова… Звучали так: — Я рад, что умер именно сейчас… Ведь теперь я не смогу испортить то, что осталось… После нас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.