ID работы: 8954370

Странная ситуация

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто-то лишний

Настройки текста
      Кафешка расположилась неподалеку от железнодорожного вокзала Токио. Двадцать минут от средней школы, в которой учился паренёк, что было удобным обстоятельством в расчёте на будущие события, что грели сердце четырнадцатилетнего подростка. Тихое место с небольшим количеством столиков для встречи без особого пристального внимания подходило вполне идеально. Особенно на случай какого-нибудь непредвиденного обстоятельства или полного провала. Всё же парень прекрасно знал свои шансы и осознавал, что по той или иной причине ситуация вполне может смениться к худшему. К сожалению не все обстоятельства паренёк смог предугадать. И как итог от смущения Фуджимару Рицуку тишина и уют этого места спасти не смогли. Попытка как-то изменить ситуацию к лучшему и отвадить неприятности была на корню зарублена немыслимым ответом одной из грубиянок, вольготно и без спроса занявших места для них не предназначенные. Этими грубиянками были довольно симпатичные девушки, в присутствии которых подросток больше ничего не пытался сказать, не зная что они хотят и почему. Шалившие при этом нервы и прущее наружу смущение не добавляли в ситуации спокойствия и гармонии. Потому что парень хотел в этот момент оказаться где угодно, но не здесь.       Его же невольные собеседницы казалось неудобства мальчишки не замечали, продолжая с естественной простотой заниматься своими делами, не обращая особого внимания на паренька. Тем самым еще больше его нервируя. Всё же Рицука предпочёл бы, чтобы они занимались своими делами где угодно, но как можно дальше отсюда (или на крайний случай не за его столиком).       В одном Фуджимару был уверен на сто процентов, девушек он видел впервые и не знал с чего им тут располагаться. Зато, точно знал и понимал простое осознание маленького факта времени отображаемого на настенных часах, что расположились как раз в его поле зрения, над входной дверью кафе. Именно из этого входа с минуты на минуту должна была прийти одноклассница Риуцуки, которой он на днях набрался смелости признаться в своих чувствах. То, что до этого неприступная староста ответила положительно на приглашение, было для паренька сродни чуду. Небо стало синее обычного а мир наполнился небывалыми красками.        И вот сейчас, эти две старшеклассниц или студентки, что для Рицуки было сродни банального и емкого "тётки" (ну не понимал он прелести в столь больших формах. Парень уже начинал понимать и осознавать предпочтения. Но тяги к более старшим девушкам у него точно не появилось, хотя в иной ситуации и в отстутсвии угрозы шансов со старостой Рицука возможно не был бы таким непреклонным). Но ситуация сложилась иначе. И результат с конфликтом назревал сам собой. Больше рисковать же прогонять старших девушек парень не пытался.        А потом звякнул звонок, показалась миниатюрная фигурка старосты, чьи необычного цвета волосы были собраны в хвост и Рацука похолодел. Замер на месте, время казалось замероло остановившись в роковом миге. Он думал над вариантами того, что можно сказать, уже открыл рот дабы придумать хоть что-нибудь. Или вернее хоть что нибудь сказать. Но однокласница опердила его своей фразой выбив все наскоро придуманные оправдания.       — Вы что сдесь делаете?! — обращалась она не к Рицукее, казалось будто она его не заметила еще, хотя это было бы странно.        — Парня твоего проверяем. Какой то он хлипковатый, — сказано это было девушкой которая так и не оторвала взгляд от смартфона, что то увлеченно в нем набирая. Что именно Рицука не знал, а на мгновение появившийся интерес был загнан в угол инстинктом самосохранения.        — Ты хоть презервативы взяла? Потому, что твой ухажёр судя по реакции собрался тебя без седла приходовать...       Именно в этом и состояла главная причина почему Фуджимару Рицука не рисковал больше поднимать какую-либо тему или вообще начинать разговор. Хотя то что эти две девушки окажутся знакомыми с его однокласницей для него было удивительным. О каких либо родственницах староста не расказывала ранее и учитывая их прямые и поспешные вопросы паренёк вполне осознал почему именно она их не упомянула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.