ID работы: 8954647

Мы

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вспомнить все

Настройки текста
Спальня Мин Юнги была действительно уютной. Тут и огромная мягчайшая кровать, и теплый ковер с приятным ворсом, и небольшая книжная полка, полностью уставленная книгами, и, как полагается, тумбочка со всякими безделушками. Но более всего в данный момент омегу привлекло панорамное окно, открывающее прекрасный вид на ночной Сеул. Конечно, Чимин не впервые в этой комнате, но только сейчас у него было достаточно времени, чтобы в полной мере оценить работу дизайнера интерьера. А все почему? А все потому что, вместо того, чтобы ночь напролет заниматься сексом Мин Юнги что-то печатает на ноутбуке, а Чимин тупо пялится в окно и думает лишь о том, долго ли он ещё тут без дела будет валяться или ему можно уже домой мотать? Нет, но надо признать дизайнер и правда на славу поработал, а вот Чимин только отсосать за этот вечер успел. Все началось, когда после минета, омега решил отлучиться в душевую. Буквально пять минут, и Пак был готов продолжать этот вечер. Выходя из ванной, омега услышал громкий рык альфы. Чимин даже успел испугаться, что это рычат на него. Но Юнги в комнате не было. А после, когда Мин снова вошёл в комнату, с ним был этот злосчастный ноутбук. Сев на кровать, альфа буквально в приказном тоне сказал Чимину лечь на постель и не отвлекать его некоторое время. Возможно, это все инстинкты, но омега уже 20 минут покорно лежит на кровати, не издавая ни звука. Его это немного задевает. Он весь из себя такой 'самая элитная шлюха на болоте', а в итоге боится даже слова сказать. И это не Пак Чимин боится Мин Юнги, а омега внутри Чимина боится альфу Юнги. Возможно, Чимин бы знал, как выйти из этой ситуации, знай он Мина чуть больше. Наверное это первый случай, когда Чимин сожалеет, что толком никогда не общался с клиентами. Но надо же это когда-нибудь начинать! Например, прямо сейчас. Собрав всю свою омежью силу воли в кулак, он медленно перевернулся на другой бок, лицом к альфе. – Юнги-щи, – Чимин привстал, чтобы получше видеть лицо Мина. После кромешной темноты, которую был вынужден наблюдать омега последние полчаса, свет монитора ноутбука слепил. – Подожди ещё минут 5, Чимин. Я срочно должен кое-что пересчитать и мы продолжим. – Хорошо, я подожду, – Пак снова бухнулся на кровать. Альфа даже не посмотрел в его сторону. Он все печатал и печатал, как робот. В этом стуке клавиш было что-то нервное и агрессивное, хотя лицо альфы не показывало ни единой эмоции. Звук слегка бесил Пака, но зато он теперь понимал, что так сковывает его. Это чертов запах альфы, весящий в комнате грузной тучей. Он был почти невесом, но в то же время абсолютно везде. Теперь понятно, о чем ему говорил Сокджин, когда упоминал опасность для шлюх постоянного партнёра. Ведь как только пара привыкает друг к другу, партнёры начинают на невербальном уровне чувствовать настроение и самочувствие друг друга посредством запахов. На самом деле Чимин думал, что такое возможно только с условием истинности (если она вообще существует), но видимо природе поебать шлюха ты или ревнивая жёнушка. Отлично. Отбросив, все эти бесполезные размышления о запахах и истинности, Чимина волновал ещё один вопрос: какие ещё в жопу 5 минут?! Он уже полчаса смотрит в окно, куда ещё больше? (Как будто Мин Юнги не знает, что время – деньги). К тому же Чимину завтра с самого утра на ноготочки. Достаточно позлившись на все вокруг Чимин уже был готов высказать все свои мини-переживания Мину, как тут альфа совершенно неожиданно ударил себя рукой по лицу и чуть съехал вниз по подушке, тем самым сбив весь настрой Пака. – Ну нихрена не сходится. Как же вовремя Хосок решил уехать на Гаваи. Я же ничего не понимаю в этом дерьме… – хныканье Юнги услышала вся комната, в том числе и Чимин. Подивившись такому поведению альфы, омега решил поглядеть, чем же таким суперсложным занимается Мин. И был поражён. – Вы что не можете посчитать объем продаж? – А это что объем продаж? Повисла неловкая тишина. Чимин был готов рвать и метать. Чертов долларовый миллионер не может посчитать объем продаж? И этой хуйней он грузил Пака битых полчаса? – К вашему сожалению, да. – съязвил Чимин, а после забрал ноутбук у хозяина, – Могу я закончить расчеты за вас? – приличие никто не отменял. – Валяй. И давай уже на 'ты'. – «Хвала небесам, кажется Мин Юнги расслабился» пронеслось в мыслях Пака, – Откуда ты знаешь это? – Я экономист по образованию, – безэмоционально ответил омега. – Что? – удивлённо послышалось сзади. – Что? – Чимин отвлёкся от экрана, чтобы посмотреть на бесстыдное лицо альфы. – Вы... То есть, ты, этим своим 'что', прямо сейчас обидел либо всех омег, либо всех шлюх, либо лично меня. Выбирай. – Я никого не обижал. – Ну да, ну да, – хмыкнул Пак и продолжил считать, пока Юнги положил подушку на лицо и распластался по всей кровати. – Почему ты работаешь в этой сфере, а не экономистом? – послышалось приглушённое из-под подушки. – Шлюхой работать легче, да и заработок приличный. – Да уж приличный. Деньги действительно серьезные уходят на то, чтобы снять тебя хотя бы на ночь. Чимин со скоростью гепарда приблизился к Мину. И убрал с его лица подушку, чтобы посмотреть ему прямо в глаза. Мин был немного ошеломлён. – Не хочешь – не снимай! И вообще, – на лице альфы от чего-то появилась усмешка, – Ещё скажи, что я их не отрабатываю! – он шмякнул подушку обратно на лицо альфы и вернулся к ноутбуку. – Ладно, ладно. Не горячись. Все ты отрабатываешь, – Юнги скинул подушку куда-то на кровать, благо кровать была просто огромной, а после подсел поближе к омеге. – Долго ли ещё? – послышалось над самым ухом. – Совсем немного, – Чимин почувствовал, как рука альфы забралась ему под футболку и медленно повела вниз по спине. Мурашки не заставили себя долго ждать. Похоже альфа за этот месяц успел хорошо изучить эрогенные зоны омеги. Запах альфы стал сильнее, но при этом не давил на омегу. Чимина это раззадорило. Теперь он понимает, как работает это дерьмо и готов использовать это знание на полную катушку. Пак сохранил документ и поставил ноутбук на тумбочку подле кровати. Омега повернулся к Мину и хитренько улыбнулся. – Продолжим? – К чему этот вопрос? – чуть с рыком ответил альфа и снова потянулся к футболке Чимина, чтобы наконец снять её… Как зазвонил телефон. – Ну что опять?! – прошипел себе под нос Юнги, а после взял телефон и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Чимин снова плюхнулся на кровать, думая о том, почему они даже заняться сексом нормально не могут. Спустя несколько минут альфа вернулся со словами: – Давай быстренько вместе разбираемся с обратным капиталом. Непохоже, что ему можно было отказать.

***

На следующие утро в кафе. – Похоже у твоего альфы скоро будет гон, – заключил Тэхен – Он не мой альфа, – коротко заметил Чимин и продолжил есть мороженое, – И вообще гон, – мороженое было шоколадным, самое то в жаркое летнее утро, – это лучшее время для шлюх. Я скоро так на дом в Маями заработую порадуйся за меня. – Да-да, вечные грёзы о Маями – это хорошо, но боюсь в итоге ты просто купишь себе небольшую квартирку в Каннаме и будешь себе там до старости жить, ни в чем себе не отказывая. – Надеюсь, я там буду хотя бы не один. – С собакой? – Тэхен издевался. – Какой ещё к черту собакой, Тэ? – наигранно возмутился Чимин, немного хихикая. «Как хорошо, что Тэхен снова вернулся в Корею. Как в старые добрые» думал Чимин. Они действительно долго не виделись, последние два года Тэхен провел в Милане. Он очень много трудился, Чимин это знает, но похоже что его старый друг тут не просто так, Пак обязательно узнает зачем Ким снова вернулся в Сеул, но не здесь и не сейчас. – Вы что серьезно так и не переспали вчера? – недолго думая, Ким сменил тему разговора на более актуальную. Чимин сдулся, как гелевый шарик, после услышанного вопроса. – После этой ебучей экономики – нет. Как два дурака уснули над этими расчетами в обнимку с ноутбуком. – Чимин был крайне недоволен. – Вот поэтому я больше не экономист! Ни удовольствия от нее, нихрена… Техен на это только мягко улыбнулся. – Ну не последний день живем, – взгляд Тэхена удалился куда-то в небо – Угу, – Чимин даже губы умудрился надуть, как маленький ребенок. После короткой паузы во время, который каждый думал о своем, Тэхен посмотрел на часы. – Ты случайно никуда не опаздываешь? – Вот черт! Совсем забыл про ногти!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.