ID работы: 895468

Как так?

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Mark Slesher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
День.Академия как всегда заполнена учениками.У ворот ночного отделения скопилось как всегда много девушек, жаждающих увидеть учеников ночного отделения. Юки сдерживала их как могла,но когда ворота открылись, девушки завизжали. Юки пыталась их успокоить,но никак не получалось и тут неожиданно появился Зеро:"А ну-ка быстро все пошли в общежитие". Посмотрев на них тем злобным и одиноким взглядом, они тут же разбежались. Когда Юки увидела Курана, у нее сердце было не на месте, оно билось все чаще и чаще. -Здравствуйте, Куран-семпай. -Привет, Юки. -Оо,Зеро, и ты здесь,- посмотрел он на мальчишку, стоящего позади Юки. -Пошли Юки,-сказал Зеро, схватил её за руку и побежал. Наступила ночь.Зеро и Юки как всегда патрулировали академию.После этого они разошлись по комнатам.Юки вошла в комнату, мысли об Куране не покидали ее, она взяла учебник, чтобы подготовится к завтрашнему экзамену.Но спокойно она готовится не могла, мысли не оставляли её. И она не заметила, как погрузившись в свои мысли, порезала палец о страницу учебника.Зеро хоть и был через две комнаты от нее,но чувствовал запах её крови.Его мучала неутолимая жажда.Он сдерживался как мог и тут в его комнате появился Куран. -Тебя мучает жажда, да? -Что тебе здесь надо? -Ничего, просто зашел посмотреть, как ты.Хочешь, я дам испить тебе моей крови? -Нет,обойдусь. -Ох,зря.. Он подошел к Зеро, который мучался от жажды, сидя у стены и пытался хоть как-то сопротивляться.Куран наклонился к Зеро и сказал: -Ну же,я знаю что ты хочешь крови так выпей моей. Зеро не ожидал такого поворота событий и оттолкнул его: -Нет.обойдусь и без твоей помощи. -Испей моей крови,тебе станет легче,-он снова подошел к Зеро.И Зеро не думая,впился своими клыками в шею Канамэ и жадно,но с наслаждением пил его кровь.Куран тоже получал от этого удовольствие.После того как Зеро закончил наслаждаться его кровью Куран исчез не сказав,ни слова. Зеро ничего не понимал:"Зачем он это делает? Как же все запутано.Я ничего не понимаю." На следующий день, когда Юки и Зеро снова успокаивали визжащих девушек, ворота открылись, ученики ночного отделения пошли строем, впереди них был Куран-сама.Зеро посмотрел на Курана. Куран тоже посмотрев на Зеро.Кирю ничего не понимал. Зачем Куран предложил ему свою кровь. Потом он пошел в лунное общежитие чтобы узнать, зачем он это делает. По дороге он встретил Шики и спросил: -Где Куран-семпай, мне нужно с ним поговорить. -Он должен быть у себя в комнате,-ответил Шики. Зеро направился в комнату к Курану. Он постучал и спросил:"Можно войти?" Ничего не услышав в ответ, он вошел в комнату,но там никого не было. Он осмотрелся и понял, что Курана там нету. И вдруг Зеро резко прижали к стене. -Что ты тут делаешь?-Спросил Куран, прижав Зеро к стене. -Тебя искал,- грубо ответил Зеро. Куран развернул Зеро лицом к себе, все так же прижимая его к стене. -Зачем ты дал выпить именно твою кровь?-спросил Зеро у Курана. -Потому что, я видел как ты страдаешь и больше не мог смотреть на это. -Я мог обойтись и без тебя. -Ну ладно,не злись. Зеро увидел на губах Канамэ кровь. И тут Зеро снова начала мучать неутолимая жажда крови. Куран смотрел на него и сказал: -Я могу снова одолжить тебе моей крови." -О,обойдусь,-Куран не раздумывая прижал Зеро у себе и сказал:"Пей" И Зеро без всяких раздумий впился в шею Курана. "Опять тоже самое",-подумал Зеро продолжая пить кровь Канамэ. И когда он закончил пить кровь Курана,Зеро вытер рукавом пиджака кровь с губ и сказал:"Спасибо". Испуганно посмотрев в глаза Курана,он оттолкнул его и убежал. Пока Зеро бежал мысли в голове не давали покоя. Зачем? Для чего он дает мне свою кровь? почему он это делает со мной? я ничего не понимаю.И уже приближаясь к своей комнате, он встретил Юки.. -Зеро,с тобой все в порядке?-спросила Юки. -Д,да,-ответил Зеро и вошел в свою комнату.Лег на кровать и начал думать. "Все-таки я ничего не понимаю"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.