ID работы: 8954765

Новая Королева

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королева вздыхает и, откидываясь на спинку стула, прикрывает глаза. Уже порядка трех часов она занимается документацией, кто же знал, что у королев столько обязанностей. Анна и не задумывалась над этим, пока сама не получила корону и пинок под зад прямо в кабинет. Каждый день заседания и куча бумаг, а душа рвется туда, за горы, к Ней. Глаза блуждают по столу, Анна ставит последнюю печать, закрывая папку. Пару шагов и девушка на балконе смотрит на свое королевство. Она знала, что управлять им тяжело. Видела. Отец с матерью всегда пропадали в кабинетах, но находили время для своих девочек. — Где же ты, — тихо шепчет Анна, — Я скучаю. Слова уносит ветер, и девушка, обнимая себя руками, уходит обратно. С тех пор, как Эльза отдала ей трон, Они стали видеться реже. Эльза пропадала в лесах, а Анна в стенах замка, в стенах кабинета. Это было единственным местом, где было уютно, тут остался дух любимой сестры. Каждый вечер Анна садится в кресло, у камина ожидая сестру, но чаще всего получает письмо, но с каждым письмом злится все сильнее. А причина была проста, даже если посмотреть в последнее. «Дорогая Анна, сегодня мы с Ханимарен побывали на горе предков, там очень красиво, потом ты с Ханимарен….» Королева громко закрывает дверь и этим пугает проходящего мимо слугу, виновато улыбаясь, она идет дальше. Эльза писала об этой девчонке в каждом письме. Буквально. В. Каждом. Письме. Нет, Анна не злилась, но эльзино «Мы» задевало где-то в глубине души, но сказать что-то она не могла. Радость за сестру не позволяла. За столько лет она была по-настоящему счастлива и Анна и даже не думала рушить ее счастье. Она теперь Королева. Она все пронесет с гордо поднятой головой. Заходя в свои покои, девушка прижимается спиной к двери и вздыхает. Кровать пуста. Кровать, в которой на протяжении долгого времени они спали вдвоем. После того, как Эльза спасла ее, Анна категорически отказывалась спать одной. Она впитывала в себя тепло сестры каждую ночь, пила это тепло с таким упоением, что казалось, будто Она никогда не насытится. Если когда-то скажут, что Эльза холодная, Анна рассмеется им в лицо, а затем посадит в темницу. Она теперь Королева, ей можно. Но сейчас покои холодные. Холоднее, чем магия сестры. Холоднее, чем лед, который когда-то был в сердце самой Анны. Садясь за туалетный столик, девушка снимает корону и слегка изменяется в осанке. Она опускает плечи и выдыхает, корона заставляет ее держать плечи и осанку идеальной. Она Королева. — Ты никогда не станешь, как она, — говорит своему отражению Анна. — Как кто? — слышится за спиной, девушка подскакивает и бежит обнимать сестру. — Как самая лучшая королева Эренделла, — шепчет Анна, все еще не отпуская сестру. — Я скучала, — руки смыкаются за спиной сестры, а нос утыкается в шею, вдыхая родной аромат. Сделав пару вдохов, она отходит. Эльза больше не пахла домом, она пахла лесом. Своим лесом. — Я вижу здесь очень хорошую королеву. Хочешь, покажу? Эльза поворачивает Анну к зеркалу и, не убирая руки с плеч, улыбается, а Анна тает. Улыбка сестры — это то, чего не хватает ей. — Чем тебя не устраивает эта королева, — пальцы сестры касаются ключиц, переходят к подбородку, ловко огибают губы, перемещаются на лоб. — Храбрая, сильная, самая лучшая, — тихо шепчет Эльза. А Анна где-то потерялась. Кажется, на том моменте, где руки сестры были в районе ее губ. — Она не идеальна, — тихо шепчет Анна, быстро моргая, прогоняет наваждение. — Не для меня, — быстро говорит Эльза и отходит, а Анна делает шаг назад, пытаясь не потерять это тепло. — У тебя все хорошо? — Замечательно, — быстро проговаривает девушка, делая шаги к кровати и падая на нее. — Я полностью влилась в роль и меня приняли. Ты как? — Прекрасно, — выдыхает старшая сестра, — зачарованный лес дарит столько эмоций. Ханимарен показала каждый уголок, — старшая распутывает волосы, а младшая дергает плечом при имени чужеземки, — Ханимарен помогает мне, освоиться там. Ханимарен прекрасная девушка. Знаешь на следующей неделе, у них праздник, Ханимарен обещала…. — Хватит! — Выкрикивает Анна и пугается своего же крика. Эльза замолкает, переводит взгляд на сестру, внимательно изучая. — Что такое? Анна молчит, виновато опуская взгляд. — Анна, — взволнованно произносит старшая сестра.— Дорогая, прошу, скажи, что такое. Сердце младшей замирает, а когда Эльза встает со стула и делает шаги к ней, то оно совсем теряется, подскакивает и пытается сбежать. Пытается. Руки сестры ловят младшую и прижимают к себе. — Прошу тебя, не закрывайся от меня, пожалуйста, — тихий шепот Эльзы звучит где-то над ухом, — мы и так слишком долго были закрыты друг от друга, давай не повторять это. Анна вздыхает. Она признает, что сестра права и обнимает в ответ, гулко выдыхая в шею. –В твоей жизни все меньше меня и больше, — Анна запинается, — их. — В моей жизни не может быть меньше тебя, — Эльза берет лицо сестры в свои руки и смотрит прямо в глаза, — никогда. Анна опускает взгляд на губы сестры и улыбается. — Повтори еще раз, прошу, — тихо просит она. — В моей жизни не может быть кого-то еще кроме тебя. Эльза говорит медленно, чтобы сестра услышала каждое слово и поняла каждое. Руки младшей тянутся к лицу сестры, но замирают на полпути. — Идем в кровать, — не отпуская руку Эльзы, Анна ведет ее за собой, так же, не отпуская, ложится на кровать, а Эльза ложится рядом. В душе сестёр покой. Они рядом. Они есть у друг друга, и никто не станет между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.