ID работы: 8954777

BATIM—Аск

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то как-то не очень

Настройки текста
      — Подъём! —Заорала автор. Уже через одно мгновение все сидели в кругу и были готовы начинать свой 3-ий день мучений.       —Замечательно. Итак, начинаем.—Пробубнила автор быстро бегая по листочку с вопросами и заданиями.       Бенди ты когда нибудь встречался с девушкой?       —Скорее нет, чем да. Сейчас у меня первая и единственная девушка - Алиса.—протараторил демон обнимая Алису.       Народ вы знаете, что всё это один фанфик ,а есть еще сотни,а может и тысячи таких же?       Они знали это, но куда деваться? —Ответила на вопрос автор.       Алиса больно падать с небес?       —Да, достаточно больно, чтобы почувствовать всю ненависть местных ангелов к тебе. Но, я даже рада, что попала сюда. Здесь я нашла много друзей и свою первую любовь. —обнимая себя сказала ангел.       Сэмми и Сьюзи вы когда нибудь бывали на концертах рок групп?       —Ох, нет. Я там никогда не была. Просто не люблю громкую музыку, предпочитаю что-то спокойное.       —А я попал только на один концерт, но после так радовался!—Широко улыбаясь ответил композитор.       Бенди поцелуй Алису (в щёчку!) Бенди посмотрел на свою пару и приблизившись к её лицу нежно и не торопясь поцеловал девушку в щёчку, после чего нехотя отстранился.        Борис испеки печенье       Секунду! —быстро сказала автор. Притащив стул она забралась на него и поставила пожарную безопасность (или как там её) —Вот, теперь начинай. Борис подошел к плите, которая каким-то чудом оказалась в гостиной и сперва начав месить тесто что-то напевал.       —Так, ну а мы продолжим.       Алиса ты можешь ударить Бенди за предыдущие задание.       —Прости Бенди, это, всё ради Аск'а. —Прошептала Алиса, после чего ударила Бенди со всей своей силы кулаком прямо в лицо. Ну и демон разумеется отлител на несколько сантиметров, ибо удар был не настолько сильным как хотелось.       — Генри и Джоуи исполните вашу самую любимую песню.       ПОТО-ПОТО-ПОТОМУ ЧТО! —заорали Аниматоры—ПАТА-ПАТА-ПАТА-ПАТА-ПАТАМУ ШТА! ЭТО ЭТО ЭТО ЭТО ВСЁ НАШИ ЧУВСТВА! ЛЮБО-ЛЮБО-ЛЮБО-ЛЮБО-ЛЮБОВЬ ДО БЕЗУМСТВА. ОПАСНАЯ ТЫ ШТУЧКА! ВЗРЫВНАЯ КАК ШИПУЧКА! А дальше петь они не смогли, так как сорвали свои голоса. К тому времени Борис уже испёк печеньки. Волк раздал всем печенья, а что осталось съел сам. Так и прошёл ещё один день Аска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.