ID работы: 8954777

BATIM—Аск

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередная часть аска или как все хернёй страдали

Настройки текста
      —Ну можно не надо?!!—начала психовать Алиса.       —Надо, дорогуша, надо!—Автор достала ЗВ лист и просмотрев его злобно улыбнулась.—Поздравляю,Алиса, заданий с тобой не так уж много.       —Какое облегчение. —Ответила с сарказмом Ангел, после чего села в круг к остальным.       —Начнём с вопросов и заданий от... —автор сделала короткую паузу, после чего продолжила—от хрен его знает кого.       1.Джоуи,Генри и Сэмми,спародируйте охотников за привидениями       —ПАРОДИЯ ОТ ДЖОУИ И СЭММИ!!! —радостно орнул Генри.       —Я без понятия, кто это, но попробуем. —Ответил Сэмми.       —Я чувствую нечистую силу—Загадочно и протяжно произнёс Джоуи медленно проводя рукой по воздуху.       —Кажется здесь кто-то есть.—Не менее загадочно произнёс Сёма.       —Ай, ладно. Не получается у вас эта пародия—Пофигично сказала автор махая на парней рукой.       2.Алиса,как ты относишься к Сьюзи?       —Нуу...нормально.—Протяжно ответила Алиса почёсывая затылок.       3.Генри,посмотри фильм Координаты Скайфолл.Если что,я с тобой!!!       —Не хАчу. —Ответил Генри скрещивая руки на груди.       4.Тут вбегаю я с криками СПЕЦНАЗ!!!!!!! ,подбегаю к Генри и обнимаю его       —Вау! Меня хоть кто-то любит! —Со слезами произнёс аниматор и обнял неизвестного в ответ.       —Итак, а теперь задание от Пирожка, которое я не выполнила ранее. —Сказала автор.       Автор отчитайте кахдого из персонажей "просто так" Автор начала что-то там рассказывать о недостатках каждогои т.д. и т.п.. Вообщем, эта болтовня склонилась к недовольству друзей, но автору было насрать.       Бенди ты к кому-нибудь относишься как к маме или папе? Если да то ты должен обнять этого человека) Бенди подошёл к четырём людям/нелюдям: к Генри, к Джоуи, к Эллисон и к Алисе и обнял их. А остальные пялились на это и думали, почему жизнь так жестока. LOL       А что будет если я расстреляю всех картонных Бенди?       —Будет ЖЁПА! —Прошептала автор.       Генри кто твой любимый персонаж из всех мультяшек?       —Я их всех люблю. —Сказал аниматор.       *своровала 5 банок с супом*       —КАЗНИТЬ! —заорали мультяшки       —Помиловать. —Прошептали сотрудники. И того, один голос за казнь, и один голос за пощаду. Не плохо. У них ничья.       *дала автору аккуратно маленький пакетик,а потом засыпала ее пакетами с едой и американской хренью* заслужили за усердный труд       —Да ты святой человек!—Прослезившись от радости крикнула автор.       —А нам?—Жалобно попросили хотя-бы одну вкусняшку другие.       —А хер вам!—Гордо ответила автор пряча угощения в сейф.—Эт моя награда!       А как вы поняли что победил чернильный? У него же глаза чернилами залиты XD       —Мухливал?—Спросила у ЧД АлОська.       —Нет.—Ответил Бенди №2.       —Знаешь,чей это ответ?! —Заорала Алиса, которая уже лупила Чернилку за ничто.       итак все играют в твистерр. Автор-ведущая*подарила раширенную версию твистерра* Началась активная игра (чего не скажешь обо мне, ну лан((|). Каждый выживал как только мог. Более, чем просто трудно, приходилось пацанам. ДеФФАчки хотя-бы гибкие. Прошло много времени. В конце концов грохнулся Джоуи, свалив всех остальных. Ох, ну и пи*дюлей он за это получил! Все были рады, что игра ни начто, поэтому проиграть не так рисковано. Ведь Дрю лишь, репутацию потерял.       —Всё. Больше заданий и вопросов нет. Рады? —Задала вопрос автор, но все к тому времени уже храпели на полу/диване/полудиване/кресле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.