ID работы: 8954777

BATIM—Аск

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восстание аск'а

Настройки текста
В очередной раз, альфа-баба-автор решила сдохнуть и уйти в запой. Но, не в этот, раз. Ых. Автор слишком долго лежала на диване и пожирала мозг друзей всяким бредом, но аск как-то пропускала. И вот. Настал тот день, когда она "случайно" перешла на тему аска. И всё. Ранее, мультяшки веселились, забыв свои обязанности, а теперь, снова впали в ступор. Так же и с сотрудниками. —БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! —Заорали пацаны в один голос. Но девушкам нельзя было выражаться, им запретили. Из-за этого те молчали, но по их, хлебальникам было видно, что они так же недовольны. Однако, если-бы автор имела хоть чуточку состродания, но нет. Эта сатаническая тварь тупо стала толкать бедных участников в зал, дабы скорее начать с фразой "быстрее начнём, быстрее закончим". Через некоторое время, участники уже сидели привязанные к стульям, но это не значило, что они ничего не будут делать. —Итак, блэт. Начнём. бублочка с воздухом. Пусть все сыграют в карты на раздевание:3 —Весело будет.) —С нахальной лыбой подумал вслух Генри. (автору лень описывать подробно, поэтому, что вышло, то вышло) К заданию никто не был готов. Практически никто не стал одевать что-то просто для декора. (к примеру брошь, серьги, ремни) Да и всё равно, если-бы кто-то предохранялся, это всё равно никого не спасло-бы. Подобное не считалось. Зато автор играла с улыбкой, типо "А мне нормально". Игра продолжалась на протяжении получаса. За это время, успели раздеть до нижнего белья только Эллисон, а остальные пока легко отделались. Но всё же. Время ещё оставалось. Да, они решили разместить игру в течении часа. Вскоре, удалось раздеть и Джоуи, и Сьюзи, ну и Сэмми. А остальных пока не настигла такое ужасное, мучительное наказание. —Ух, суки. —Обиженно пробормотал Дрю. А ведь он надеялся остаться победителем. —По себе людей не судят. —Борис. —Согласна. —Согласилась автор, убирая колоду карт обратно в "коробочку". *притащила винишко* хто со мной? ) —Мы с тобой! —Резко вскрикнули поцыки, подскачив со своего места и побежав за девушкой. А Алиса, Эллисон, Сьюзи, автор даже ответить не успели. А ведь тоже собирались согласиться. —Далее, на очереди Нацуки. Генри,ты должен лечь перед всеми на пол и запеть:-Я лист,плывущий по реке... —Оа, давайте унизим мужика на старость лет. —Убежав за камерой с улыбкой высказалась Алиса. Аниматор, сквозь слово "надо", лёг на пол. И поскольку, на улице было лето, жара +31°, его, сразу устроило это задание, так как пол был достаточно прохладненький. Как только Алиса притащила камеру, началось веселье. —Я лист, плывущий по реке... ~♫ —Запел Аниматор, в добавок немного дёргаясь. Все начали унижать Штейна и смеяться, за что получили не хилые подзатыльники от аниматора. Видимо, он не собирался это терпеть. Джоуи,посмотри Отель Хазбин и выскажи своё мнение Джоуи, уже по своему желанию, не спеша достал ноутбук. Найдя этот самый фэндом, он аккуратно навёл на него мышкой. После клика, видео воспроизвелось и Дрю стал наслаждаться этим шедевром. —А мы пока продолжим. Это надолго. —Автор. Сэмми,а что если я скажу,что я тебя ТОЖЕ шипперю с Норманом? —Я приду к тебе домой и заставлю учить математику за несколько классов вперёд. —Сэмми. —А почему именно математику?... —Автор. —Потому что ты её не знаешь. —С ухмылкой ответил Сэмми, а автор, грустно улыбнувшись, посмотрела в потолок, думав о способе убить Сёму. Борис и Бенди,послушайте песню Vocaloid-Black and White Прослушивание прошло успешно. Правда, Дрю постоянно орал на мультяшек, так как они, своей музыкой мешали ему смотреть Отель Хазбин. А так, судя по лицам мультяшек, им понравилось. А Бенди так вообще. Все стали ждать только того, пока Джоуи досмотрит Отель. И о чудо! Это свершилось! —Ну... мне понравилось, правда, что там делает Сэмми? —Джоуи. —Всмысле? —Сэмми. —Ну. Я наблюдал за каким-то паучком по имени Энджел Даст. Это порно-звезда. Вот, я и спрашиваю, что ты там забыл? —Ах, ты сука! —Сэмми начал материть Дрю, но самому же Джоуи было как-то по барабану. Ведь он этого и добивался. Ваша Lighty_Nightmare : И так..... Борис, попытайся напугать Мульт. Бенди пока тот будет спать. —Нет проблем.) —Отныне, услышав это задание, Борис стал намного чаще поглядывать на часы. Видимо, он ждал ещё и ночи. Семми...как твои дела? Чувствовал ли ты себя в безопасности, бродя по коридорам студии с топором? —Дела не очень. Как видно, меня частенько унижают. Почему-то, все думают, что я гей. А так, вроде, терплю. Чувствовал ли, я себя в безопасности с топором в руках? Нет. Не особо. Против Чернильного Бенди это никак не помогает. —Ответил композитор с некой досадой. Чернильный Бенди, тебя бесят поклонения Семми? —Очень бесили. Сейчас такого не наблюдается. Вроде он вошёл в себя и стал нормальным, но всё же, мне, ТРАШНО находиться с ним рядом. — —Трашно?) —Автор. —Ой. Страшно. Оговорился. —Чернильный Бенди. —А я так и знала, что ты пидорас.) —Алиса. Генри, будешь моим другом? —Почему-бы и нет? Можно, конечно. —А знаешь, сколько дают за педофилию? —Джоуи. —Почему ты решил, что я... —Генри. —На морде твоей написано... —Перебил его Дрю. —А может ты и не только педофил, ну и гей. —Ну, значит, весь в тебя. —Генри. Джоуи, оденься в костюм собачки и проходи так весь день, отказ не принимается. Автор, подкалывай Джоуи насчёт костюма собаки. —Оа, гут! —Автор. Девушка притащила Джоуи костюмчик дворняжки, в который он тут же пошёл переодеваться. Через минуту, Дрю уже сидел в костюмчике среди "друзей", ну а автор, судя по заданию, подкалывала, унижала и смеялась над бедным мужчиной. Алиса...можно обнять? —Да, конечно.) —Алиса. —Аэ! Не изменяй мне! —Стала ругаться Сьюзи. —Оу... значит нельзя... Сьюзи, как относишься к чернильному Семми? —Не очень. Этот тип настолько шизанутый, что даже сейчас мне противно сидеть рядом с ним. —Какая вредная тёлка. —Пробормотал Лоуренс, на что получил леща. —Эй, где вы его нашли?! —Закричала Автор. —Кого? —В один, голос переспросили присутствующие. —Леща! —Автор забрала рыбу и унесла обратно в озеро. Сотрудники, мультяшки, остались одни в помещении, обдумывая то, что только что произошло. Откуда у них лещ? Пока автор ходила до озера и обратно до особняка, уже давно стемнело, но участники продолжали сидеть на местах, так как знали, какова автор в гневе. Но по её возращению, просто свалили из зала. Однако, Борис не забыл о задании. СЕРЕДИНА НОЧИ: Все уже давно спали. Все, кроме столь смелого волка. Он тихонько, аккуратно прокрался в личную комнату Бенди. Но вот не задача, пол под ним, начал скрипеть. Разумеется, скрип заставил Бенди проснуться. Приняв сидячее положение, Бенди стал осматривать комнату. К тому времени, Борис, благодаря инстинкту самосохранения, успел запрыгнуть на люстру. Подождав немного, волк напрыгнул на Демона. Тот в свою очередь, даже заорал от неожиданности, на что получил ответ от каждого в этом здании. —ЗАВАЛИ ЕБАЛО! —Закричали все. Что стпло с Борисом, никто не знал. Но на утро, его, уже не обнаружили в особняке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.