ID работы: 8954820

GS School

AB6IX, X1(X-one/엑스원), SuperM, MCND (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
20
автор
Kanta VN бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава: Сахарная вата или "Дешевый" джем?

Настройки текста
Примечания:
Те у кого есть братья, явно поймут то самое состояние, когда вроде всё хорошо, но вот прибить своего брата за его выходки или высокомерные фразочки хочется неимоверно. Хвиджуну это чувство не знакомо... С самого детства он то и дело слышал: "Ваш старший такой самостоятельный. Такой красивый. А какой талантливый. Далеко пойдет" и всё бы ничего, однако Хви и без того знал, что обогнать Донпё хоть в чём-то, задача непосильная даже Богу. Примерный ученик ни разу не спустившийся с первого места в рейтинге за все 11 лет обучения, призёр международных олимпиад по астрофизике, лучший выпускник музыкальной школы Сеула. При всем этом он успевал заниматься собой и тем, что ему по-настоящему нравилось. Несмотря на огромные возможности, в профессии он выбрал именно музыку. Мечтой было "стать айдолом". Хви не понимал, кто если не его брат по праву достоин такого внимания и любви народа. Небольшой рост, нежный голос, симпатичная внешность, очаровательная улыбка, склонность делать идеальным всё, к чему бы не прикасался - да абсолютно всё в нём привлекало к себе пристальное внимание окружающих. Для Хвиджуна же хён и вправду был примером для подражания. Безумно идеальным. Самым главным аргументом этого утверждения являлось то, что он омега с самым удачным в мире запахом. Донпё пах розовой сахарной ватой бабл-гам, так полюбившейся каждому ребёнку хоть раз заглянувшему в парк развлечений. Возможно от того он и излучал такую уютную атмосферу солнечно-летних каникул, когда нет никаких забот и каждый день наполнен детским смехом. А вот сам Хви… клубничным джемом. В Хвиджуне, по его мнению, не было ничего привлекательного. Самый обычный омега, с самым обычным запахом и отсутствием каких либо амбиций. Хорошие оценки были единственным, чем бы он мог похвастаться за последние 10 лет обучения в академии для омег. По всем канонам серыми мышками или зубрилами называли парней с пышными формами, очками или безвкусной одежде, но именно Хви разрушил этот стереотип "изгоя". Что бы быть незамеченным достаточно просто быть собой. *Омма был обеспокоен состоянием младшего сына, но поделать с замкнутостью своего чадо ничего не смог. Все курсы к психологу тот удачно прогулял, а из дому так вообще не выходил. Такая отстраненность от социума вынуждала **аппу Хвиджуна порой злиться, но на сына это так и не повлияло. Открытие первой в стране общей школы для альф и омег, вот оно решение головной проблемы семейства Ким! Но не всё так просто как кажется...

***

Теплые и жаркие дни плавно переходят в август, что не может не радовать Пё. Чем ближе к нему весна, тем скорее и исполнится долгожданная мечта стать артистом. Стажировка в Sun Entartainment шла своим чередом и поводов для беспокойства особо не было. Прогулки по улицам ночного Сеула всегда заканчивались размышлениями о будущем и чем-то уютным. Вот только открыв входную дверь, омега никак не ожидал увидеть брата с приставкой в руках. - И чем это ты интересно занимаешься в отсутствие родителей?- первое, что сказал старший повесив мятное пальто на вешалку. - Я повышаю свои навыки в киберспорте, хён,- увлеченно кликая по консоли, бросил тот в ответ. - Лучше бы готовился к новой школе, чем ерундой тут заниматься. И ты и я прекрасно знаем, что это не твоё, -с вздохом произнес Пё. Тем временем монитор загорается красным, оповещая о проигрыше во 2 уровне, самой простой игры на которую Хви потратил весь свой вечер. -Аргх, ну вы серьезно что ли?- обиженно шмыгая носом, возмущается он, переводя взгляд на брата, что-то бурно перелистывающего в руках. Только пришедший в зал омежка разглядывал брошюру с правилами той самой игры, а спустя еще несколько секунд бросает "А, так это ж просто". Тем временем младший чувствует огромную вину, когда его хён в брюках бежевого оттенка и белоснежном свитере садится на его грязный диван, который был, буквально весь, в крошках от чипсов. Он быстро отбирает приставку из рук младшего. Хвиджун не успевает это прокомментировать, как приглушенно слышит удовлетворенный стон где-то сбоку. Донпё меняет расстановку игроков и сразу же приступает к игре, с первых минут забивая сопернику гол. Так же проходит последующий раунд. Еще парочка удачных пассов иии... "- Соперник побежден"- монотонно твердит им в ответ женщина на экране. -Уа дэбак, я не знал, что ты играл во что-то подобное,- подпрыгивает Хви от удивления. Отбросив в сторону надоевший джойстик, старший лишь пожимает плечами: -А я и не играл, - легко и просто. Всё в духе Донпё. "И чему я удивляюсь" - думает он про себя. Дальше вечер проходит спокойно. Хвиджуну не остается ничего, как сидя на табурете у окна наблюдать за готовкой старшего. Омега так легко справлялся с очисткой кальмаров, приготовлением панкейков и заваркой отборного чая. Всё выглядит так эстетично, будто он 4 года, не меньше, является шеф-поваром приличного ресторана в центре города. Порой Хви поражается таланту своего брата, хотя уже стоило бы и привыкнуть. -Тебе уже говорили где ты будешь учиться? - неспешно принимая ужин, первым начинает беседу хён. -Нет. Разве это имеет значение? -В GS School для альф и омег,- не поднимая глаз с тарелки, спокойно отвечает Пё, на свой же вопрос. Стук выпавших из рух палочек и разлитый чай объясняли эмоции Хви, гораздо лучше его самого. -Куда ты сказал..? Альф..? -Да, альф и омег. Что в этом такого? Мы уже не дети и прекрасно понимаем, что обучаясь в одном месте с противоположным полом уж точно не залетишь. Это всего лишь новые условия обучения на равных. Думаю это вполне нормально...- не успевает договорить он, как его тут же перебивают -Я туда не пойду. -Хвихви, послушай.. -Я. Туда. Не. Пойду,- сквозь зубы выдает из себя младший, убегая в свою комнату. [1:06] -Хвиджун~а, пожалуйста открой дверь. Ты уже достаточно подумал, пришло время рассказать это мне, - а в ответ холодное "уходи". [2:39] -Ты так и не поел, возьми хоть чай. Я оставлю под дверью, на тот случай если ты не хочешь меня видеть,- тишина... [3:54] -Хвиджун, ты уже спишь? Глаза же опухнут, хватит уже плакать. Через 3 дня приедут родители, тогда и попросишься в старую школу, ну же, открой хёну дверь. Я буду сидеть тут, пока ты не впустишь меня. [7:00] Донпё проводит ночь у дверей младшего, но так и не дождавшись ответа, уходит на тренировку с коротким: -Я скоро вернусь. Завтрак на столе, не забывай кушать. [18:23] Вернувшись домой, старший обнаруживает давно остывшую, так и не тронутую еду на столе и по-прежнему закрытую комнату младшего. Тяжело вздохнув он набирает Омму: -Алло, я рассказал ему, он не ест и не пьёт. -Мы сейчас приедем,- слышится на той стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.