ID работы: 8954820

GS School

AB6IX, X1(X-one/엑스원), SuperM, MCND (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
20
автор
Kanta VN бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава: Кофе с облаком из ваты заказывали?

Настройки текста
Школьные будни малыша Хви с каждым днём добавляют всё больше и больше странностей в его жизнь. Сегодня лишь пятый день обучения, а он уже вляпался в небывалую глупость. Находится в одном помещении с таким количеством альф довольно плохо сказалась на организме совсем юного омеги. Если с утра он чувствовал некую вялость и головокружение, то к пятиминутной перемене его состояние дошло до отметки "пик". В уже наполовину пустом кабинете Хвиджуна внезапно покинула мысль собираться на следующий урок. Вместо этого он решил поддаться омежьей натуре. Прямо позади него стоял довольно высокий, серьезный альфа, чей феромон пьянил не хуже пяти-шести бутылок Соджу. До бедного омеги наконец доходит, что это далеко не терпкий запах чая, напрочь пропитанный паршивым мёдом, от которого хотелось блевать, но в то же время вдыхать до потери пульса на данный момент. Вот только всё помещение заполнилось горьким ароматом Американо со льдом, а ноги так и несли его уткнуться в грудь источнику столь приятного запаха. Сам того не замечая, омега путает воображение с реальностью и дергает одноклассника за рукав, мгновенно падая в его объятья.

***

Ватные ноги, порозовевшие щеки и очень странное поведение - все симптомы на лицо. Вот только альфе приходится обработать эту информацию секунды две, не меньше, пока приторно клубничные нотки течного омеги не начнут заполнять собой всю аудиторию... Теперь то всё ясно. Пара мгновений и вот уже он несётся в медпункт с маленьким клубочком на руках, который всё никак не желает угомонится и отпустить его ворот рубашки, беспрерывно вдыхая запах самого владельца. В голове не укладывается, что этот ребёнок мог умудриться прийти на занятия в таком состоянии, да ещё и не сказать об этом знакомым омегам, дабы держались рядом. А что если бы на его месте оказался другой альфа? Больно даже представить. Когда в зал ожидания (а так его прозвали собственно ученики) входит медбрат, сердце юноши уходит в пятки. -Как он? С ним всё хорошо? Почему он потерял сознание? -Для начала успокойтесь, Хан Сын У. Спешу вас обрадовать с вашим омегой всё в порядке,- не скрывая собственной улыбки, выкладывает ему пожилой омега, правой рукой протирая потрёпанные очки. -С чего вы взяли, что…,- начал было он, как его перебили. -Состояние пока стабильно, но исходя из ситуации могу сказать, что он использовал глушители или эфирные масла с весьма не подходящим для его возраста составом. Это могло вызвать раннюю течку и ухудшение самочувствия, которое он мог даже не заметить. Скажите честно, вы чувствовали его природный запах на протяжении этой недели? Он на минуту задумался, а позже уверенно заявил: -По правде говоря, не совсем. Я довольно редко обращаю внимание на чей-то запах, но точно могу сказать, что от него не пахло клубникой...

***

С того самого дня проходит неделя. Хвиджуну было очень стыдно перед незнакомым альфой, который не пожалел своей помощи в такой сложный для любого омеги момент. Когда он вернулся к учебе, альфа не раз пытался заговорить, но увы, удобный случай так и не подвернулся. Долго избегать его Хви тоже не мог, поэтому и решился позвать на крышу. Рассказал про гормональные таблетки, про истинного альфу, его парня с обложки журналов и о собственной непривлекательности. -С чего ты вообще взял, что тот не обратит на тебя внимание? Прекращай душить себя цитрусами и этой химией. Вроде умный омега, а ведешь себя, как ребёнок,- Сыну продолжал читать морали, но омега не слушал его вовсе. Голову заполняли лишь мило развивающиеся на ветру волосы и глупая улыбка. Хви впервые видел его глаза. Он такой красивый Хан Сыну по натуре не любил разговаривать с людьми. Сидел на задних партах, закрывал глаза чёлкой, а татуировки пластырями. У него не было ни одного друга, но и одиноким он никогда не казался. Свой собственный мир казался ему чем-то драгоценным. От того он и не видел смысла разговаривать со сверстниками, но этот омежка рушил его принципы. Кто бы мог подумать, что юноша со школьного автобуса попадет в тот же класс, что и он. А чуть позже и вовсе завладеет всем его вниманием. Общий секрет имел свойство сближать людей. Эти двое не были исключением. Со временем они стали сидеть за одной партой, ходить вместе в столовую и даже ждать друг друга после школы. Благодаря Сыну, Хви забывал о существовании Минджэ, но лишь не на долго. Куда бы они не пошли, мимо обязательно пройдет Дэхви. У него в свою очередь была некая популярность. Один только взгляд говорил о его утончённости. Вот только Хвиджун видел в нём стервозного прохвоста и ничего больше. Да, может парнишка с запахом мёда и был красив, но до его брата ему далеко. От этой мысли на сердце становилось теплее, а тот факт, что Дэхви проводил течки именно с его альфой, перестал так сильно задевать. В конце концов он находил в себе силы смириться с этим.

***

С каждым днём Хви становился всё более счастливым и уверенным. Появление нового альфы в его жизни поменяло не только взгляды на мир, но и принципы. Хвиджун перестал обращать внимание на чужие взгляды, пугаться каждого шороха и бояться противоположного пола. Он всё чаще стал без умолку болтать дома по выходным, выходить на вечерние прогулки и ходить в магазин за продуктами, что не могло не радовать отца семейства, Ёхана. Многие в классе Хви стали шептаться о том, что тот якобы встречается с "холодным принцем" и его лучше не трогать. В какой-то мере, в их словах была доля правды. Хвиджуна не стоило трогать. Вот только с чего те решили, что они с Сыну пара? " В этом нет смысла!"- думал он. Однако, школьники были иного мнения. Слухи дошли и до красноволосого альфы, от чего он обратил внимание на "серого" Хви. Какая же честь. В прочем, его это мало волновало. Несмотря на то, что от таблеток он давным-давно отказался, запах по-прежнему отсутствовал. Слабые нотки джема мог уловить лишь Сыну, что проводил с ним всё свободное время. А вот красноволосый альфа об их истинности не знал и знать не должен был. Омега рассуждал об этом так, будто ежедневные слёзы в подушку и ночные истерики устраивал вовсе не он, а кто-то другой. Глупый, глупый влюблённый омега. На что он рассчитывал? На то, что Минджэ, едва уловив его нотки клубники, примчится с затуманенными зрачками на всю роговицу и пометит у всех на глазах? Хлопаем, сюжета гениальнее не придумать. Омега был рад и тому, что тот знает о его существовании. Этого было вполне достаточно, наверное... От угнетающих мыслей Хвиджуна вытаскивает всё тот же кофейный альфа, что и раньше. -Так мы идём к тебе делать проектную работу или нет?- забавно склоняя голову на бок, мило спрашивает Сыну. Его грозному образу вовсе не шло это эгьё, но Хви знает, что на деле он тот еще "сладкий" мальчик. -А… Да, прости, чутка выпал из реальности. Я уже предупредил омму с аппой, только хён не берет трубку. Думаю он всё еще на тренировках, так что не будет против.

***

Когда дверь в дом семейства Ким открывается, младший омега на пол пути снимающий с себя обувь, приглашает альфу войти. По всей видимости никого дома ещё не было, но так даже лучше. Прихватив с кухни две кружки и пакетированный чай, хозяин дома бежит в свою комнату, где его уже ждёт Сыну. Альфа странно косился в соседнюю комнату и несколько раз спросил точно ли дома никого нет. Поведение друга хоть и было странным, Хви решил, что тот чувствовал предтечный запах хёна, исходящий из его комнаты. Так они проводят за учебниками не меньше двух часов (без ребячества не обошлось), пока в дом не заходит обиженный на весь мир Донпё. С порога первое, что он заметил, была лишняя пара обуви 41-го размера и очень сильный запах Американо со льдом. Учитывая то, что мелкий не пил кофе, а предпочитал чай, это была явно не новая пачка зёрен. Откинув в сторону пальто, Пё направился в комнату младшего, к счастью оставшейся открытой. Чем ближе он к ней походил, тем сильнее чувствовал властный феромон неизвестного альфы. Это настораживало. Войдя в чужую комнату, по телу старшего прошлась дрожь. Голова пошла кругом, стоило взглянуть на профиль владельца столь яркого аромата. Всё встало на свои места. От их зрительного контакта, даже Хвиджуну стало не по себе. -Хён, я всё объясню. Это мой друг и мы должны были сделать кое-какую... А в ответ ничто иное как: -Выйди. Прежде младший никогда не видел своего хёна настолько серьезным и злым одновременно. От чего-то все его внутренности говорили послушаться и оставить этих двоих наедине. Хви казалось, что Пё просто хотел поговорить с его другом, так как раньше он никогда не приводил домой незнакомцев. В целом интересоваться сейчас было не к месту, поэтому он предпочёл выйти. Дверь не успела закрыться, как Сыну кинулся навстречу к старшему Киму. Тот в свою очередь выставил руки вперед, жестом останавливая альфу. -Я не думаю, что тебе стоит выкидывать что-то подобное в моём доме. -Но, твой запах. Он такой.. такой,- по прежнему находясь в шаге от омеги, блаженно вдыхает младший, протягивая руку к чужим волосам. -Сладкий? Не сомневаюсь, но ни слова Хвиджуну о нашей истинности, Сыну. Иначе я за себя не отвечаю- всё-таки позволяя тому провести рукой по своим волосам, как можно более четко произнёс на выдохе Донпё. -Как ты..,-вспоминая про бейджик замолкает он. В голове, пока что, не единой приличной мысли. Лишь образ маленького, красивого омеги, с розовыми губами, на вид едва ли не мягче той самой ваты, которой от него пахло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.