ID работы: 8954835

Его неотправленное письмо

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Знаешь, меня всё чаще проглатывает нестерпимое чувство одиночества… Оно накатывает так внезапно, обрушивается до безумия мощной волной, и ты начинаешь захлёбываться. Голова наполняется густыми, тёмными, вязкими мыслями и ты никак не можешь от них избавиться. Тебе начинает казаться, что ты один… Совсем один, и никому не нужен, и у каждого твоего друга, у каждого близкого человека найдётся для тебя замена… Они не станут долго горевать, если ты вдруг исчезнешь из их жизни, и очень скоро забудут тебя, как давний неяркий сон… Конечно, ты понимаешь, что это всё паранойя и глупости, но ты не можешь никак избавиться от этого жжения в груди и становиться так горько… Поперёк горла становиться комок, и хочется плакать или кричать, но ты не можешь — глаза совсем сухие, а губы будто свело. Ты совсем зажимаешься и чувствуешь себя таким никчёмным в этот миг… Ты тихо проклинаешь себя и своё существование, свою слабость. Крепко сжимаешь свои плечи, опускаешь голову и до боли кусаешь губу. Хочется броситься хоть к кому-то из тех, тех близких и дорогих тебе людей, и убедиться, что ты лишь накручиваешь себя, но чувство одиночества — как паралич, не пускает тебя. Ты закрываешь глаза, и так сильно хочешь, чтобы тот человек, тот самый, был здесь. Хочется, чтобы он обнял тебя и не отпускал… Чтобы ты тихо плакал ему в плечо, а он говорил тебе что-то глупое и утешительное…но вместо этого, ты лежишь в пустой комнате и прижимаешь к себе подушку. А когда, наконец, по щеке начинает ползти слеза, тебя отпускает… Но ненадолго. Осадок остаётся, тоска копиться, и кто знает, в какой момент ты упадёшь в бездну от этого чувства…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.