ID работы: 8954836

Дитя Тьмы или Рожденная Луной

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Lizok vasilek бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV. ВАСИЛИСА       Привет, меня зовут Василиса Огнева. Мне 16 лет и я родилась 7 июля 2004 года.       Немного о моей внешности: у меня рыжие как огонь волосы. Когда я бегу по улице под солнцем, то может показаться, что они горят. У меня глаза цвета васильков. Также я имею ещё одну особенность, которую не сильно-то и люблю. Дело в том, что я всегда краснею, когда злюсь или нервничаю (Автор: есть еще пару примеров…).       У меня хорошее телосложение: худая, но не слишком, очень длинные ноги. И если честно, я довольно спортивная, поэтому через блузку иногда можно рассмотреть еле видные кубики на моём животе. Что сказать, я не очень-то и хвастливая на самом деле.       Но у меня есть небольшой секрет: днём я одна, а ночью другая. В школе я и не тихоня и не самая популярная, так сказать «золотая середина». Хотя состою в компании из семи одних из самых крутых ребят в школе, казалось бы я должна быть популярной, но не в моём случае. Также я не люблю выкладывать на показ свою личную жизнь или что-то типо того, в отличие от других.       Теперь о том, чем я занимаюсь ночью. Я Принцесса Тьмы. Или как меня еще называют — Рождённая Луной. Второе имя мне дали потому, что существовала легенда: «Когда родится девочка в ночь полной луны, в високосный год, она будет иметь силы, которые помогут ей охранять Свет от Тьмы и Тьму от Света.»       И вот так я каждую ночь бегаю по улицам своего родного города и убиваю вампиров, оборотней, ведьм и прочую нечисть, которые осмеливаются нарушить мирный договор.       Для этой «казни» у меня имеется очень хорошее «орудие смерти» — это мой меч. Многие вампиры из тех, которых я встречала на своем пути, говорят, что это тот самый меч Короля Артура с Камелота — Экскалибур. Поначалу им не верила, но в итоге начала замечать магические вещи, которые я творила с его помощью, поэтому мне пришлось поверить.       У меня есть мои собственные оборотни. Я знаю, что вы подумали: «Как? Откуда?». Я отвечу вам: это мои друзья: Маркус Ляхтич, Маришка Резникова, Ярис Чаклош, Норт и Дейла Огневы.       И сейчас вы думаете, как мои брат и сестра могут быть оборотнями? А вот так! Когда-то в полнолуние они возвращались домой, и на них напал оборотень, а я, не успев на место происшествия, увидела, что он укусил моих брата и сестру. В конечном итоге он просто умер от моей руки. Тогда мне пришлось посвятить их в свою тайну, и они вписались в нашу группу.       Продолжим тему о семье. Моя мама умерла четыре года назад. Папа говорит, что я пошла в неё, потому что точь-в-точь как она. Конечно, отец не остался один. Три года назад он женился на этой змее, Елене Мортиновой! Мне до сих пор кажется, что она ему что-то подсыпала и так влюбила в себя.       А да, Норт и Дейла мои родные брат и сестра, они близняшки, им по 17. Мама родила их, а потом и меня. У нас всё было хорошо, пока мама не попала в автокатастрофу. «Лисса Огнева попала в автокатастрофу и скончалась на месте» — передавали в новостях, так как наш отец сам Нортон Огнев — самый влиятельный бизнесмен в нашем городе. Что ещё могу рассказать о себе… Не знаю.       Но самое интересное то, что я учусь в 10 классе, да и мне 16. Просто в нашем городе в школу берут не с шести, а с восьми, поэтому все заканчивают школу в 18. Но так как я родилась летом, меня взяли в школу в семь, и я учусь с друзьями. Мой брат и сестра учатся в 10, как и Марк, Маришка, Ярис и я. И вот завтра у нас 1 сентября и опять начинается школа. Ух, 10 класс, держись… я иду!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.