ID работы: 8954842

Магический хер ведьмака

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Геральт, — захлёбываясь собственной кровью, еле стоя на коленях, сказал Лютик. — Геральт! — громкость его голоса стала минимальной, а вскоре, после того, как он ещё раз попытался произнести имя ведьмака, ничего не произошло. — Лютик, тебе умирать рано. — сказал Геральт, и потащил его к Плотве. Лютик хотел сказать что-то, но к горлу подступила ещё одна доза крови, которая выплеснулась на землю и забрызгала всю палатку эльфа. Ведьмак притащил его к Плотве, и помог встать на ноги, чтобы тот залез на лошадь. Лютик неумело держал Геральта за плечо, а другой рукой придержал горло, боль в котором не прекращалась. — Геральт, стой… — произнёс шепотом свои последние слова Лютик. Геральт остановился. Лютик попытался объяснить, что не может запрыгнуть на лошадь из-за боли, но открывая рот ничего не происходило. Лютик подумал, мол это как в прошлый раз, и сейчас он что-то снова сможет сказать, но нет. Боль в горле утихла, а голос и не хотел появляться. — Что, Лютик? — спросил Геральт. Он долго наблюдал за тем, как бард просто открывает рот перед ним. Бард уже самостоятельно встал и понял, что он ничего не может сказать. Он решил показать ему на руках, что горло больше не болит, но и говорить он не может? — Ты что, немым стал? Лютик кивнул. Геральт взвесил все варианты, и сказал, что срочно нужно к чародейке, которая вылечит барда. Они сели на лошадь и поскакали.

***

В городе им объяснили, что Йеннифер из-за непослушания и нелегальной торговли была выгнана на север. — Очень далеко. Она уже могла с помощью портала куда угодно уйти. Нам нужно лекарство срочно. — сказал Геральт. Они оба вышли из здания и сели на полянку. — И куда же нам деться? — спросил разочарованный ведьмак. Лютик лишь пожал плечами. Он огляделся, понял, что никого нет в округе, потому можно поприставать к Геральту. Он сексуально положил руку на его бедро, потихоньку ведя к паху. Тот только ухмыльнулся, и убрал руку барда прочь. — Стоп, а это идея. — сказал Геральт, встал на ноги и расстегнул штаны. — У меня есть одно чудодейственное средство… Геральт вытащил член наружу, который через пару секунд набух до невообразимых размеров. — Пососи! — властно сказал Ведьмак. Лютик не стал перечить Геральту и принялся делать то, что он сказал. Он сильно старался, смачивая член слюной полностью. Геральт легонько стонал, а вскоре кончил прямо в рот Лютику, ничего ему об этом не сказав. — Геральт, ты что, кончил? — спросил Лютик. Лютик удивился: к нему вернулся голос. — Да, вот и голос вернулся. — посмеялся Геральт. — у ведьмаков есть особенность: магический хер выручает в любых безвыходных ситуаций. Вот поэтому я такой брутальный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.