ID работы: 8954905

Jealousy

Фемслэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Jealousy

Настройки текста
Чэвон ревнует. Жутко. В ее жизни и так пиздеца предостаточно, а тут ещё и эта херня. Ревность вообще штука странная. Ты вроде как внешне невозмутим, а внутри у тебя грозы кожу порвут скоро нахуй и сердце так хуячит, что от грудной клетки останется скоро одно только название. Именно так себя сейчас чувствует Чэвон, смотря на сюсюкающихся на диванчике перед телевизором Вонён и Дохёна. Аж тошнит. У них всё так приторно-сладко, что хочется пойти подружиться с белым другом в ванной, но девушка благородно держится и просто заваривает себе чай, нервно постукивая пальцем по столешнице, все ещё следя за парочкой.

Держи себя в руках

Горячая жидкость разливается внутри, пытаясь побороть жгучее чувство, сжигающее изнутри, но выходит нихуя от слова «совсем». Все становится только хуже. «Ты проебалась, Чэвон» — говорит сама себе девушка, замечая, что Вонён смотрит на неё, а следовательно она видела, как Ким на неё пялилась. Чэвон быстро переводит взгляд на шторы, которые были единственным предметом, за который зацепился взгляд. Какие, блять, интересные шторы. Четыре года висят и Ким только сейчас поняла, что они розовые. «Как эти их блядские отношения»

Больно где-то там, внутри

Ставит кружку на стол с громким стуком и, не смотря на двух «лизунчиков», уходит к себе в комнату, громко хлопая дверью. Становится совсем как-то обидно. Обидно, что Вонён как-то специально её не замечает, будто намерено. На самом деле Чэвон хочет оберегать этого ребёнка, потому что она вся такая из себя нежная, маленькая (но сука высокая). Ее в объятия сгрести хочется и не отпускать, чмокать в пухлые щёчки и спать в обнимку, а не вот это вот всё. Вонён нужно защищать, а этот сосунок Дохён этого сделать не сможет.

Больно

Ким садится на кровать и утыкается взглядом в пол. Как интересно. Он деревянный. Вау.

Ещё чуть-чуть.

Дверь тихонько открывается и так же закрывается. Чэвон не поднимает взгляда, да и не хочет вовсе, знает, что, как по канону, придет Ынби и всыпет по первое число таких отменных пиздюлей, что потом на глаза ей попадаться даже не хочется. Кровать прогибается и чужая ладонь мягко ложиться на девичье плечо. Совсем нежно. Не Ынби. «Онни, что с тобой? Все хорошо?» Младшая обеспокоенно смотрит на Ким и подсаживается ближе, все ещё не убирая руку с чужого плеча. Хочется сказать, что все не хорошо, а хуево, но выходит только: «Все в порядке, не переживай»

Дура.

«Онни, я же вижу, что-то не так.» Чэвон кричит внутри. Прям не кричит, а орет. Хочется сейчас спрятаться где-нибудь за хрендиллион километров отсюда и не вылазить оттуда никогда или выйти в окно этажа так с десятого, чтоб наверняка. Но она как-то слишком резко дёргает плечом и вскакивает с кровати. «Я же сказала, что все нормально, не нужно трогать меня» Выходит из комнаты, а после и из дома, желая проветриться, освежить мозг, остудить его. Грубить Вонён было не лучшим решением, даже не так, это было самым худшим решением за сегодня, но уже ничего не исправишь. Теперь она будет думать, что Чэвон не хочет ее видеть, но как же она будет ошибаться. Она хочет видеть её всегда. Всегда и только рядом с собой, а не подле какого-то левого парнишки, с которым они и знакомы то всего ничего. Жаль, что сделать уже ничего нельзя, кроме как плакать в который раз за эти два года и посматривать на младшую исподтишка, чтобы она не заметила и не подумала ничего лишнего. Вариантов больше нет. Закончились. И ещё очень давно. Ты проебалась с самого начала, Ким Чэвон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.