ID работы: 8954920

Вечер, изменивший мою судьбу

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые я увидел его в Гамбурге, за барабанной стойкой. Тогда он был в группе вместе с Рори Стормом и Ураганами. Меня сразу же зацепила его необыкновенная, как мне показалось, внешность и то, как он забавно бил палочками по установке, слегка тряся головой. Мне показалось это довольно милым. Звали этого парня Ричардом Старки, но он решил взять себе псевдоним. Я, Джон и Пол называли его по-дружески: Рин или Ричи. Да и он был не против. Поначалу мы побаивались его, ведь мы думали что он заодно с местными мафиями, но нас, наверное, к счастью, обманула интересная внешность. Как-то раз, чисто случайно, мне удалось поговорить с Ричардом. Честное слово, я бы сам к нему не подошел. Присев на диванчик в местном баре рядом со мной, голубоглазый откинулся на спинку дивана. — Малый, либо у меня глюки, или я где-то тебя видел? Ты случаем не из Ливерпуля? Вдруг, после этого вопроса я повернулся к нему и замялся. Было неловко и страшно. — Ну… я… как бы. . — собрав себя в руки, я продолжил. — Да, я из Ливерпуля. Кстати, классно играешь. Я попытался искренне улыбнуться, но улыбка получилась натянутой. Чувствую себя идиотом. Твою мать, Джордж, собери себя в руки. Он нормальный парень. — Ох, спасибо большое. Это отлично, мой земляк. Голубоглазый подарил мне улыбку, в отличии от моей, искреннюю, на самом деле. Я заметно расслабился. Мне стало легче находиться рядом с Ринго. — Ричард Старки, — протянул он мне руку для знакомства и рукопожатия. Слегка помедлив, я пожал ему руку в ответ. — Джордж. Джордж Харрисон. Подмигнув мне, Рич мягко разорвал рукопожатие. — По пиву? За знакомство и за мой счёт. — По пиву, — повторил я за ним. — От такого я не откажусь. С этого знакомства прошло почти десять лет. Джон и мы смогли добиться того, чтобы Ринго был с нами в группе, а Пита мы выгнали. Мы стали популярными, и можно сказать, оставили значительный след в истории музыки. Я с Ринго стали лучшими друзьями, но где-то в глубине души я любил его, но любил не как друга, а как… нечто большее. Изначально меня пугало то, что мне нравится парень, но потом я понял, что у любви нет пола. Ричарда я полюбил за душу. Открыв глаза, я растянулся на кровати, словно кошка. Иногда мне снились события прошлого. Сейчас же я уверен в себе и смог преодолеть свои страхи и опасения. Через некоторое время, я почувствовал очень приятный запах, который доносился из кухни, он сразу же заставил меня полностью проснуться. Потянувшись и встав с кровати, я побрел на кухню. Перед моими глазами предстала такая картина: Ринго, как самая настоящая хозяйка, готовил нам двоим завтрак, а на нём был очень милый фартук. Мягко улыбнувшись, я подошёл к нему с спины и, обвив руками его за талию, мягко прижал к себе. — Я проснулся… — решил оставить на его шее мягкий поцелуй, на что тот слегка вздрогнул и улыбнулся в ответ. Я не вижу этого, но чувствую. — А я уже собирался пойти будить тебя, Джорджи. — Хихикнув, ударник прижался к моей груди спиной. — Увы, Рич, аромат еды заставил меня проснуться и прийти к тебе. Так что же у нас на завтрак? Чуть сильнее прижав себе любимого, я заглянул за его плечо. — Я приготовил твои любимые тосты и яичницу с беконом. — Ответил он мне, одновременно с этим выключая плиту. Зарывшись носом в его волосы, которые пахли ромашками, я прикрыл глаза, вдыхая аромат волос. — Кажется, я влюбляюсь тебя снова и снова. Ричард, ты прекрасен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.