ID работы: 8954941

Он слышит меня

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Анна в ужасе открыла глаза и закричала. Затем, она отдышалась, озираясь по сторонам. Всё хорошо. Она больше никогда не попадёт в тот жуткий дом лесника. Рядом с ней, на кровати спал Крис. Точнее, сон для него уже был в прошлом. Молодой человек обнял Анну, успокаивая. Прошёл год, за окном вновь стояло жаркое лето. Признаться, теперь девушка ненавидела это время года. Те страшные события принесли вместе с собой кошмары в её сны. Но, Моника ей уже не снилась. Будто то, что произошло с Анной, навсегда успокоили душу её младшей сестры. Она не могла нормально спать, каждую ночь ей снился Рокки, а точнее, его руки, которые безжалостно душили её шею и издевались над ней. К счастью, в ту ночь полицейским удалось задержать его. Тогда, Рокки валялся без сознания, в луже своей крови. Позже, оказалось, что у него были некоторые психические расстройства. Лёгкая шизофрения и одержимость, а ещё неконтролируемые приступы агрессии. Несколько лет назад он придумал для себя образ прекрасной девушки. Чистой, непорочной, она должна была быть ангелом во плоти. И вот, он нашел её, это была Моника. Он тогда решил заполучить её любой ценой, вселиться в неё и забрать её рассудок себе. Свой план он разрабатывал несколько лет. Семьи у него не было. Точнее, была, но после первых проявлений агрессии жена Рокки забрала сына и убежала прочь. Несмотря на то, что Рокки уже как год не было в живых (Его нашли в камере мёртвым. Никто до сих пор не знает, как это произошло). Анне было сложно самостоятельно выходить из дома, ей помогал Пит. Они поддерживали тёплые и дружеские отношения. И Крис, он уже был законным мужем девушки. Кстати о Крисе. Молодой человек сдержал своё обещание, бросил полицию и окунулся в музыкальную рутину. На его счету уже несколько концертов, а сейчас, он работает над записью собственного альбома! Анна помирилась с родителями, даже с отцом. Майкл и Люси поженились вновь. Разумеется, родители узнали о том, что с ней случилось. После этого, казалось, их семейные узы стали крепче. Теперь, оба родителя поняли, что нельзя бежать от проблем. Майкл и Люси были безмерно рады тому, что у Анна счастлива. А ведь это самое главное, что- бы твой ребёнок был счастлив. Не стоит навязывать СВОИ интересы и так же, не стоит воплощать в своё чадо СВОИ несбывшиеся мечты. Зима. 1995 год. — Анна, спускайся! Самолёт через два часа! — крикнула Люси Через пару минут в гостиную спустилась Анна. На ней был тёплый свитер и светлые джинсы. Лицо её сияло, сегодня она покинет родной дом. Они с Крисом решили улететь, в Финляндию. Это был своеобразный медовый месяц, с опозданием. С опозданием, потому что Крис был занят своими репетициями. В бывшем помощнике Шерифа был один минус — он трудоголик. Анна размышляла, а вдруг они с Крисом останутся в Хельсинки навсегда? — Прекрасно выглядишь, — мать улыбнулась и тут же переключила своё внимание на Криса, продолжая читать ему лекцию о правилах безопасности в аэропорту и другой стране. — Как там погода, в Хельсинки? , — Майкл решил спасти Криса и его уши, оторвав его от своей жены. — Прохладно, но ничего, — улыбнулся Крис, хватая сумки. Начиналась новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.