ID работы: 8954946

Дьявольская красота

Джен
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Царица во плоти. Яркие зелёные глаза, горящие огнём, внимательно изучают окружающую обстановку. Слишком идеальная осанка, по линейке будто, изящные кисти рук и контрастно кричащий синий маникюр. Косторная поправляет причёску, на которую уже вылито два пузырька лака, следом проверяет в сотый раз, надежно ли закреплены шнурки на коньках. Перфекционистка. Она выходит на лёд и смотрит на всех будто бы слегка свысока, будто она с небес спустилась, мол, смотрите же на меня. Камеры берут крупный план лица, об выраженную линию челюсти порезаться, кажется, можно. Косторная не дрожит и дышит спокойно, как никто другой. И в первую секунду срывается с места, с музыкой в унисон катит, скрежета коньков об лёд почти не слышно. А скорость — как по автомагистрали. Мышцы на спине, что открыта глубоким вырезом платья, напряжены. Алёна делает взмах руками прямо перед судьями, смотрит так выразительно в глаза каждому и снова уносится, прыгает триксель так, будто ничего это не стоит. Раз, и все. Ангела катает, а в глазах зелёных черти пляшут. Но вживается, и верить ей хочется. Предательски красива, обманчиво наивна. Сносит всех каскадом во второй половине программы, совершает комбинацию вращений и в финале программы замирает. Музыка закончилась, а магия осталась. Косторная улыбается дьявольски прелестно, поднимает со льда игрушку и машет ладонью ошарашенным трибунам. В kiss&cry её голос звонкий рассеивает дымку волшебства: так ребячески, так контрастно. Она смеётся и счастливыми глазами глядит вокруг. Алёна ставит мировой рекорд, обнимает тренера и знает: это ещё не конец игры. Дьявольская красота всех погубит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.