ID работы: 8954991

приглашаю целоваться

VAV
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

hugs and kisses

Настройки текста
- на сегодня всё, - офисный стул со скрипом отъезжает из-за стола, и юно встаёт на ватные после около полутора часов сидения за домашкой ноги. он устало стонет и разминает запястья, после чего заваливается на мягкий матрас кровати и сладко потягивается, вытягивая руки. ладонь ложится на лежащий неподалёку смартфон, а пальцы ловко ищут нужный контакт. юно смущённо улыбается, рассматривая аватарку своего парня и набирает незамысловатое "хэй, ты свободен?", а потом зарывается лицом в одеяла, ожидая ответа. кстати, он приходит крайне быстро. громкое уведомление выводит но из лёгкой дремы, и он закусывает губу, прочитывая предложение поговорить по видеосвязи. пальцы трут едва ли не закрывающиеся из-за усталости веки, когда юно наконец принимает вызов. - привет, - сквозь помехи старший слышит низкий голос хосона, и давит в себе желание вскрикнуть от счастья. он смотрит на такого же утомившегося парня по ту сторону экрана, и ему действительно так хочется его обнять. почему-то именно сегодня, после всех этих студенческих забот, в груди оседает мучительная жажда любви и ласки. - привет, милая толстовка. новая? как день прошёл? - а, нет, у старшего брата забрал. он же переезжает скоро, а некоторые вещи достаются мне, - хосон сладко улыбается и потирает пальцами переносицу. он так же как и юно лежит на кровати, нежась в свежих простынях, которые до сих пор оставляют за собой шлейф от кондиционера, - день вроде хорошо, не мог дождаться момента, когда мы созвонимся. я просто... - ким тихо сглатывает, отчего его кадык заметно дёргается, - так соскучился? и юно правда жаль, что он не может подарить этому мальчику все на свете. свои касания, поцелуи, объятия, свою любовь. эта сумасшедшая неделя утянула их обоих в какой-то ужасающий водоворот, из которого, казалось бы, невозможно выбраться. и скорее бы этот семестр уже закончился, чтобы но просто смог приехать к киму, просто смог зарыться длинными пальцами в густые волосы, просто прижаться к нему, щекой к щеке. - я бы тоже все отдал, чтобы увидеться с тобой, хочешь мы сходим после сессии в твоё любимое кафе? когда твой последний экзамен? - юно нервно трогает мочки своих ушей, играясь с маленькими сережками, и засматривается на чужие черты лица, которые так странно приглажены из-за фильтра. - послезавтра, хен, - ким смотрит на свои колени и сжимает в пальцах ткань пододеяльника, - ты очень красивый. - неправда, я ужасно выгляжу, очень устал, знаешь? - пф-ф, как будто ты один устал вообще! я знаешь сколько сегодня долгов сдал? тебе эта цифра не снилась даже! - ну так не сдавал бы, если бы их не было, дурак, - но смеётся над младшим и ставит телефон на кофейный столик, чтобы стянуть с себя тёплый свитер, - сегодня такая погода классная, дождливая. люблю дождь. если бы мы жили вместе, я бы уже давно заставил тебя пойти на улицу, чтобы целоваться под дождём. - ужасно, юно, что ты говоришь, - хосон просто надеется, что на камере не видно то, как он покраснел. он затягивает шнурочки капюшона, укрывая лицо от чужого кокетливого взгляда, и громко хлопает в ладоши, чтобы отвлечь парня. - ты меня не проведёшь, застеснялся, я вижу! - старший широко зевает и ложится под одеяло, - когда спать пойдёшь? блин, хочу потискать тебя сильно-сильно. ты такой мягонький. - сейчас уже, пока, хен. спокойной ночи, я люблю тебя. - люблю. последнее слово отскакивает от стен громким эхом в почти не обставленной комнате съемной квартиры юно, и он грустно вздыхает, снова просматривая их чат. сплошные игривые селки хосона, милые смайлики, сердечки, несколько мемов. но думает, что ему ужасно повезло с этим парнем. хосон приятный, даже очень. такой спокойный и размеренный, очень чувствительный и падкий на милые комплименты. юно кажется, что он и дня прожить не сможет, если не поговорит с ним хотя бы пять минут. хоть и коротко, но так, что сердце чуть из груди не выпрыгивает от бурлящей в венах эйфории. старший в последний раз проматывает все сообщения и, недолго думая, отправляет в чат милую картинку с подписью "приглашаю целоваться", ведь целоваться реально хочется, а хосон слишком далеко. он хмыкает, замечая, что сообщение сразу помечается родным "прочитано" и проваливается в глубокий сон. юно просыпается примерно через час. на столе все ещё горит лампа, а за окном сгущаются сумерки. из коридора веет ночным морозцем и звучит громкий стук в дверь, заставляющий парня мелко вздрогнуть. на часах почти час ночи, и ему вообще немного страшно идти открывать в такое время, но тело поддаётся слепому любопытству, и но робко приоткрывает входную дверь. - юно? - этот голос старший узнает из тысячи. с помехами из-за связи, вживую, любым. он раскрывает железную дверь и буквально сразу же кидается в объятия к хосону, - хен, о боже. они вместе заваливаются обратно в квартиру, еле справляясь с закрытием замка и избавлением младшего от большого пуховика, и юно не верит своим глазам. он тянет хосона в кровать, и сразу накрывает тёплым одеялом, потому что на улице холодная осень, а ким приехал в одной футболке под курткой. горячие руки старшего сразу смыкаются вокруг чужой талии, а сам он всем телом льнет к груди парня. - просто поверить не могу, тебе завтра на работу утром, а ты приехал на другой конец города, ко мне, только из-за мема. ты невероятный, - юно шепчет эти слова почти в шею парню, и горячее дыхание опаляет его бледную кожу, - и все-таки ты же приехал целоваться. ким заинтересованно заглядывает в чужие глаза, а сам приближается к лицу хена, вдыхая его природный запах. он трется носом о чужой и издаёт мурчащие звуки, пока юно не накрывает его губы своими. поцелуй такой мягкий и нежный, что хосон едва ли не плавится из-за действий хена. они медленно сминают губы друг друга, встречаются языками и очаровательно улыбаются друг другу в поцелуй. пальцы юно аккуратно оттягивают чужие шоколадные пряди, и он отстраняется от парня, чтобы издать удовлетворенный выдох. он любовно рассматривает чужое лицо и зарывается ещё больше под одеяло, обнимая хосона, глаза которого медленно закрывались из-за сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.