ID работы: 895506

Первый из Рода.

Гет
R
Заморожен
263
автор
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 545 Отзывы 83 В сборник Скачать

11.Touch Too Much.

Настройки текста
- Мелкий говнюк, ну где же ты? - Оббегая по второму кругу огромный холл гостиной, Кэролайн, проклиная себя за то, что вообще спасла жизнь Дереку, пыталась найти его. Все комнаты, все номера с посетителями отеля, были изучены Кэр вдоль и поперек, но ни в одном закутке величественного здания она никак не могла найти гибрида. Забежав обратно в свой номер, девушка, с остервенением скинув с прикроватной тумбы небольшой светильник, упала на кровать. - Номер-то ты зачем разносишь? - Резко, чуть ли ни подпрыгнув на кровати, Кэролайн начала прислушиваться к тому месту, откуда только что услышала голос брюнета. Мысли о том, что она уже настолько свихнулась в его поисках, что слышит его голос, уже начали было подходить к рассудку девушки, если бы она не услышала плеск воды в соседней комнате. Практически бегом преодолев расстояние, блондинка с силой рванула на себя дверь и вошла в помещение. В ту же секунду, как девушка преодолела порог ванной, ее лицо покраснело и она застыла на месте. -Ты… ты бы прикрылся шторкой, что ли. - Наконец, отойдя от шока, девушка резко повернулась спиной к Майклсону, продолжая стоять на пороге ванной. -Мне нечего стесняться, тем более ты видела меня в костюме Адама хотя бы один раз.- Дерек, выключив воду в душе, лениво потянулся, и стал с нескрываемой улыбкой наблюдать за сконфуженной позой девушки. – Что хотела? -Мне нужно с тобой поговорить. Мог бы выйти? - Проклиная себя за то, что вообще пошла на поиски этого засранца, Кэролайн продолжала топтаться на месте, боясь повернуться назад. -Да, конечно. Только подай мне полотенце, оно как раз возле твоей левой руки. - Вступив на мягкий ванный коврик, мужчина чуть склонил голову, наблюдая за тем, как Форбс пытается передать ему полотенце. Просто так взять из ее рук махровый кусок ткани было бы слишком простой задачей для него. – Левее… Чуть ниже… Теперь правее… Нет, Кэр, это не рука. -Боже! - Резко отдернув руку от того, до чего она уж точно не хотела дотрагиваться, блондинка, швырнув полотенце на пол, быстро выбежала из ванны, преследуемая громкий смехом гибрида.

***

-Ну, так что?- Выйдя из ванной комнаты спустя 15 минут, Дерек, обвязав себе вокруг пояса полотенце, присел на одно из кожаных кресел напротив девушки. -Тебе одеться не нужно? - Заметив, как по торсу гибрида медленно скатилась капля воды, блондинка резко перевела взгляд на близлежащие вазочки с цветами, делая вид, что совершенно не заметила этого. -Ну, я подожду пока тело обсохнет, тогда и оденусь. Не люблю обтираться полотенцами, знаешь ли. Ты не ответила на мой вопрос, Кэр. -Что ты делал у меня во сне? - Нервно выдохнув, девушка скрестила руки на груди и перевела взгляд на брюнета, выпытывающее смотря на него. -Оу, я тебе снился? Мило.- Издевательски подняв вверх одну бровь, Дерек облокотился о спинку кресла. Но по напряженному лицу девушки было понятно, что совершенно не такой реакции она ожидала от него. - Что значит твое «Оу»? То есть, ты хочешь сказать, что ты не заходил в мои сны и даже не проникал в мою голову, пока я спала?- Получив в ответ отрицательное покачивание головы, Кэролайн поняла, насколько сильно она сейчас сама себя подставила. Сказать Дереку о том, что он снится ей по ночам, было самой жуткой ошибкой, сделанной за всю ее жизнь. Приложив руки к лицу, Кэр глубоко вздохнула, пытаясь убрать со своего лица красноватый оттенок смущения. –Давай забудем этот разговор. -Нет, что ты. Продолжай. А в твоих снах я был, как бы это сказать, Голый? - Ловко поймав кинутую в него подушку, гибрид задорно рассмеялся. Неловким движением руки, Майклсон задел край полотенца и оно распахнулось, открывая весьма заманчивую картину для Форбс. Заметив, как Кэролайн начала нервно крутиться на кресле, пытаясь куда-то деть свой взгляд, мужчина запахнулся обратно, при этом пробубнив что-то вроде «Прости». Будто что-то вспомнив, лицо Дерека вдруг стало серьезным.- А откуда ты знаешь Клауса Майклсона? -Что? - Чувствуя, как от упоминания имени мужчины у нее быстрее забилось сердце, Кэролайн нервно сглотнула. Она ожидала всего чего угодно, но только не разговор об этом гибриде. - Да мы виделись несколько раз. Он приезжал в наш город со своей семьей. А ты? -Он мой от…, - Резко осекшись, Дерек задумчиво приложил руку к своей голове, всматриваясь в непонимающее лицо девушки, - мой очень давний друг. Он обратил меня двадцать лет тому назад. -Да? А я думала, что он больше никого не обращал. - Продолжая недоверчиво смотреть на гибрида, Кэролайн пыталась понять, как же Майклсон смог сделать еще одного гибрида без крови Елены. -Он сам не ожидал, что у него получится. - По-детски улыбнувшись, брюнет невинно пожал печами, понимая, что беременность Хейли действительно была огромной неожиданностью для отца. -А что хотел тот вампир от меня? И причем тут ты? - Этот вопрос уже давно мучил мысли блондинки. Хотя на первый вопрос Кэролайн приблизительно знала ответ, ведь для Клауса она что-то значила когда-то, а вот причем тут гибрид и почему он был изначально в команде противника, девушка так и не могла понять. -Эм, ну понимаешь, Марсель хотел вернуть себе власть в городе Клауса и поэтому позвал меня в качестве поддержки. Но он не ожидал того, что я восстану против него. - Имя отца странно резало слух гибрида. Привычное «отец» сейчас находилось под запретом и это очень напрягало Дерека. –А вот почему ему понадобилась именно ты, я так и не смог понять. - Ну, значит, мы с тобой что-то не знаем. - Нервно засмеявшись, Кэролайн заглянула в синие, словно глубины океана, глаза Майклсона, и не смогла отвести взгляда: его глаза туманили ее рассудок, сводя сума, словно ее резко скидывали с облаков и потом также спонтанно возвращали на место. Поняв, что больше не сможет просидеть в компании гибрида еще какое-то время без большой доли алкоголя в крови, девушка резко поднялась с кресла и подошла к барной стойке. Быстро найдя что именно ей нужно, Кэролайн, повернувшись обратно к Майклсону покрутила перед ним бутылкой вина .- Будешь? -Хм, а ночка-то обещает быть интересной. - Поднявшись вслед за девушкой, брюнет подошел к ней вплотную и, прильнув к ней еще ближе, достал из холодильника, который стоял за ее спиной, новую бутылку виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.