ID работы: 8955114

На пляже

Фемслэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Громкий плеск, и Ким опять свалилась с серфа в воду. Отражение луны покачнулось и размылось.        — Ну блин! — воскликнула девушка, глядя как Кайла заливается смехом.        — Да, малышка, — Кайла подошла к девушке вплотную, говоря почему-то шепотом, — если так будет продолжаться и дальше, мне придется тебя наказывать.       Ким облизнула губы:  — И как же ты это сделаешь?       Кайла властно обвила талию Ким и затянула девушку в поцелуй. Ее руки поползли вниз и обхватили округлую попку Ким. Вода приятно холодила кожу, ощущения становились острее. Еще и на пляже никого нет.       Одной рукой Кайла залезла под лифчик своей девушки и сжала ее грудь, отчего та сладко застонала. Да, такие наказания спасательнице явно по вкусу. Кайла приподняла Ким на руках. Девушка в ответ обвила ногами талию серфингистки, устраиваясь поудобнее. Поцелуи становились все рванее и смазанней, а Кайла рукой медленно прошлась по внутренней стороне бедра Ким.        — М-м-м, Кайла…       Девушка, не разрывая поцелуя, приспустила шорты гидрокостюма Ким, и стала поддразнивать спасательницу, щекоча ее бедро своими длинными пальчиками. Наказание должно быть наказанием, каким бы приятным оно не было.        — Ну, пожааааалуйста, — Ким слегка прикусила мочку уха Кайлы.       Кайла резко проникла сразу двумя пальцами внутрь, вызвав у Ким волну ощущений. Она массировала большим пальцем клитор и двигалась внутри, оглаживая рельефные стеночки влагалища.        — Как у тебя внутри горячо и влажно, — прошептала Кайла постанывающей от удовольствия Ким, — но что-то мне холодновато стало…       Кайла добавила третий палец, вызывая у Ким бурю эмоций. Вскоре девушку с головой накрыло волной оргазма.        — О Боже, Кайла. Это было, так…        — Если завтра ты так же феерично будешь падать с серфа, то наказание будет жестче.       В обнимку, с серфами под мышками, девушки выбирались из воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.