ID работы: 8955270

Вендиго

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вендиго

Настройки текста
В общем , дело было так . Северная Америка ; Канада . США приехал погостить к брату , и устроил у него дома ОГРОМНУЮ вечеринку . Пригласил туда МНОГО обычных людей , Финляндию , Россию и Канаду,-, В общем сидят они четверо на диване и просто пьют алкоголь , когда остальные люди танцуют под музыку . Россия говорит что ему плохо и ему надо выйти подышать свежим воздухом . Финляндия собирается пойти с ними . Канада так как беспокоится за них тоже собирается пойти с ними . США пойдёт с ними просто за компанию . Они выходят из дома и отходят недалеко от него . И да , они осознанно оставили дом с незнакомыми людьми. Они не пьяны , они трезвы . ( ( Сейчас у них 00:12 , то есть ночь . Дом Канады находится в начале леса . Лес очень огромный и заблудиться там легко ) Россия стоит приходит в себя , Фин закурил а Канада и США просто стоят недалеко . Они разговорились и зашла тема о одном мифическом существе . Вендиго . Канада рассказал кто это . США не хотел возвращаться в дом к скучной вечеринки , он хотел что-то веселое , и предложил это Вендиго поискать и надрать ему зад . Канада стал отрицать эту идею , ведь это типо опасно , ведь сейчас ночь , мороз полный ( у них декабрь ) и тут водятся дикие опасные звери . Ну , а ещё он просто немного боится этого Вендиго... Россия же ответил "какой на*уй Вендиго ? Я его быстрее сожру ,чем он меня . " Фин мысленно согласился . Всё-таки они пошли гулять по лесу и искать Вендиго . Но они не умственно отсталые , поэтому вернулись в дом за телефонами , фонариками и .. пистолетами ._. В общем , идут они по лесу , темно , горит один фонарик , который держит США , потому что идёт впереди . Ведь он предложил эту ту.. веселую идею . У Канады в руках топор , а мало ли что . А Россия и фин перешептываются ... В лесу они уже где-то 3 часа . Темно , хоть глаз выколи . Полно деревьев . Мороз . Жутко . Идут , такие идут . И США шёпотом прокричал слово "тихо!" Все заткнулись и замерли . И слышат какой-то звук , будто кто-то что-то ест и чавкает , бл*дь. Ну типо , кто жрет по среди леса ? И тихо , пытаясь не шуметь , пошли на звук . И такие видят , какая-то стрёмная хрень жрёт что-то , что похоже на человека . И Канада шёпотом сказал что это похоже на Вендиго . Оно остановилась . А США дал хороший подзатыльник Канаде . Оно видимо прислушалось и поняв откуда звук , начало медленно поворачивать голову . Когда оно увидело их лица , а они увидели морду этой твари ... Дальше произошло что-то странное , это надо цензурить. В общем , когда это закончилось . Канада развел огонь , Фин принес палки для огня , а США и Россия разделяли эту тварь . Потом они пожарили и съели это . Фин знал что Россия был прав . Потом они собрали свои вещи и пошли домой , выгнали всей мудаков ( людей ) из дома и легли спать . Конец ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.