ID работы: 8955292

Учитель, от которого не только слюнки текут.

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Это был обычный солнечный день. Рита нежилась в постели, но её сладкую дрёму прервал стук в дверь. -Ты не забыла, что тебе сегодня в школу?-сказала мама, заглядывая в комнату. -В смысле? Сегодня?!-девочка подскочила и, разблокировав телефон, ужаснулась. 1 сентября, а на телефоне уже 7.45 -Мама, почему ты меня не разбудила раньше?!-пытаясь найти одежду, говорила Рита. -Я сама чуть не забыла. Ладно, не буду мешать. Папа тебя подвезет, завтра на столе.-сказала она, закрывая дверь. Чёрт, чёрт, чёрт! Первый день в новой школе, а она уже опаздывает на линейку! 10 класс, а она до сих пор забывает про то, насколько иногда мимолетно пролетают летник каникулы. Наспех одевшись, она стала краситься, выходила у неё это плохо, стрелки всегда были разными, плюнув на это Рита стала расчесывать волосы. Она посмотрела на часы. Блять, уже 8.15! -Папа, ты готов?!-крикнула девочка, выскакивая в коридор. -Ритуль, чего ты так спешишь? Поешь хотя бы.-сказала мама, высовываясь из кухни. -В машине поем. Пап, ты же не против?-обуваясь, спросила девочка. -Нет, не против. Я почти готов.-папа прошел мимо дочки, потрепав её за волосы. -Ну пааааап, прическу испортишь.-ворачиваясь от руки и хватая бутерброд, Рита поспешно натягивала куртку. 8.20, успеет ли она к началу занятий? -Всё, выходим. Они ехали по дороге, за окном пролетали машины. На часах 8.30, первый день в школе... Чтоб добраться до школы нужно было еще проехать одну улицу, это займет где-то 5 минут. Ну не слишком сильно она опоздала, простительно. -Ладно, папуль, я побежала.-она хотела поцеловать отца в щеку, но тут заметила, что за ними наблюдает мужчина лет 25. Боже, это, наверное, выглядело очень глупо. Маленькая девочка тянется к мужчине в возрасте, чтоб поцеловать его. -Солнышко, всё в порядке?-спросил папа, увидев, что Рита в замешательстве. Девочка приоткрыла чуть-чуть окно. -Да, папочка,-это слово она сказала максимально громко, надеясь, что тот мужчина услышит.-всё хорошо. Я побежала.-сказала она, выпрыгивая из машины, но заметила, что след того загадочного мужчины простыл. Чертыхаясь она поднялась на нужный этаж. -Интересно, будет ли кричать наш новый классный руководитель.-тихо прошептала она и постучала в дверь. -Входите.-послышалось из-за двери. У Риты глаза полезли на лоб, это был тот самый мужчина. -Чего встала? Садись.-из ступора вывел его очаровательный голос. Властный и немного прокуренный, но в то же время до безумия бархатистый и мелодичный. Рита прошла на своё место. -Тебе повезло, он пришел совсем недавно.-шепнула Катя, лучшая подруга Риты. -Да знаю... Пересеклись-весь её взор был прикован к нему, симпатичный мужчина лет 25. Немного кучерявые каштановые волосы, синие глаза, выглядывающие из под очков, подкаченное тело и голос... Такой голос не забудешь даже если захочешь, его можно часами слушать. -Меня зовут Михаил Александрович, я буду вашим наставником на этот год. По совместительству я ваш учитель по химии и биологии. Очень надеюсь, что мы подружимся.-сказал он, улыбаясь вовсе 32 зуба. От этой улыбки у Риты внутри всё замерло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.