ID работы: 8955294

Они рядом, так близко

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одинокие взгляды

Настройки текста
С первого этажа вновь начали доносится крики матери,значит сестра вернулась. С силой хлопнула двери и послышались шаги по лестнице, затем и коридору, прямиком в свою комнату. Она снова поругалась с мамой... И так на протяжении почти трёх месяцев. Родители считают Полли ужасной дочерью, каждый раз ругая ее за ночные похождения к Блоссому. Но ту ли они ругают? Бетти в отличии от Полли была примерным ребёнком, никогда не нарушающей комендантский час и прочие формальности, гордость семьи. Учёба давалась ей на "ура", за чтобы она не взялась то это обязательно получалось. Её харизме, весёлому характеру и горящим глазам может позавидовать любой, наверное это и привлекло Джейсона... Страстью и ропотом Запахом, шепотом Пофигу, что потом Просто сейчас вдвоем... Был вечер общешкольного бала, он стал последней каплей, довершающей точкой, во всей лжи, в чувствах и их скрытности... Тогда в каморке уборщика, пока все были увлечены выступлением "кошечек" и речью мера, раскрылись все карты, они утопали в чувствах отдаваясь друг другу. И теперь каждый день встречаясь в одном и том же месте, приговаривают себе что это в последний раз, больше такого не повторится, но кого они пытаются обмануть? Ведь ничего не меняется, они всё равно срываются, срываются в этом месте, в особняке Блоссомов, у Бетти на кровати, у стены в подсобке, на столе в аудитории... Расчесывая свои длиные волосы, Полли рассказала как они с Джейсоном прекрасно провели время за просмотром фильма, на киностудии, она была так счастлива, она буквально сияла и от этого становилось особенно противно. Она считает что он самый лучший, что они будут любить друг друга до последнего вздоха и умрут в один день. Какая наивная, её розовые очки укрепились на ней очень прочно, ей будет тяжело с ними расставаться. Всё равно когда-нибудь всё всплывёт и тогда пелена перед глазами развеется, очки спадут разбиваясь на тысячи осколков, а сердце перестанет биться... А пока она представляет дальнейшую жизнь считая самыми близкими людьми Бетти и Джейсона, но ведь всегда предают близкие.... Эти сладкие мысли Мы как будто зависли Эти грубые фразы Ей дороже алмазов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.