ID работы: 8955363

— Внучек, а малыш и правда твоя копия

Гет
R
Завершён
300
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 1 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё довольно расплывчато. Пьяные тела, что устроили драку, мило улыбающаяся и протирающая стаканы Мира, парочка блондинов, что целуется на втором этаже гильдии…

Стоп.

Парочка блондинов? Целуются? Стоит приглядеться. У блондина довольно заметная и всем известная шуба. У блондинки, что так трепетно, но в тоже время страстно целует блондина, на правой руке, которая была на щеке блондина, красуется розовый знак гильдии «Хвост феи». Сомнений не осталось, это Лаксас, внук мастера гильдии, и Люси, «болельщица» из сильнейшей команды гильдии.

Но почему они целуются?

Ответ прост.

Оба пьяны.

Из-за того, что в гильдии довольно шумно, никто не заметил, как парочка растворилась в молниях. Может, в данное время всем просто не было дела до них?

***

Проснувшись довольно рано, Люси промычала что-то нечленораздельное, сразу же хватаюсь за больную голову. Ей сейчас пока не было дела до того, где, и главное с кем, она находится. Но как она поняла, что не в своей квартирке, не медля посмотрела на другую сторону кровати, где мирно посапывал Лаксас. Немного поразмыслив, девушка решилась посмотреть под одеяло и окаменела — оба были обнажены. Подавив в себе вскрик, Люси поднялась с кровати и чуть не упала обратно — всё тело ужасно болело. Бегло оглядев себя, Хартфилия поняла, что всё, о чём она подумала, увидев обнаженные тела, оказалось правдой. Доказательства тому — синяки-засосы на бёдрах и боках. Всё это, плюс боль в теле, доказывает, что с Дреяром они явно не чай пили. Постаравшись как можно быстрее собраться и покинуть дом согильдийца, Люси направилась в свою квартирку. Оказавшись в ней, блондина тут же направилась в ванну чтобы привести мысли в порядок и постараться расслабиться.

***

Лаксас проснулся примерно через час после ухода Люси. Осмотрев комнату, Дреяр понял, что ночка у него выдалась жаркой. Он помнил только золотистые волосы девушки и её голос, который выстанывал его имя. Лаксас немного огорчился, не увидя девушки, ведь она ему непременно понравилась. Не долго «погоревав» парень оделся и вышел из своего дома, направляясь в гильдию. По дороге он только и делал, что вспоминал волосы такого же цвета, как у него, и стоны, которые срывал с губ девушки именно он. Все эти воспоминания отдались жаром в паху. Радует, что у Лаксаса на плечах шуба и скрыть «проблемку» будет не сложно. Оказавшись в гильдии, Лаксас увидел довольно занимательную картину: вся мебель перевёрнута, где-то слышатся стоны от головной боли, на уцелевших стульях сидят уже проснувшиеся пьяницы и те, кто и глотка вчера не сделал. Но внимание громовержца привлекла немного встревоженная Мира. Она нервно протирала стакан и постоянно посматривала на двери гильдии. Сузив глаза, блондин подошел к барной стойке и уселся за неё, привлекая внимание Миры. — Что случилось, что ты такая взволнованная? — поинтересовался громовержец, положив руки на стойку. — Люси случилась. — вздохнув, начала дьяволица — Она пришла с утра пораньше и выглядела совершенно иначе. Взяла одиночное задание, которое по сложности почти «S-класса». — И что же такого странного? — пожал плечами Лаксас, совсем не замечая нарастающий страх за блондинку. — Задание рассчитано на мага, равного по силе Эрзе, и по длительности на месяц. — снова вздохнув, Мира села на стул за стойкой, выронив из рук стакан. — Да справится твоя блондиночка, не переживай ты так. — поднявшись с места, Дреяр поднялся на второй этаж и занял своё неизменное место.

За полчаса до этого момента.

Люси, пока принимала ванну, успела поразмыслить о многом. Она прекрасно понимала, что не сможет смотреть на Лаксаса, но она призналась себе, что этот маг ей действительно нравится. Нет, даже не нравится. Она любит его. Сделав все процедуры и выйдя к шкафу с одеждой, блондинка поняла, что её наряд будет довольно закрытым. Отрыв в шкафу водолазку тёмно-синего цвета, чёрные обтягивающие джинсы и кожаную куртку, Люси начала одеваться, размышляя о скором будущем. Надев всё, она сделала высокий хвост и обулась в высокие сапоги. Повесив на ремень на джинсах ключи и кнут, подаренный Девой, блондинка прихватила деньги и покинула квартиру, сразу же закрывая её и направляясь в гильдию. Придя, Люси почти не удивилась, ведь за всё время, что она тут, девушка успела привыкнуть. Пройдя через гору пьяных тел к доске с заданиями, она начала искать одиночное задание, чтобы не оставаться в гильдии и не видеться с Дреяром. Увидев на доске подходящее для неё задание, Люси взяла его и направилась к Мире, чтобы она оформила его. Дьяволица с каким-то непониманием, а после прочтения задания и со страхом посмотрела на блондинку, тут же записывая задание. Мира знает, если Люси что-то задумала, её в этом не остановить. — Мирочка, я оставлю тебе ключ от своей квартирки? А то боюсь его потерять. — широко улыбаясь, блондинка протянула ключ Мире. — Да, конечно. — постаравшись улыбнуться так же, дьяволица взяла ключ, после нехотя отдавая задание блондинке. — Спасибочки, Мира. Ладно, я пошла, задание ждать не будет. Через месяц я обязательно вернусь. — помахав на прощание рукой, девушка вышла из гильдии и направилась в сторону вокзала, не догадываясь, как круто изменится её жизнь.

Прошел месяц.

Макаров, сидя на барной стойке и попивая пиво, о чём-то разговаривал с Мирой. Точнее, не о чём-то, а о ком-то. — Мастер, со дня на день должна приехать Люси. Если честно, я не хотела отпускать её на это задание. — проговорила Мира, продолжая улыбаться. — Почему же, Мирочка? Люси у нас сильная девочка. — улыбнулся Макаров, отпивая пива из кружки. — Не знаю, Мастер. Предчувствие было не очень хорошее. — вздохнула Мира, продолжая вытирать стаканы. — Не переживай. Ты ведь сама сказала, что она скоро приедет. — добродушно проговорил Мастер, выпив всё пиво и попросив добавки. Но Люси не вернулась. Ни через месяц, ни через полгода.

Спустя 7 месяцев после отъезда Люси.

В гильдии стояла полная тишина. Кто-то тихо плакал, кто-то крушил на заднем дворике ни в чём не повинные деревья. А кто-то, если быть точным, то Лаксас, был сейчас в доме Люси, прибираясь в нём и платя за аренду. Лаксас верил, что рано или поздно Люси вернётся. Вернётся в гильдию, к друзьям, к нему. За семь долгих месяцев Лаксас понял, что он неравнодушен к блондинке. Он хочет, чтобы она всегда была рядом. Хочет просыпаться в объятьях блондинки. Хочет, чтобы однажды она сказала «да», а после, примерно через годик после её согласия, по их общему дому бегали маленькие ураганчики-блондинчики. Да, громовержец не раз ловил себя на мысли, что хочет провести всю свою жизнь рядом с Люси. Он понял, что полностью полюбил её. Дреяр ждал Люси каждый день. Но с каждым днём он терял веру, что она появится.

Спустя 5 лет.

В гильдии снова было шумно, будто и не было пропажи, а может даже и смерти их любимой Люси. Нет, они не забыли её, просто решили жить дальше, вспоминая её. Неожиданно, в гильдии стало тихо, ведь у двери стоял мальчик. Кареглазый блондин. Через недолго в гильдию ворвалась ещё одна особа. В том, что это девушка, не было сомнений. — Рэй, ну что я тебе говорила на счёт того, чтобы ты не убегал? — пробормотала девушка, беря сына на руки. — Ну мам. Отсюда исходил шум и еле уловимый запах, который был и на тебе. — обняв женщину руками, пробубнил малыш. — Кхм. Простите, уважаемая. А что тут, собственно, происходит? — проговорил Макаров, присмотревшись к ребёнку и увидев в нём знакомые и незабываемые черты лица. — Ой. — ойкнула женщина, поставив сына на пол. — Простите, что так неожиданно. Мастер, я скучала. — еле прошептав, женщина сняла капюшон плаща и тут же закрыла уши от громкого вопля. — ЛЮСИ! — прокричали абсолютно все, тут же подлетая к блондинке. Люси успела отойти немного назад. — Не трогайте маму! — разозлившись, мальчик заискрился и ударил молнией самого ближнего, коим оказался Нацу. — Эй, Лаксас, ты чего молниями пуляешься? — посмотрев на второй этаж, прокричал Нацу. Полностью проигнорировав слова согильдийца, Лаксас устремил свой взгляд на блондинку. — Нацу, Лаксас в тебя не запускал молнию. Её запустил ребёнок. — погладив Нацу по голове, проговорила Лиссана. Все были в полном шоке, а Люси, продолжая легко улыбаться, обратилась к Мастеру. — Мастер, а ведь Рэй похож на него, да? — проговорила Люси, погладив сына по голове и мельком взглянув на второй этаж. Задумавшись и приглядевшись, мастер довольно улыбнулся и проговорил. — Внучек, а малыш и правда твоя копия. Лаксас, выйдя из ступора, резко оказался рядом с ребёнком и, присев перед ним, стал рассматривать его. Рэй же поступил так же, рассматривая и слегка принюхиваясь, а после, резко обнял громовержца за шею, начиная плакать. — Папа. Я скуча-а-ал. — прохныкал мальчик, обнимая Лаксаса сильнее. Дреяр же, отойдя от шока, прижал Рэя к себе, с нежностью и благодарностью смотря на Люси. Взяв мальчика на руки, подошёл к деду и прошептал ребёнку «побудь с прадедом», отдавая его Мастеру. Сам же Макаров без сомнений взял ребёнка на руки, прижимая к себе и начиная повторять «Правнук. У меня есть Правнук.» Лаксас, подойдя к Люси, посмотрел в её глаза и, вздохнув, начал говорить. — Люси. Ты мне возможно не поверишь, но я тебе безумно благодарен, что теперь у меня есть сын. У нас есть сын. Все эти пять лет я ждал тебя. Даже обманом достал у Миры ключ от твоей квартиры. Я был там ночи на пролёт, дожидаясь тебя. Я плачивал аренду, прибирался в ней. Потому что я верил, что ты вернёшься. Люси, не прекращая смотреть в глаза громовержца, слушала и глотала каждое его слово. — Люси, у меня уже больше четырёх лет в голове сидит мысль, вернее будет сказать, что мечта. Мечта, что ты вернёшься в гильдию, к друзьям, а главное ко мне. Я понял, что хочу провести всю свою оставшуюся жизнь с тобой и воспитывать наших детей. Радовать тебя каждый день. — говоря это, Лаксас медленно садился на одно колено, доставая купленное почти пять лет назад кольцо. — Знаю, что у нас не было свиданий. Но Люси. Выходи за меня. — открыв коробочку, громовержец вытянул руки чуть ближе к блондинке. Все в зале гильдии молчали. Все без прерывания слушали, что говорил Лаксас. А сейчас они ждут, что ответит Люси. Каждый смотрел на это с замиранием сердца. Люси же, слушая всё, что говорил Лаксас, постепенно улыбалась шире, а когда он сел на колено и протянул коробочку с кольцом и со словами, которые она так хотела услышать, блондинка заплакала, а после закивала, бросаясь на шею Дреяра. Все, кто видел кивания Люси, радостно завопили, а Дреяр, в свою очередь, крепко прижал к себе блондинку, а после отодвинулся и надел на палец блондинки кольцо. Не веря своему счастью, Люси осторожно поцеловала Лаксуса в губы, после немного углубляя его. Лаксас же вспомнил эти губы, которыми упивался донельзя пять с лишним лет назад. — Дедушка. А мама и папа теперь будут вместе? — проговорил Рэй, посмотрев на Макарова. — Конечно, правнучек. Ну что же, раз оба твоих родителя состоят в моей гильдии, то и ты будешь в ней состоять. — довольный собой, Макаров понёс радостного малыша к Мире, где ему поставили жёлтый герб на грудине.

***

Безусловно, позже была шикарная свадьба, первая брачная ночь. Уже семья Дреяров поселилась в доме Лаксаса, переделав пару комнат в спальню для Рэя и игровую комнату.

Через полгода Люси разбудила Лаксаса со словами «Милый, я хочу кокос с селёдкой»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.