ID работы: 8955370

Обними меня

VICTON, X1(X-one/엑스원) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скрипнула дверь. Он вернулся. Ты за долю секунды преодолела расстояние от спальни до входной двери. На пороге стоял Сыну, которого отличала не присущая ему подавленность. От одного его вида тебе хотелось залиться слезами, но тебя посетила мысль, что если сейчас ты предашься унынию, то кто поможет не пасть духом молодому человеку. -Сыну….- ты не смогла ничего предпринять, кроме как обнять его. -Чаги….. -Ничего не говори, не нужно.- парень промолчал, и его руки спустились к тебе на спину- Давай полежим? Мы же так давно не виделись.- Сыну молча кивнул, а ты молча начала направлять вас в сторону спальни.       Вы лежали, держась за руки и не произнося ни слова. За два года отношений ты ни разу не видела своего молодого человека в таком состоянии. Ты всегда была очень сентиментальной и всё близко принимала к сердцу. Отношения с Сыну- твои первые отношения. Ты всегда пытаешься понять все его чувства и эмоции, которые он испытывает. В этот раз получилось также. -Т/и, почему ты плачешь? -Мне стало так грустно из-за того, что тебе плохо и я не могу сдержать слез- мысли о том, что не ты должна плакать в этой ситуации все еще была с тобой, но глаза намокли сами собой. -Прошу, не плачь, иначе мне станет еще хуже. -Оппа, - Сыну безумно любит, когда ты так зовешь его, но в последнее время ты делаешь это крайне редко- я тебя люблю.- на лице его проскользнула улыбка. -Я тоже тебя люблю. Обними меня, пожалуйста. – ты придвинулась ближе и положила свою голову на плечо молодого человека.       Ближе к полуночи, когда Сыну уснул, ты решила, что если пропустишь один день на работе ничего страшного не случится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.