ID работы: 8955417

Свидание На Троих

Stephen King, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

rendezvous

Настройки текста
Примечания:
16:25 message+2

Ричи

-Привет, большой Билл. Что насчёт того, что бы выбраться куда-нибудь сегодня вечером?

Ого, Тозиер, какие любезности. Приглашаешь на свидание?)-

-Хах, нет. Почти... чувак, с нами будет Эдс.(

Грустный смайлик?И что в этом плохого? Неужели Ричи и мамина детка больше не общаются, вы поссорились?-

-Нет. Неважно, потом расскажу, при встрече. Флория, шесть вечера. Сойдёт?

Сойдет. Надеюсь я не зря туда попрусь:)-

И почему же его друг Ричи боится увидеть Эдди? Эдди Спагетти- кудрявый, веселый парень, почти не изменившийся с подросткового возраста. Они с Биллом не виделись уже месяц, так что ожидать можно было много. Но не от Эдди. Он слишком правильный. Для раздумий ему не помешало бы выпить чашку кофе. Пока чайник кипит, Билли стоит, облокотившись руками о столешницу. Горячая вода заливается в чашку, густой пар расселялся по кухне, на стене возле чайника остались мелкие капли. Билл сел на красный, кожаный диван, для дальнейшего рассуждения. Закинув ноги на маленький стеклянный столик, стоявший рядом с диваном, он взял чашку в руки. В стакане была пенка, которую Билл не любил, и поэтому поспешил убрать ее ложкой, кидая саму- непосредственно ложку в раковину. На шум прибежал Джорджи. -Хей, большой Билл, ты чего громишь тут всё?- слова «Хей, большой Билл» подросток произнёс наигранно грубым голосом, пародируя своего учителя физики Мистера Дугласа, а «ты чего громишь тут всё?» он произнёс вскинув одну бровь, голосом нахальной девчонки, которая пытается доказать своё превосходство над остальными. И почему все называют его Большой Билл? -Хей, Маленький Джорджи, ничего я не громлю. Просто задумался- Билл облокотил голову на кресло- Ричи отправил мне довольно странное сообщение, предложив встретится- Билл открыл переписку с Ричи, протягивая телефон брату- я теперь думаю, почему он не хочет видеть Эдди. Может они повздорили?- Билл вопросительно посмотрел на Джорджи -Ох-х. Ну тут все ясно- парень расплылся в довольной улыбке, а Билл вскинул брови, ожидая реакции- педик твой дружок, большой Билл!- Джорджи рассмеялся, отдавая телефон обратно брату -Ну ты как об-бычно!- Билл нервно стукнул кружкой по столу- это не так, просто они скорее всего поссорились...

***

Билл топал по улице в своих недорогих ботинках, надев красный плащ, так как на улице идёт дождь. Он направляется в кафе на Нейтбол-Стрит, попутно матеря Ричи и ветер, раздувавший его волосы. Дойдя до нужного места, Билл неудачно попытался открыть дверь, дергая ручку. -От себя, а не на себя, придурень!- донёсся голос гретты, проходившей мимо -А..с-спасибо!- Билл ворвался в кафе, ища глазами друзей. Он увидел Ричи, который сложил руки на столе, нервно дергая ногой, и Эдди, стоящего у барной стойки, делая заказ. -Хей, Билл!- Ричи торжественно взмахнул руками- ты пришёл- натянуто улыбнулся Ричи -Рич- Билл с серьезным лицом присел к Ричи поближе- что у вас с Эдди происходит?- взволновано спросил он -Ч-что?! Ничего у нас не происходит, все в норме!- сказал Ричи, делая вид что удивился «подобному нахальству, сеньор!» -Тогда почему я сижу здесь?- Билл наклонил голову, скорчив недовольное лицо -Билл, ну что ты за человек! Я что, не могу п-позвать своего друга в кафе?- Ричи всегда отвечал подобным образом, когда волновался. Потом он тяжело вздохнул. -л-а-а-дно- он несильно схватил волосы руками, оттягивая их к лицу- все плохо! – билл, это, блять, невыносимо...я сказал эдди, что мне нравится растительность на лице, и посмотри на него сейчас!- оба парня повернулись на Эдди. Небольшая борода выглядела довольно неплохо, нельзя было сказать, что ему не шло. Но не в сочетании с розовой футболкой и привычными гольфами по колено- дело не в том, что он не был прекрасен раньше, но просто теперь он выглядит как полубог. не говоря уже об этих гребанных татушках- Ричи опустил взгляд чуть ниже – погоди, у эдди есть татуировки?- Билл удивленно взглянул на Эдди. От кого от кого, но ожидать этого стоило явно не от него. – ага, и целых шесть, в основном на рёбрах. я возбуждён 90% времени... – я все еще здесь, уебки!!- недовольно крикнул Эдди, чуть хриплым, детским голосом. Не смотря на то, что ему было 25, голос с подросткового возраста у него почти не поменялся. Ричи опустил взгляд на его ноги -Я уже говорил, что эти чертовы гольфы меня заводят?- довольно прошептал Ричи -Тебе пизда, Тозиер!!- выкрикнул Эдди, направившись к нему, но зацепился через шнурок своих кед. Все содержимое его бокала оказалось на волосах Ричи.

***

-Ричи, ну прости, пожа-а-алуйста!- Эдди сложил руки в умоляющем жесте- я правда случайно! Ричи стоял у зеркала, вытирая лицо от сладкого, розового коктейля. -Ага- безразлично кинул Ричи -Ну пожалуйста, Рич- Эдди поджал нижнюю губу, имитируя ребёнка, который вот-вот заплачет- прости! -Ладно, ладно!- перебил его Ричи- поцелуй меня, тогда прошу- Ричи расплылся в нахальной улыбке -Что?!-голос Эдди снова предательски сорвался. Тозиер неожиданно повернулся, резко притянув Эдди за талию, и соединил их губы. Эдди, на удивление не оттолкнул того, а только углубил его. Мокрый и жаркий... Ричи положил свои худые, бледные руки на талию Эдди, подвигая его ближе, Эдди закинул свои руки на шею Ричи. Ричи подхватил Эдди за колени и посадил его на стол возле раковины, тем самым давая эму обвить ногами свои бёдра. Тозиер нехотя оторвался от губ, которые отдавали тем самым клубничным коктейлем, который сейчас красуется на его лице. -А ты вредничал, Эдди Спагетти- Ричи улыбнулся всеми зубами, словно ребёнок -Заткнись, Тозиер, иначе никогда больше не выпадет такой возможности! Ричи тихо засмеялся -Ты такой вредный, Эдс. Кстати, может все таки вернёшь прежний имидж? А то я со своим детским лицом, и ты такой... в общем на педофила смахиваешь -Ричи! -Что?- передразнил его Ричи, срываясь на высокой ноте- разве я не прав? -наверное прав... ладно, я и вправду похож на педофила, но согласись, тебе нравится?- Эдди нахально улыбнулся -Конечно, папочка- Ричи не удержался, снова примкнув к губам Эдди. -похоже, Джорджи был прав- раздался голос Билла за спиной, который залился звонким смехом через пару секунд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.