ID работы: 8955418

Только моя Леди

Гет
G
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя новая любовь.

Настройки текста
- Моя Леди, Вы как всегда были великолепны! - отвесив реверанс, ехидно произнес кот. - Ты тоже сегодня был молодцом, Котик - улыбнулась Божья коровка. - Но, думаю нам уже пора - указывая на мигающие сережки, Леди в красном махнула Нуару рукой и скрылась за ближайшим поворотом. Сколько времени прошло с тех пор как он признался Леди Баг в своих чувствах и услышал в ответ прямой отказ, а сердечко всё так же пошаливает, находясь рядом с ней. Так, сидя на кровати в своей комнате и погружаясь в вереницу собственных мыслей, Адриан пришёл к выводу, что пора прекращать выставлять свои чувства напоказ. Ведь он возможно причинял неудобства своей возлюбленной и ей наверняка было не комфортно. - Хээй, может хватит убиваться? Съешь лучше сыра, ведь ничего не может быть лучше кусочка ароматного и нежного Камамбера перед сн.. – но не успел Плагг договорить, как Адриан молниеносно вскочил с кровати. - ВСЁ! - терпение паренька явно лопнуло – с этого момента найду новую любовь! – решительнее просто было некуда. - Ойёёёй… - произнёс Плагг, уже предчувствуя предстоящие беды. *** А в другом конце города Маринетт думала с точностью … да так же. - Ах Адриан, - мечтательно глядя в окно, девушка вздохнула. – как думаешь Тикки, может мне стоит забыть о нём? Сказать ничего ему не могу, признаться не могу, да и вообще находиться с ним рядом похоже опасно для моего здоровья! Сердце просто взрывается! – девушка от эмоциональности вскинула руки к верху, но затем с унынием их вновь опустила. - Эх…А он спокоен как удав… - Не знаю Маринетт, это ты должна решить сама. Разберись в своих чувствах, просто послушай своё сердце. Тебе пора перестать бояться, Ведь ты Леди Баг! – ободряюще сказала квами. - Наверное ты права… - очередной вздох. Маринетт так и не сказала Тикки, что в последнее время, её сердце замирает от еще одного человека. Ей никак не хотелось этого признавать, но каждый раз, после ехидных слов кота Нуара её щеки краснеют как наливные яблоки, а отвечать ему спокойным голосом становится всё труднее, но это всё не может быть любовью или симпатией, ведь любит она только Адриана! Поэтому, чтобы наконец расставить все точки над И, и узнать каковы же чувства Агреста к ней, она в сотый раз решается ему признаться. *** - Маринетт!!! – послышалось вдалеке, и девушка обернулась на зов. Аля бежала, интенсивно размахивая руками, будто крича SOS! - Эй-эй, ты куда так несёшься? – чувствуя наплывающую тревогу, спросила Дюпен-Чен. -Маринетт, это ужасно! – подруга говорила невнятно, жадно глотая ртом воздух. – Там…там… - Да говори ты уже! - Там А..Адриан с Кагами! Они встречаются! – выпалила Аля на одном дыхании, да так громко, что у Маринетт кажется, лопнули перепонки. Но не успела она как-то отреагировать, как подруга потащила её за собой. – Смотри! – и Аля указала рукой в сторону парочки, что стояла под деревом и держалась за руки. К горлу незаметно подступил ком. Видимо это конец, опоздала она со своими признаниями. По щекам начали катиться слезы. - Милая моя, - Аля обняла её. – Всё будет хорошо! Да таких как Адриан пруд пруди! – На что Маринетт покосила на неё взгляд. – Ладно, может и не пруд конечно, но парочка точно найдется! Дюпен-Чен слегка улыбнулась сквозь слезы. Со стороны директорского кабинета послышался звук разбивающегося стекла, девушке пришлось моментально вытереть свои слёзы. - Аля, всё хорошо, я побегу умоюсь, как я с таким лицом на урок-то пойду. – махнув рукой Маринетт дала дёру в сторону исходящего звука. И какого же было её "удивление" когда она вновь увидела директора Мисье Дамокла в образе Филина. Завернув за угол девушка перевоплотилась в Леди Баг. Сейчас было совершенно не до акум, но работа обязывает. Она взяла себя в руки и помчалась к злодею. *** - Привет моя Ле…Леди Баг. – как сложно бывает держать себя в руках. Увидев свою Леди, сердце снова затрепетало. Но он ведь решил отступить и даже принял чувства Кагами. Она хорошая девушка, симпатичная, она прекрасный друг и возможно это перерастет во что-то большее. Но чувство вины не преставало терзать его. - Да, Котик, привет. – как обычно ответить не получилось, голос до сих пор дрожал, а в горле предательски стоял ком сдерживаемых слёз. – Давай закончим по быстрому. Прошло буквально пару минут и вот Леди Баг прощается с невинной бабочкой и возвращает разбитые стёкла на свои места. - Леди Баг.. – Как тяжело было так её называть, но кошачий слух не подводил его, он точно слышал её дрожащий голос, точно видел эти опечаленные глаза и он решил назвать её по своему в последний раз. – Моя…Леди – Нуар с осторожностью положил свою руку на плечо Леди Баг, отчего та, стоя к нему спиной, слегка вздрогнула. – С тобой всё хорошо? - Ах, да, всё в порядке! – повернувшись к коту Нуару, она моментально натянула самую искреннюю улыбку, правда получилось у нее кривовато. – Когда это у меня было что-то плохо? Мне вообще не бывает плохо, я ведь… - улыбка медленно сходит с лица и останавливать слёзы сил больше не было, она даже не заметила, как они предательски ручьём потекли из глаз. – я ведь Л..Леди Б…Баг. – как же ей было стыдно. Стыдно за слёзы, за то, что она так и не смогла признаться Адриану, за то, что плачет сейчас перед тем, кто признавался ей в своих чувствах, она была готова провалиться сквозь землю, но… провалилась она лишь в крепкие и нежные объятья Кота. Он обнял её так, как ей это было сейчас нужно, она слышала как бешено стучит его сердце. - Я… я, прости, я не должна была срываться, - выбираясь из его рук и вытирая свои слёзы говорила девушка. – ты же знаешь, я люблю Адриана. – и поняв что она сейчас сказала, быстро исправилась. – в смысле другого, прости, голова ходит кругом, думаю мне пора. - только Леди Баг начала уходить, как кот Нуар взял её за руку. - Адриана? Адриана Агреста? – Кот не мог поверить своим ушам и ему нужно было полное объяснение этих слов и в этот раз отступать он не собирался. Ему уже было плевать на своё решение отказаться от чувств. Лишь держа её в своих объятиях, он понял, что готов ждать её хоть вечно и заменить её не сможет ни одна девушка. - Эмм в смысле, я, ну – Маринетт поняла, что деваться от своих слов некуда и проще будет признать поражение. – Да, я люблю Адриана Агреста. Прошу не говори никому! Я ведь так и не смогла ему признаться. В любом случае у него уже есть девушка, думаю, они хорошо смотрятся вместе. Прости, я не должна говорить это тебе, я лучше пойду, да и я уже скоро перевоплощусь. – высвободив свою руку, девушка начала удаляться от кота с чувством вины на сердце. - Моя Леди! – Леди Баг обернулась на зов. – Я как раз таки единственный, - он подошёл чуть ближе и перед глазами Маринетт снял кольцо-квами со своего пальца. – кому ты должна это говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.