ID работы: 895542

Может оно и к лучшему?...

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Надеюсь,сегодня будет очень круто!". "Что же он сегодня придумает?"."Поскорее бы увидеть его…". Именно с такими мыслями Фрэнк шел к своему лучшему другу Майку. Они были очень близкими друзьями.В прямом смысле.Первый раз это случилось год назад.Была вечеринка по поводу нового года.Это был просто спор на поцелуй.Сможет ли мальчик поцеловать мальчика.Что ж…У них получилось…С того момента шестнадцатилетних Фрэнка и Майка просто тянуло друг к другу.После вечеринки последовал бурный секс в подсобке…Им обоим было очень хорошо…Потом это стало повторятся чаще…У Майка дома…Нет,они не геи…Это все держалось в тайне,никто не знал об этом.У обоих были девушки,но ни у кого не было желания отказаться от существования этой связи…Обоих вполне устраивала роль би-сексуала. Фрэнк шел,слушая любимую музыку,и улыбаясь самому себе.Он был счастлив.Вот,он почти дошел до дома Майка.Фрэнк подошел к домофону,и набрал до боли знакомый номер квартиры. -Входи,Фрэнк…-послышалось из домофона. "Почему Майк такой грустный?"…Теперь мысли подобного рода заполонили голову Фрэнка. Он медленно поднялся на четвертый этаж,к квартире Майка.Звонок в дверь.На пороге показался Майк с довольно серьезным лицом. -Привет… -Майк,что-то случилось?-с порога спросил Фрэнк. -Иди сюда…-и Майк направился в свою комнату. Фрэнк пошловато улыбнулся и проследовал за Майком. Как только Фрэнк вошел в комнату,улыбка сразу сошла с его лица…Там на полу сидела Элэн…Девушка Майка… -Зачем она здесь?-уже немного раздраженно спросил Фрэнк. Вместо ответа Майк подошел,сел рядом с Элэн,и обнял,крепко прижав к себе. -Фрэнк,прости…То,что было между нами я не забуду никогда.Но я хочу жить как парень…У тебя ведь тоже есть девушка…Прости,и пойми правильно…-все это время Майк прижимал голову Элэн к себе,и гладил её по волосам. После этих слов,и при виде такой картины у Фрэнка потекли слезы…Он не мог поверить,что Майк променял его на бабу…Он бил кулаком по двери,и истерически засмеялся: -Не-е-ет…!!Перестань,что ты делаешь?!Это же не правильно!!!Ты не можешь так со мной поступить!!!Она ведь малая!!!! Элэн была на два года младше Майка…Ей было пятнадцать.Девушке Фрэнка тоже было пятнадцать. Майк лишь сочувствующим взглядом посмотрел на Фрэнка,и нежно но крепко поцеловал Элэн в губы… Это окончательно убило Фрэнка…Он так сильно ударил дверь кулаком,что даже разбил витраж,а потом,как ошпаренный,выбежал из квартиры… На улице шел дождь…Фрэнк ненавидел всех…Но больше всего Элэн… И Майка…Их обоих… Он не заметил,как дошел до своей квартиры… Там его ждала Аманда…Они любили друг друга…Сильно…Но к Майку его тянуло больше… Фрэнк открыл дверь и вошел в квартиру…На его глазах еще блестели слезы…Аманда не могла не заметить этого… -Фрэнк,ты плачешь?-спросила Аманда,и обняла его. -Нет,родная…Это просто дождь…-Фрэнк прижал девушку к себе…Он не мог признаться,что изменял ей с лучшим другом…Он очень боялся её потерять… "Может оно и к лучшему?…"-подумал Фрэнк. Эту ночь Фрэнк и Майк провели с по-настоящему дорогими для них людьми… Фрэнк еще ни разу не пожалел,что сделал тогда выбор в пользу Аманды…И даже в чем-то был благодарен Майку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.