ID работы: 8955478

Будто наркотик

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Такано не трогает Ритсу, ему снятся эротические сны. Он заметил это совсем недавно, хотя началось это почти полгода назад. Казалось бы, он ранее не придавал этому должного внимания, или же даже просто не хотел этого делать, только вот факты говорили об обратном. Тело желало прикосновений Масамунэ, подсознание воспроизводило сцены их близости настолько чётко, что тяжело было отличить воспоминания от реальности. В ушах даже после пробуждения звучал его твёрдый и уверенный голос, его томный шёпот и сладкие речи о любви, что заставляли ярко и густо краснеть. От этого утренние пробуждения сопровождались довольно интересными последствиями. Каждое утро его тело требовало разрядки и с этим ничего не поделаешь. В такие моменты он вновь вспоминал о своём начальнике и мечтал как можно скорее оказаться в его сильных и надёжных руках. Но тут же отметал от себя все эти желания. Никогда в здравом уме Онодера себе не признается в том, насколько сильно он желает этого наглого и своевольного человека. После бурных ночных и утренних фантазий, Ритсу не мог нормально смотреть в сторону Такано. Стыд и осознание своих желаний заставляли отводить глаза и краснеть до кончиков ушей. Всё же его мысли, как ему же казалось, были ненормальными, чем мешали взаимодействовать с мужчиной даже просто по работе. Стоило ему взглянуть в глаза Масамунэ, как внутри него вспыхивала целая буря эмоций, язык немел, а сердце заходилось в безумном ритме. Выразительное лицо, широкие плечи, подтянутый торс, изящные руки, узкие складные бёдра, худые длинные ноги… дух захватывало от того, каким же этот человек был идеальным. Желание отдаться возрастало всё сильнее, хотелось бы продаться в его власть, протянуть к нему руки и оказаться в его тёплых объятиях. Но стоило услышать по работе вопросы его твёрдым и властным голосом, как сознание прояснялось, руки переставали дрожать, а замедлившееся дыхание вновь приходило в норму. Он давал себе мысленную оплеуху за то, что так зацикливался на своём начальнике, ведь они толком и не встречались, а о любви и речи быть не могло! Или могло..? Однако был секс, и секс был, честно говоря, великолепен. И мечты о нём были не менее сладострастными. Не всегда удавалось отвлечься от этих будоражащих мыслей. Стыдно было покидать своё рабочее место под невинными предлогами, а после идти в туалет и в одинокой кабинке ублажать возбуждённое тело и собственноручно подавлять невольно возникающее желание. Было жарко, тело начинало пылать, дыхание становилось сбивчивым, неуверенным, тяжёлым, на коже выступала испарина, а стоны скрывались за плотно прижатой ладонью к губам. В мыслях были лишь прошедшие ночи проведённые с ним, в ушах звучал его невероятный голос. Эта зависимость от секса и самоудовлетворения была невыносимой пыткой. Вот что сделал с ним Такано Масамунэ, вечно утягивая в свои страстные и нескромные объятия. С наступлением ночи он не знал где сегодня уснёт, однако когда он видел этого человека ждущего у двери в его же квартиру, сердце заходилось в безумном ритме, а в штанах становилось невозможно тесно. Пусть он из раза в раз начинал возмущаться и протестовать действиям главреда, зато был абсолютно уверен, что это того не остановит и они вновь сольются этой холодной лунной ночью воедино, окунаясь с головой в омут сладкого и столь нужного обоим греха. А следующей ночью он вновь будет мечтать о прикосновении к своему телу чужих рук, ведь близость этого человека для него будто наркотик — самый желанный, пусть и в трезвом уме он никогда себе в этом не признается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.